ID работы: 4247041

Ученик Бога: Начало

Джен
R
Завершён
179
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 82 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Глава 15       Я уже люблю Кей, и не потому что от того что она трогала мои ушки, я получил только удовольствие. Ее нежные руки, медленно гладили мои ушки несколько минут, когда она перестала гладить, я даже испытал некое разочарование.После этого она предложила мне прогуляться по городу. Она сказала, что знает несколько интересных мест, и что мы могли бы сходить туда вместе.       Первым делом мы отправились в «Мир сладостей», довольно распространенное название для магазина сладостей. Но, по словам Кей, это не обычный магазин, он считается лучшим магазином сладостей во всей стране. В нем шесть этажей, чем выше, тем дороже сладости, на шестом этаже есть настолько дорогие конфеты, что мне может даже не хватить денег. И, кажется, я знаю, где Киллуа мог потратить все свои заработанные миллионы.       «Мир сладостей» был шестиэтажным зданием, выкрашенным в разные цвета. Первый этаж был оранжевым, второй красным, третий желтым, четвертый фиолетовым, пятый синим и шестой зеленым. Внутри он выглядел почти как обычное кафе, но был намного больше и просторней. Первый этаж был разделен на две части, в правой части были выставлены столики, за которыми сидели люди, а в левой части было много витрин с различными сладостями: тортами, пирожными, конфетами и другими видами десерта. Долго на нем мы задерживаться не стали, и отправились на верхние этажи.       На каждом этаже мы покупали какой-то один вид сладости, а потом отправлялись на следующий. Так продолжалось до четвертого этажа. Там же случилась интересная встреча.       Рядом с витриной стоял мальчик семи лет, у него были растрёпанные волосы белого цвета, а так же бледная кожа, одет он был в обычную белую футболку без рукавов и белые шорты. Конечно я его узнал, даже если не вспоминать что я уже видел его бой, не узнать Киллуа было невозможно. Сейчас он выбирал что купить около витрины с тортиками, и судя по его лицу, он явно не мог купить все что ему понравиться, поэтому и страдал сейчас в муках выбора. Могу его понять, я прошел три этажа этого сладкого рая, и выбрать что-то одно на каждом было очень трудно. — Что такое Мео? — Это Кей обратила внимание на то, что я завис. Хитро улыбнувшись она добавила, — Тебе что, нравятся маленькие… мальчики? — Мне нравятся маленькие девочки, а не мальчики, но это к ситуации не относится. Этот мальчик один из лучших бойцов небесной башни, и мне он интересен, по определённым причинам. — Я так поняла, причину, по которой он тебя интересует ты мне не скажешь? — Ну, может позже, — Я состроил извиняющуюся моську, пока еще рано ей знать про то, что ее мир создан по манге… хотя если честно я как-то подробно не расспрашивал Ньян об этом, может наоборот. — Ох, ладно, за поглаживание твоих ушек, я так уж и быть, не буду поднимать эту тему, — Притворно вздохнув, она хитро взглянула на меня. — Шантажистка… — А мне показалось что тебе понравилось в прошлый раз, кажется, я даже слышала мурчанье. — Ложь, — Надеюсь я не покраснел, — Да признаю, это было не неприятно, но это не значит что мне нравится что мои ушки кто-то трогает, даже ты! — Ах, — Она схватилась за грудь, — Ты разбиваешь мне сердце, как теперь мне дальше жить, зная, что в мире есть кошка, которой не понравились мои ухаживания. — Ну ладно-ладно, потом можешь немного потрогать мои ушки, но только немного и потом, а сейчас… — Эй, тётенька это вы случайно не обо мне говорили недавно? — Сзади раздался детский голос.       От неожиданности я вздрогнул, мне даже не надо было оборачиваться чтобы узнать кто это. Тот, кто смог подкрасться ко мне незаметно, явно не мог быть простым человеком. Обернувшись и посмотрев вниз, я увидел Киллуа, на его лице была улыбка, но взгляд был не по детски серьезным. Мы молча смотрели друг на друга, а я начинал все больше нервничать. Я просто не знал как начать разговор. Кей подошла ко мне сзади и выглянула из-за плеча. — Привет, меня зовут Кей, а тебя? — Ее приветствие разбило напряженную атмосферу. — Киллуа, — Повернувшись к ней, он был уже обычным ребенком, а потом, снова посмотрев на меня он задумчиво протянул, — Кажется, я тебя где-то уже видел, если добавить кошачьи ушки и хвост… или ты она и есть, а все это было ненастоящим? И ты просто их снимаешь после боя… а я так надеялся что они настоящие.       Логично что он узнал меня, наверняка он наблюдал за возможными противниками и увидел меня, все же внешность у меня не обычная вот и запомнил. Смотря на его грустное лицо, мне стало его жалко, так что я решил его поддержать. Нагнувшись к нему, я начал шепотом говорить. -Только по секрету, ушки и хвост настоящие, — И уже нормальным голосом добавил, — Если хочешь, можешь подождать меня после боя в коридоре за ареной. Сначала Киллуа повеселел, но потом он скептически осмотрел меня. — Если это правда, то как ты маскируешь их? — Это… магия, — И даже не соврал. — Пф, если не хочешь говорить так и скажи, — Отвернувшись, он начал рассматривать сладости.       Это напомнило о том, как я хотел подружиться с ним. Я подошел к продавцу и купил три небольших, но очень дорогих тортика. Отдав один Кей, я пошел к все еще дующемуся на меня Киллуа. — Не стоит обижаться на меня, все равно ты скоро узнаешь правду. — С чего ты взяла что я обижаюсь? — Несмотря на его слова, было прекрасно видно что он точно обижен тем что я не открыл секрет чудесной маскировки. — Тогда у тебя нет причин не принять этот прекрасный тортик, — Я подсунул тарелку с тортиком прямо к его лицу. Не нужно говорить, что отказаться у него не было и шанса.

***

Тем временем в номере гг.       В прихожей из неоткуда появился странный человек. Высокий мужчина, одетый в обычную одежду, но с капюшоном скрывающим верхнюю часть лица. На мгновение он остановился, будто к чему-то прислушиваясь, а потом пошел в комнату, с которой доносились стоны. Без стука зайдя в комнату, ему представился двух девушек в самом разгаре процесса. Первой его заметила Ньян. — Ты! —Она с раздражением посмотрела на незваного гостя, — Я немного занята, ты не мог бы прийти попозже. — Не волнуйся, я ненадолго, — Он поднял руки в успокаивающем жесте, — Просто решил предупредить тебя, что я собираюсь познакомиться с твоим новым учеником. Не успела Ньян хоть как-то на это отреагировать, как мужчина исчез. Она еще некоторое время смотрела на место, где он исчез, пока ее за подбородок не повернула к себе другая девушка. — Не отвлекайся, нам нужно еще многое сделать, — С этими словами она впилась глубоким поцелуем в Ньян

***

      Мы расположились там же, в кафе-отделе, и за поеданием десерта, о многом говорили. Киллуа в основном интересовался, как я достиг такого высокого этажа, с такими плохими навыками. Все что я мог сказать, это то что я физически сильнее большинства своих противников. Про нэн я решил ему не говорить, пусть все идет своим чередом, все равно он узнает о нем в самый нужный момент. А так разговор прошел вполне обычно, Киллуа по большей степени был ребенком, может более рассудительный, но в остальном, не считая странных интересов, он был обычным шестилетним ребенком, который очень любит сладости.       Время прошло быстро, и мы покинули «Мир сладости», Киллуа пошел на арену так как у него скоро бой, а мы с Кей решили прогуляться на последок. Кей скоро нужно будет идти домой, и мне придется остаться самому и надеяться что Ньян меня впустит в номер. Все же несмотря на то что мне понравилось гулять, я больше люблю отдыхать дома, за просмотром аниме или за любимой игрой, и пока что эту привычку я менять не собираюсь. — Интересный ребенок, — Она на некоторое время замолчала, а потом грустным голосом добавила, — Вот только иногда, его взгляд становился, ну… как бы точнее сказать… будто убийца который рассматривает свою жертву, а потом это проходит и он снова становиться обычным, пусть и не по возрасту умным ребенком.       За разговорами мы дошли до дома Кей, обменявшись номерами она пожелала мне удачи и отправилась к себе в квартиру, а я пошел в отель, надеясь что Ньян наконец впустит меня в номер.

***

      … На двери номера была табличка «НЕ БЕСПОКОИТЬ», а чуть ниже было написано маленькими буквами « Даже если вы бог, архидемон, творец, демиург и т.д. превращу в девушку и изнасилую (П.С. если девушка просто изнасилую, это и тебя касается Меони!)»       Пожалуй, я не рискну сейчас войти, эх, опять придется где-то время убивать.Повернувшись, я уже собирался уходить, как заметил краем глаза интересную персону. Оперевшись об стену, напротив двери в номер, стояла молодая девушка. На ней была синяя кофта с капюшоном и джинсовые бриджи. Одетый капюшон отбрасывал тень, скрывая верхнюю часть лица, и это выглядело довольно странно и нереалистично. А еще когда я шел по коридору, я точно не видел ее, и заметил только когда собирался идти назад. — Значит ты Меони? —Девушка встала напротив меня, она была довольно маленькой, почти на две головы ниже меня.- Миленько выглядишь. — Спасибо, но кто ты? —Похоже, меня ждет интересный разговор, хоть что-то скрасит мое время. — Имя не имеет значения, но можешь называть меня Алл, — Она сделала короткую паузу, -Думаю нужно сразу сказать, я первый ученик Ньян, и здесь я для того чтобы познакомиться с тобой, можешь задавать вопросы.       Внезапно разговор стал намного интереснее, чем я предлагал. Встреча с учеником Ньян должна быть очень информативной, но к сожалению, когда она предложила задавать вопросы, я как назло не могу придумать ни одного нормального. — Все ученики Ньян кавайные девушки? — Да глупый вопрос, но ведь интересно. — Нет. Подозреваю, ты задал этот вопрос, из-за моей внешности, но для меня внешность не имеет значения, я выгляжу, так как захочу, и в данный момент как кавайная девушка, хм… — Она на секунду задумалась, — Этот образ более подходит к нашей беседе, он позволит тебе более свободно со мной общаться, не испытывая неловкости, он более эстетически приятен для тебя, а так же позволит мне более свободное поведение, детям можно больше. С последними словами она создала большой синий шар и уселась на него. — Я говорю про это, как бы ты отреагировал на то что так поступил бы, например старик или мужчина, — Она заглянула мне в лицо, — Поэтому, я меняю свой образ в зависимости от ситуации. Раньше так делала Ньян, но сейчас она использует только вариации одного образа.       Она напоминает мне какое-то древнее существо, которое специально выбрало своим внешним видом такой невинный образ, для того что бы издеваться над людьми. Правда сейчас она не над кем не издевается, да и ведет себя довольно серьезно. Но все же меня напрягает одна вещь, это тень которая скрывает большую часть лица, из-за чего мне немного неудобно, и я не могу сосредоточится на серьезном разговоре. — Прости, но можно… — Я поднес руки к капюшону, так как возражений не последовало, я аккуратно снял его. Она была права, мне намного легче общаться с теми, кто младше меня, пускай и только внешне.       Мне предстало прекрасное лицо, на нем застыло задумчивое выражение, а синие, льдистые глаза смотрели, словно сквозь меня. Ее светлые волосы, чуть длиннее плеч, были заправлены в кофту, поэтому пока она была в капюшоне, их было не видно. Она действительно была красивой, но не как Кей или Ньян, ее лицо было словно скульптурой изо льда, выполненная мастером. Она сосредоточила взгляд на мне, и неожиданно улыбнулась. — Кажется, ты мне нравишься. Неожиданно. — Я всем нравлюсь, в конце концов, я самая милая девушка-кошка в мире, — Довольно интересное чувство, когда девушка говорит тебе, что ты ей нравишься. Особенно когда эта девушка очень могущественное существо. — Рад, что ты не унываешь по поводу своего тела, оно является довольно уникальным. — Вот скажи мне, чем оно уникальное, Ньян говорит что оно совершенно, ее шедевр и другие радостные слова, но все что у этого тела есть, только начальные физически характеристики немного превосходящие хорошо тренированного человека и бессмертие, то есть вечная молодость, ну еще несколько мелких бонусов… но это не то что ожидаешь от тела которое бог называет шедевром.- На мгновение я замолчал, — Так скажи мне, в чем уникальность моего тела? — Мне кажется ты слишком экспрессивен, твое тело и без всяких бонусов превосходит большинство разумных видом населяющих метавселенную, но при этом оно обладает огромным потенциалом, начальную часть которого ты уже почти реализовал. К тому же, я не думаю что Ньян дала б тебе просто так большую силу, она этого не любит, в особенности если ты ее ученик. — Что значит«Обладает огромным потенциалом, начальную часть которого ты уже почти реализовал»? — Грубая физическая сила, — Мой вопросительный взгляд был все еще направлен на нее, так что она продолжила, — Скоро ты дойдешь до предела, после которого тебе придётся прикладывать значительные усилия для дальнейшего развития грубой силы. — Это конечно плохо, но не так уж и сильно, — Думаю нужно более подробно объяснить, — Сейчас, я тренирую в основном управление аурой, и иногда Ньян учит меня чему-то из ближнего боя, правда не часто. — Думаю тебе действительно надо сосредоточиться на этом, а на счет Ньян… — Она задумалась, — Наверное, Ньян просто использует другой тип обучения, дать основы и направить на правильную дорогу, и пожалуй это самый лучший способ в обучении нэна.       Я задумался над словами Алл, и пожалуй она права, нэн в большинстве своем уникален, и зачастую все что может дать учитель это основы и знания. Ладно с этим разобрались теперь надо задать нормальный вопрос. Пока я думал над ним, девушка повернулась к двери, а потом встала и подошла к ней. — Кажется, уже можно входить, — С этими словами она вошла в номер.       Последовав за ней, я надеялся что она права, потому что я еще не готов стать жертвой насилия Ньян. В номере было темно, но ни для меня, ни для идущей впереди девушки это не было проблемой. Алл сразу пошла в спальню, как-то определив местоположение Ньян. Зайдя в темную комнату, нам открылся вид мирно спящей Ньян, она же не спала весь день? — Похоже, что твой день свободы подходит к концу, так что прощай, — Алл шепотом обратилась ко мне, и помахав рукой добавила, — Я буду следить за тобой.       Девушка исчезла без всяких спецэффектов, оставив меня наедине со спящей кошкой. Смотря как эта кошка сладко спит меня и самого начало клонить в сон, поэтому направившись в ванну и быстро ополоснувшись под душем, я присоединился к Ньян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.