ID работы: 4247023

Мысли

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Рикка Дейвидсон мне 18 лет.Если вы читаете,это значит меня уже нет в живых.Всю жизнь я была человеком, который считал,что самоубийство не выход из положения.Я успокаивала себя этой мыслю не раз,но однажды я поняла,что это единственный выход.      Мам,прости меня за все.Ты говорила,что без меня тебе будет легче,так вот смотри меня больше нет.Осталось устранить одну проблему и все,это мои похороны и все.Прости что заставила тебя опять потратиться,но зато одной БОЛЬШОЙ проблемой меньше. Ты не поняла меня когда мне нужна была помощь,ты просто не заметила в чем истинная причина.Ты просто решила меня добить,унизить,растоптать,Когда мне нужна была твоя помощь.Ты не гордилась мной,но ты и не сделала не чего что б гордиться мной.Говорила я тебя так не воспитывала ,а воспитывала ли ты меня вообще.А я отвечу,сначала ты кинула меня на воспитание бабушки алкашки,которой было похуй на меня,потом меня воспитывала улица,потому что в твоей жизни были кони,а не ребенок.Но однажды ты вспомнила,что у тебя есть дочь,но было уже поздно я поняла,что значит жить свободной жизнью(так я думала).И ты начала меня избивать,думая что это поможет.Я уже изменилась начала курить,пить,но зато у меня были люди которым я была нужна.Но ты не с меня,не спрашивала,не пыталась мне помочь,ты била и унижала.А знаешь,что случилось в тот момент,из-за чего я изменилась.Я была 13-ти летней девочкой которая влюбилась первый раз.Увы парень был из плохой компании,но ужасно красивый.Я начала общаться с ними тем самым способствуя плохим привычкам. Изо дня в день ты унижала меня и в конце концов я поверила тебе,Я поверила то что я ничтожество,в этот момент ты убила во мне личность.После этого многие люди отвернулись от меня.Я замкнулась в себе.Знаешь мам,я всегда была сильной,но ты и окружающие меня сломали.Сейчас я устала терпеть... Я умерла давно,ты убила меня как личность.Теперь я убью себя сама...

***

ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВА И СВОБОДНА

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.