ID работы: 4247039

Не все так просто.... Придётся попотеть.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 часть или поиски день 2

Настройки текста
      "Ммм...уже утро?"-промелькнула мысль и я проснулся. Глаза продрать было сложно, а потом понять почему вокруг темно - сложнее.       Я поднял голову и увидел каштановые волосы. Лиза лежала у меня на руке свернувшись калачиком и прижавшись ко мне спиной. Я убрал с ее лица волосы и задумался. Что мне в ней не нравиться? Безбашенность, безрассудство, доверчивость, любовь к разрушению и что самое главное - магия! Огонь! Она похожа на меня, но это моя магия! И это не все, что мне не нравится, она сильно привлекает к себе внимание. Девушка развернулась и закинула на меня руку. Шикарно! Время было где-то 6-7 часов. Мы собирались выйти в 10. Я аккуратно убрал с себя руку и встал. В лесу было холодно с утра и я кинув на девушку шарф (хотя фиг он помог бы в лесу), пошел разминаться. Pov Элиза       Холодно. Да, холодно. Я потянулась и отрыла глаза. Судя по бормотанию о рыбке у моих ног, Хеппи спал. Я достала рюкзак. На моих наручных часах было 7:55, рано. Вынула из рюкзака пакеты с сырниками, хлебом с паштетом и бутылки с водой. Достав один сырник, я принялась завтракать. -А? Ммм...Еда.-Иксид вытянулся, потер глаза и подлетел ко мне.-Доброе утро, Лиза! -Ешь давай. Утра.-Согласно кивнул и принялся уничтожать наши запасы.       Я съела еще пару сырников, бутеров и запила все это водой. Отбросив рюкзак в сторону и расстегнув кофту, которую я одела ночью, спиной легла на траву и зажмурилась. -Да... Жизнь прекрасна. -Если бы у кого-то жирок с боков не свисал.-Раздалось от куда-то с боку.       Я приоткрыла глаза и уставилась на мускулистый торс Нацу. -Да. Я и говорю, что пора тебя садить на сухой паёк, а то жир свисает - смотреть тошно. -А ты и не смотри. На чужой каравай - рот не разевай.-Парень уселся с боку у моих ног и последовал примеру Кота. -Пфф... Было бы на что разевать.-Я усмехнулась и закрыла глаза, греясь на солнышке. -Да хватит вам ругаться, лучше б рыбку поймали! Айя,р-рыбка...-Хеп заурчал и принялся за очередной бутерброд. -А наша ведьмочка не может без этого. -На себя бы посмотрел, орг.       На этой веселой ноте мы позавтракали. Я встала с травы и потянулась. Заметив взгляд Драгнила на моей груди, обтянутой маечкой, я усмехнулась. -Как там кто-то сказал? На чужой каравай - рот не разевай? Так? -Ну... А кто на каравай-то тут рот разевает? Я лично на сырник. Ам.-Парень невозмутимо откусил недавно упомянутый объект и сделал честные глазки.       Закатив глаза, я посмотрела на часы, 8:43. Долго мы завтракали. -Нацу, а ты где был?-Спросил Хеппи. -Ну... Я тренировался. -Зачем?-Я без задней мысли спросила и начала капаться в рюкзаке.-Ты все еще думаешь, что не такой сильный, чтобы защитить своих близких?       Повисло молчание. Я достала наконец сменную майку и повернулась. На меня смотрел тяжелый взгляд зеленых глаз и тут я поняла, что сказала. -От куда ты вообще это знаешь?..-угрожающе спросил Нацу, медленно вставая. -Я из другого мира, забыл?-Попыталась спокойно ответить я, напряженно следя за парнем.       Тот подошел ко мне и присел на корточки. Парень долго и внимательно смотрел на меня. -Знаешь что? Это очень напрягает, когда кое-что ты не говорил даже самому близкому человеку, но это знает какая-то посторонняя заноза.- Это высказывание от чего-то больно резануло по сердцу, но я даже не моргнула, понимая что теперь эти слова засядут в голове на долго.-Когда поймешь, что ты бы не смогла бы защитить своих друзей от страшной опасности, тогда возможно и подумаешь что к чему.       Драгнил закончил и с ледяным взглядом смотрел мне в глаза. Я выдохнула. -Я прекрасно знаю, что не смогу защитить моих друзей. Я слабая, но я всегда старалась защитить близких лишь от того, когда я уверена в своих силах. Я не смогу например защитить их от смерти. Это здесь можно еще дополнительно магией это сделать, а там, если ты умер - то умер и все эти ранения которые ты получал, у меня в мире смертельны. Причем почти все. Я не смогу пережить смерть более менее нормально. Потому что я слабая. Это ты хотел, чтобы я поняла?- Теперь я смотрела на него ледяным взглядом. Я встала.- Я пошла переодеваться. Хеп, пойдем со мной. Последишь за обстановкой вокруг. Уж не знаю о чем сейчас думал Нацу, но у меня испортилось настроение в конец. Я переоделась и вышла. Наклонившись, я сложила рюкзак. -Ты не слабая.       Я удивленно взглянула на парня. Тот развернулся и подозвав Хепа, пошел вперед. Я махнула головой. Шли мы опять молча, но в этот раз у меня от этого на душе было как-то не спокойно. Погода начала портиться. В лесу было ветрено, я шла сзади и хмуро смотрела в спину "напарника". "Почему он так себя ведет?! Разговаривает как-будто мы друзья, то как-будто лютые враги. Без конца смотрит на меня как на врага народа."-я ускорила шаг и обогнала Драгнила.-"Я понимаю, что новенькая, но реагировать так как он...?!" -Хемэр, ты куда так разогналась?-меня дернули за локоть и развернули.       Я почти упала на Нацу. "Какая я неуклюжая. С виду похожа на бесконечную неумеху любовного романа."-промелькнула мысль и от этого стало противно. -Вперед. Отпусти, а.-грубо ответила и вырвала руку, отойдя на два шага от него. -Ой, да ладно тебе. -Я хочу побыстрее выполнить задание и...-он перебил. -И избавиться от меня?-он выразительно посмотрел на меня. Я замялась. Признаться себе, что как ни странно, мне нравиться такая компания - никогда! -Что молчим?-за то время, пока я находилась в своих думах, он подошел ко мне с стоял близко от меня. Очень близко...-Не хочешь. -С-с чего ты взял?-я подняла на него глаза.-Очень. Жду не дождусь. По этому мы идем быстрей.       Он усмехнулся. Я тоже. К чему это было, я так и не поняла, но после этого я была спокойней чем утром. Pov Нацу       Я шел и тихо разговаривал с иксидом. Ну как разговаривал...он читал мне лекцию о том, что нужно быть вежливей с Лизой. Я лишь закатывал глаза. Мы шли снова молчания после этого разговора, но теперь напряжения не ощущалось. В частности мне. Я не думаю, что Хемэр хочет прекратить общение, но из-за чего - понятие не имею. Хочу ли я? Не знаю, но точно не хочу, чтобы такие мелкие препирания закончились.       Я начал спрашивать о ее мире, но не думал что она ответит. Однако, Эл стала рассказывать. Поравнявшись со мной, девушка восторженно говорила о школе, танцах, друзьях и выпускном. Ее глаза блестели, что невольно выглядело мило. Я усмехнулся. Вести такой, обычный разговор было приятно. Я рассказал о гильдии. Она знала почти все, а когда не знала - слушала очень внимательно и уточняла о боях, о жертвах. Так же мы говорили о магии. Меня очень сильно напрягало, что она мерзнет. Ее, что она обладает таким свойством. Мы сошлись на том, что я должен на время нашего совместного задания задания следить за этим. Ну, а если точнее, девушка в шутку спросила, смогу ли я согреть ее в крайнем случае, но в глазах я прочитал другое. Она боялась, что я не окажусь снова рядом, когда она станет замерзать. Я молча потрепал ее по волосам и она фыркнула. Хемэр поняла меня. Без слов. -Драгнил!-я вздрогнул.-Ты слышал что я сказала? -Мм? Неа.-я потряс головой и широко улыбнулся.       Девушка шумно выдохнула и остановилась, уперев руки в бока. Хеппи захихикал, я улыбнулся шире. Смешно, что мне показалось это милым, но я быстро отогнал эту мысль. -Я говорю ему, говорю. А он?!-она подошла к кустам.-Смотри!       Я остался стоять на месте. Эл подняла камень и бросила на веревку. В этот момент меня сильно ударило по голове. У меня потемнело в глазах и последнее что я увидел - это темный силуэт подходящий к Эл. -Нацу!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.