ID работы: 4247041

Ученик Бога: Начало

Джен
R
Завершён
179
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 82 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10       Наши взгляды встретились, мои фиолетовые глаза встретились с его янтарными, кажется это немного проветрило мои котячье мозги, и я понял что передо мной не обычный человек, и не по глазам. Просто я это почувствовал, и еще от него пахло кровью, и к тому же, он держит меня навесу уже некоторое время, а я, несмотря на хрупкий вид, вешу семьдесят килограмм. Так что он как минимум сильный боец, а как максимум нен пользователь, чувствуется от него что-то необычное. И еще, он мне кого-то напоминает, особенно своей улыбкой.  — Ну вот, ты испортил все веселье, а ведь она почти сделала со мной… кое-что интересное, — Это заговорила Ньян, от ее нервозности не осталось и следа, а ее голос сочился довольствием.       Блин, Ньян так расхваливает мое тело, шедевр, идеал, а у него такая маленькая сопротивляемость алкоголю, от одного коктельчика с парой процентов спирта так развезло, что я посреди клуба полез насиловать ее. Хотя протрезвел быстро.  — Отпусти меня! — Мне уже надоело висеть.  — Как пожелаешь ♦ — Его улыбка стала еще шире, и он отпустил меня… на Ньян.       Говорят что кошкам легче упасть с большой высоты, чем с маленькой, и я кажется, понял почему. Высота была очень маленькой, я не успел среагировать и упал прямо в объятия Ньян.  — Ладно, я тебя прощаю, — Обнимая меня, она выглядела словно кошка, объевшаяся сметаны. Наши лица были очень близко, поэтому ее следующие слова сильно взволновали меня, — Похоже, март действует и на меня, потому что идея украсть у тебя первый поцелуй кажется очень соблазнительной. На некоторое время все замерло в хрупком равновесии, которое было ею же и разрушено.  — А в прочем, когда я сдерживалась? — С этими словами она впилась в меня поцелуем.

***

… Шар врезался в кегли и разбросал их по всей дорожке. — Страйк! — Белоснежная девушка-кошка подпрыгнула от радости. — Неплохо, но посмотрим, сколько еще ты сможешь продержаться, — Когда кегли вновь стали в нужное построение, рыжеволосый парень взял шар для боулинга и встал на место девушки. Одним плавным движение он отправил шар в кегли, врезавшись в них шар, сбил все кегли до единой. — Ты тоже не промах Хисока, — Ньян с улыбкой похвалила парня, сделавшего только что страйк, — Это значит, что мы сможем продолжить бой. Эй Меони, не хочешь сыграть с нами?!       Она обратилась к девушке-кошке валяющейся на диване, но та не обратила на нее никакого внимания. Девушка будто находилась в прострации, она не обращала внимания ни на какие раздражители, а ее взгляд был пустым. Ньян с сомнением наблюдала за состоянием своего ученика.  — Хм… такого не должно было случиться, — Ньян была озабочена неожиданным результатом поцелуя.  — Для молодой девушки, поцелуй от другой девушки наверно сильный шок.- Несмотря на странность ситуации у Хисоки на лице застыла таинственная улыбка.  — Нет-нет, Меони можно сказать с детства лесбиянка, и для нее поцелуй, пусть и первый, от девушки не должен вызывать такую реакцию  — Хм… возможно это из-за того что вы обе кошки?  — У обычных неко такого нет, но мы не обычные, так что возможно ты и прав.- Подумав еще немного, Ньян выбросила на время мысли о странном эффекте и направилась к Меони.- Ладно, подумаю об этом позже, а сейчас нужно развлекаться, но для начала…       Ньян подошла к девушке, лежащей на диване, и помахала перед ее лицом рукой. Не заметив ни какой реакции, у нее на мгновение промелькнула мысль сделать второй поцелуй, но желание продолжить веселиться вместе со своим учеником победило. Наклонившись к лицу девушки, Ньян посмотрела в ее затуманенные глаза, так продолжилось несколько секунд, пока Меони не моргнула. Увидев склонившуюся над ней Ньян она скривилась.  — Что случилось?  — Ты вырубилась от моего поцелуя  — Но почему?  — Несовместимость на генном уровне, — Она пожала плечами. — Или наоборот, слишком большая совместимость, вот организм и переволновался, не рассчитал немного. Некоторое время царила тишина, но вот парень направился к барной стойке.  — Пойду, возьму выпить, вам что-то взять?  — Мне виноградный сок, — Ньян с радостью встретила идею парня.  — Вишневый сок, — Меони была все еще недовольна, но от предложения не отказалась. Как только кошки остались вдвоем, Меони наклонилась к лицу Ньян и яростно зашептала.  — Это же был Хисока?!  — Да  — Что он вообще тут делает?  — Играет в боулинг, при том довольно неплохо.  — Он же маньяк-педофил, — Уже не так экспрессивно, скорее даже по инерции, продолжила ругаться Меони.  — Ты утрируешь, он просто любит сражаться с сильными противниками, правда иногда его заносит, но он не режет всех вокруг просто так, — Увидев скептический взгляд ученика, она добавила, — Обычных людей не режет, на экзамене большинство были бойцами, которые готовы сделать что угодно ради титула хантера. Хотя согласна, тогда он поступил некрасиво.  — Вот это больше похоже на Ньян.       В конце концов, Ньян была светлой со всем вытекающим отсюда. Альтруизм, доброта, сочувствие, были частью ее, и, несмотря на любовь пошутить над окружающими она обязательно поможет если кто-то попадет в беду, правда эта помощь не всегда заметна или непонятна, но в конечном итоге всем будет хорошо, даже если кто-то будет сопротивляться этому «хорошо».       Но есть у Ньян несколько проблем, главная из которой ее нестабильность. Если что-то пошатнет ее мировоззрение, она может пасть во тьму, и стать темным богом. Была она богиней любви и света, а станет богиней извращенных наслаждений и тьмы, очень любила детей… тоже будет любить детей, даже слишком. Такое уже случалось несколько раз, но обычно ей хватало силы воли вернуться назад, хотя она успела стать повелительницей демонов в одном темном мире… но это уже совсем другая история.       Все это означает, что, несмотря на ее светлость, она всегда находиться очень близко к тьме, и она может легко наказать кого-то за грехи еще при жизни, например: превратить педофила в маленькую девочку и закинуть к другому педофилу. Она вообще любит наказывать тем, чем они заслужили наказания. Но даже у нее есть некоторые ограничения, по большему счету это касается того что она бог, а боги не должны напрямую вмешиваться в дела смертных.  — Оу, да ты меня уже изучила моя маленькая кошечка, — К неудовольствию «маленькой кошечки» Ньян навалилась на нее сверху, явно собираясь сделать с ней что-то нехорошее, но, как и в прошлый раз, этому помешали.  — Стоит на секунду отойти, и вы уже развлекаетесь, — Хисока подкрался незаметно, — Мм, я бы не отказался поучаствовать в групповухе.  — Два извращенца! Слезь с меня! — Меони одновременно сильно разозлилась и смутилась. Откинув Ньян, да так что она перелетела диван и чуть не упала на Хисоку (Ньян весила очень мало, а Меони была сильнее среднестатистического человека в несколько раз).       Поднявшись, она яростно размахивая хвостом, направилась к дорожке. Достав белый шар с желоба, она присела и запустила шар по дорожке, он котился ровно по центру, пока не врезался в кегли. С первого же раза ей удалось сбить их все, от радости Меони даже перестала злиться.  — Совсем не плохо для новичка, -Хисока появился из-за ее правого плеча.  — Ничего удивительного, она все же мой ученик. — С левого плеча выглядывала Ньян.  — Тогда предлагаю сыграть втроем.

***

      Боулинг это весело, но только не тогда когда ты играешь с маньяком. Вначале Хисоку с трудом было узнать, без грима с другой прической и одеждой, он не сильно напоминал того Хисоку которого я помнил по аниме. Проблемы начались после долгой игры. От Хисоки начало веять чем-то неприятным, подозреваю жаждой боя или чем-то похожим. Он даже стал похожим на себя анимешного. После игры мы сидели за столом и просто разговаривали, я посередине и они по бокам. Но вот, когда аура исходящая от Хисоки достигла пика, а шерсть на хвосту уже стояла дыбом, он скал то от чего я подавился соком.  — Ньян, я хочу тебя, — Это было сказано, так как только он может.  — Извини, но я уже занята, — Ньян будто совершенно не чувствовала того напряжения что повисло за столом.  — Вот как, ладно, — Хисока откинулся на спинку.       Пока я отходил от того что он сказал, Ньян толкнула меня своим хвостом. Я повернулся к ней и уже собирался возмутиться, как заметил на том месте, где была моя голова, в диване торчала игральная карта. По спине прошел неприятный холодок, если б Ньян меня не толкнула, карта торчала бы сейчас в моей голове, а не в диване.  — Хисока ты ублюдок, мы же совсем недавно говорили как друзья, — Как бы я не пытался, чтобы звучало грозно, все равно вышло жалобно.  — Я просто надеялся что убив тебя, Ньян в ярости нападет на меня, но не вышло, жаль.- Всем своим видом он выражал сожаление.- Придется использовать более грубый способ.       Как раз под конец его монолога Ньян допила очередной стакан сока и поставила его на стол. То, что случилось дальше, я заметил с трудом, кажется Хисока рванул к Ньян, но она оказалась быстрее. Стол разломался, осыпав меня щепками, а эти двое куда-то исчезли. Слева послышался звук взрыва. Повернувшись, я увидел Хисоку сползавшего со стены и Ньян стоящую перед ним. Несмотря на вмятину в стене, Хисока выглядел довольно, он явно собирался продолжить бой.  — Вижу, ты серьезно настроен сразиться со мной, так что я предлагаю тебе спор, если через месяц на небесной арене ты сможешь победить мою ученицу, то тогда я сражусь с тобой  — А что мне мешает просто продолжить нападать на тебя?  — А что мне мешает просто убежать от тебя? — Передразнила она Хисоку.       Некоторое время Хисока просто смотрел на нее, а потом сказал «Ладно» и спокойно ушел. Как только я собирался подойти к Ньян и потребовать объяснений насчет того что она без моего согласия назначила бой с Хисокой, но не успел. К Ньян подошел мужчина и начал требовать возместить ущерб. Она не стала возмущаться и сразу выписала ему чек на крупную суму. Закончив со все мы пошли домой. Как только мы вышли из клуба, я хотел начать возмущаться, но я уже так морально устал, что просто забил на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.