ID работы: 4246953

Ветер и туман

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер развивал ее волосы. На часах ранее утро, на календаре, как два месяца весна. Тело Тейлор покрылось мурашками, что вызвало дискомфорт. Это сказалось на выражение ее лица. Парень, чья популярность возросла в сотни раз, потирал свои руки, чтобы хоть как-то согреть их. Взгляды этих двоих встретились. Зейн мог наблюдать хрупкое тело девушки, которое было в плену тумана. Сизые струи обволокли ее, создовая впечатление того, будто это невидимые руки, которые обнимают ее. Достав пачку сигарет из кармана, парень небрежно берет сигарету в рот и прикуривает. Девушка наблюдала за этими действиями, будто находилась в театре, и смотрела очень интересное дейтвие актеров. В данной ситуации — это губы и пальцы этого смуглого парня. Тейлор последовала его примеру. Достав пачку Marlboro, медленно поднесла зажигалку к сигарете, и прикурила это маленькое исчадие ада, которое так приятно обволакивает легкие. Теперь Зейн наблюдал за сием действием. Тоненькие пальцы держали толстую сигарету, а руки иногда подрагивали, когда порывы ветра пытались освободить город от тумана. Под ногами мостовая, под мостовой - Темза. Кто сказал, что Париж — город любви? Чушь. Сейчас это мостовая. Ветер снова поднял волосы девушки, которые отдавали золотым оттенком на солнце, которое проглядывало сквозь облака. Парня это завараживало. Он готов был любоваться этим еще долгое количество времени. Ровным шагом Зейн напрвился в сторону девушки. Зеленые глаза впились в его карие. Пухлыми губами она снова обхватила сигарету, и, спустя секунду, выпустила сизый клубок дыма перед собой. Парень неосознанно сделал тоже самое, что вызвало улыбку на лице Тейлор. Он дошёл до девушки. Теперь они изучали друг друга вблизи. Им не нужны были слова. Им было хорошо без слов. Это именно та тишина, которую любили эти двое. Эта тишина давала время подумать. Она не давила. Она, будто, обнимала их, что позволяло им расслабиться. Сигареты давно уже стлели, и, если бы Телор не стало горячо, то она бы и не вспомнила о ней. Это помогло опомниться и Зейну. Их окурки уже были где-то под волнами Темзы. Машины уже начинали ездить. Это означало лишь то, что люди уже вышли из своих домов, чтобы провести целый день на работе. Девушка убрала руки с перил и начала идти. Она шла спиной вперед. Она не хотела отводить взгляда от этого парня, у которого на голове было максимум пять миллиметров волос. Ей безумно хотелось провести рукой по его волосам, но она удержалась. Зейн выпрямился и последовал за девушкой. Туман теперь обнимал их двоих. Ветер развивал ее волосы. Парень, чья популярность возросла в сотни раз, потирал свои руки, чтобы хоть как-то согреть их. На часах ранее утро, на календаре, как два месяца весна. Тела этих двоих покрылись мурашками, что вызвало у них дискомфорт. Это сказалось на выражение их лиц. Их тела были в плену тумана. Ветер пытался спасти их, отчего эти двое были вынуждены сильнее вжаться в свои ветровки, чтобы было не так холодно. Она была, как ветер. Могла быть теплой и нежной, как в летние дни, а могла сносить и крушить вокруг все. Вырывать деревья с корнями, как настоящий ураган. Он был, как туман. Такой же загадочный. Он появлялся очень неожиданно, как и исчезал. Ветер и туман. Тейлор и Зейн. История любви, которая нигде не прописана. Тейлор и Зейн. Ветер и туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.