ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Возвращение мистера Кэя.

Настройки текста
*Представь, что вы с Робби лучшие друзья с самого детства. Вы оба любите друг друга, но почему-то боитесь признаться.*

*Утро*

— Ну, и когда ты уже решишься на это? — произнесла твоя подруга и по совместительству сестра Робби — Камилла. — Или так и будете просто обмениваться любовными взглядами? — Ты думаешь, что я ему тоже нравлюсь? — произнесла робко ты и заправила выбившуюся прядку за ухо. Камилла закатила глаза и вздохнула полной грудью, чтобы не накричать на тебя. Ведь все давно знают, что вы любите друг друга, но вы почему-то не видите таких очевидных вещей. — Да, — наконец-то произнесла она. — Сегодня вечером после приезда Робби со съёмок расскажешь или я ему сама выдам твою «тайну». Ты слегка улыбнулась словам подруги и произнесла: — Не нужно. Я сама. И спасибо. После этих слов вы обнялись, а в мыслях Камилла уже видела, как будет нянчить ваших маленьких детишек.

*Вечер*

Вечером ты подъехала на своей новенькой и совсем недавно купленной машине к дому, где жил Робби. Так как сейчас твой друг на съемках, там всем командовала Камилла. Выйдя из машины и нажав на кнопку блокировки, ты поправила платье и прическу, а после уверенной походкой направилась к такой знакомой двери. Тебе, конечно, как ты и ожидала, открыла твоя подруга и, лучезарно улыбнувшись, впустила тебя в дом. Первое, что тебе бросилось в глаза — это была куртка твоего друга, который ты ему подарила на день рождение прям перед его отъездом. «Что?! Он уже здесь?! Но ведь он не должен прилететь не раньше 19! Да ещё из аэропорта ехать 1,5 часа?! Как?!» Ты погрузилась в свои мысли и даже не заметила как сняла свой плащ, сапожки и надела туфли, пошла в гостиную и села на диван. «Он уже здесь… Но как я ему скажу?.. А вдруг он меня не лю...» Все твои мысли резко оборвались, как только ты почувствовала такое нежное, трепетное и родное объятие со спины. (надеюсь вы поняли, что я описала:) — Привет, Т/И, — ты сразу поняла, что это Робби и улыбнулась уголками губ. Ты хотела произнести ответное «привет», но вдруг у тебя перехватило дыхание и сердце забилось чаще, ведь мистер Кэй поцеловал тебя в шею. — Скучала по мне? — он сел рядом с тобой на диван и произнес это так легко, словно сейчас ничего не произошло. — Я… — ты не смогла выдавить из себя ни слова, все смотрела на него непонимающими глазами и с немного приоткрытым ртом. Робби мягко улыбнулся и, не отрывая своего взора от твоих прекрасных, внеземных и просто чудесных, (так мистер Кэй всегда называл твои глаза) глаз, поддался вперёд и поцеловал тебя в чуть приоткрытые губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.