ID работы: 4247014

Любви все виды живых существ покорны

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно я появился на свет. Мой отец надрочил в яйцо, и через 40 дней лицезрел меня. Сначала он хотел меня убить заранее подготовленным словарём, но передумал. Я живу уже 23 дня в этом ужасном мире. Меня кстати Саша зовут. В пятницу как обычно я бухал в баре вместе со своим батей. И вдруг, к нему подсела красивая блондинка, у неё были прекрасные карие глаза. Я заметил небольшое шевеление у неё в сумке, и поэтому попросил батю узнать. Вика (так звали эту девушку) с радостью показала что там. Это была Алиса. По внешнему виду она не сильно отличалась от меня. Я влюбился в неё с первого взгляда. Так мы и познакомились. Вика часто приходила в гости к моему бате, так же она приносила и Алису. Мы с ней нашли общий язык, и довольно хорошо общались. Позже я признался в любви к ней. Мы начали встречаться. Всё происходило быстро, даже слишком. Я не помню какое это уже было свидание. Вика и отец уединились в спальне, и мы остались одни. Алиса полезла целоваться, мы начали раздеваться и т. д. Как заниматься этим, я знал только из порнухи, которую смотрел мой батя. Всё свершилось. Мы лежали на диване и курили, Вика и батя тоже давно закончили и спали. На утро Вика и Алиса ушли. Я сидел на кухне с отцом и пил чай. Начался разговор о том, как папа и Вика познакомились. Оказалось, что они были знакомы задолго до моего рождения. И Алиса появилась из семени моего бати. Так я и узнал, что Алиса моя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.