ID работы: 4247055

Подарок судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
2068
автор
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2068 Нравится 241 Отзывы 795 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Душа требует романтики, пятая точка — приключений, мозг — свободы. Тело — сна, волосы расчески, желудок еды… Влад — подчиняться ему. И хоть бы кто из них спросил: А чего собственно хочу я?

── ✦ ──

Владлен.

Я вспоминал слова Антона и злился на себя.       — Это был подарок от Стива и тебе этого не понять…       — Кто он? Запомни, что он уже труп.       — Ты не знаешь, кто он и где он, поэтому тебе его не достать. Он мой лучший друг. Что ты вообще знаешь обо мне? Да хрена, ничего не знаешь, давай закончим об этом разговор, ты хотел мое тело, так пожалуйста, я не сопротивляюсь. Что еще? — Возмущался он, говоря со мной на повышенных тонах. «Это еще, что такое?! Он мне, что, не безразличен?! Во мне неожиданно поднялась волна ревности. По-моему, я схожу с ума. Не-ет. Для меня важно, что тело Антона принадлежит мне, и согревает он мое ложе, а его душа мне не нужна. Он может любить кого угодно, мне это без надобности. Адюльтера я, как альфа, не потерплю. А вот в душе может любить кого угодно. Тем не менее, то, что он выказывает озабоченность судьбой какого-то Стива, мне было неприятно». Это подвело меня к грани. Снова сорвался в пропасть. Свой поступок мне был самому мерзок, но по-другому его не заставишь со мной спать. Проснулся и не обнаружил его в комнате, никто его не видел, сердце бешено колотилось, на ум пришло лишь одно, что вдруг он предпочел меня другому. Но, после того, как Антона обнаружили, его слова убили меня и растерзали. Проснулась совесть.       — Успокойся, и приведи лучше Лео, кажется, ты порвал меня. Я проклинал себя за несдержанность. Лео ругал меня и я понимал, что он прав. Приходил ночью, когда Антон спал. Гладил по его волосам и касался губами его губ. Он мой, мое наваждение. Смотрел на него и не мог оторвать глаз. Чтобы не разбудить его, уходил, стоило ему пошевелиться. Доигрался… Шли дни, я специально с ним не разговаривал, знал, что Антон не выдержит и прибежит ко мне, как тогда, но он не шел. Это меня удивило, словно со мной живет другой омега в облике Антона, но опять все послал в ад. Да и мне нужно было остыть. Но у меня не получалось. Я злился на себя и на него. Тряпка! «Возьми себя в руки! Распустил слюни из-за обыкновенного, смазливого омеги! Он моя игрушка» — ругал я себя. Но что-то шло не так, в разрез моим мыслям и желаниям. Губы опять вспомнили его вкус, и тело заныло от неудовлетворенного желания. Да чтоб тебя, вот ведь гад такой! Хирон его забери! Просто необходимо сегодня расслабиться! Иначе снова сорвусь. Он сопротивляется, раны еще не зажили, а я все равно хочу его. Не могу забыть эту ложку сметаны, как его язычок проворно слизывал ее. Рррр… — сорвался рык с моих губ. Я аж задохнулся от этих воспоминаний. Тогда готов был выгнать всех с кухни и… Черт! Успокойся, он не единственный омега в этом мире. Я живой альфа и готов уже на стенку лезть. Пожалуй, действительно, шлюха — это то, что мне сегодня необходимо. В конце концов, Серж хорошо знает свое дело. Вот и прекрасно, вот и хорошо! Вот на этой мысли и продержусь до вечера, а вечером получу столь необходимую мне разрядку и буду снова, как новенький! А сейчас дела…       Вечером ко мне в мои покои, пришёл Серж. Мы вошли в гостиную, где стоял диван и я стал раздеваться, целуя его шею. Он скинул одежду и развернулся, встал коленями на диван, задницей ко мне. Его попка, истекающая соками, соблазняла и предвещала наслаждение. Я стал лизать. Серж застонал, как последняя блядь. Этот запах заводил меня. Он стонал все сильнее и тек, как водопад. Затем он перевернулся, принялся наяривать мой взбухший член. Потом он его сосал. Еще как сосал! Играя язычком и периодически заглатывая его полностью. Я знал, что он тот еще сучонок, наверняка его драл каждый, с кем он встречался. Я напрягся и минут через 10 выпустил ему мощную струю спермы прямо в горло. Серж вылизал все подчистую и подставил мне свой зад. А перед моими глазами встал образ моего котенка с ложкой. Это бесило и заводило. Если закрыть глаза и представить его вместо Сержа. Но… очень много но… Серж не мой котенок и судьба была сегодня против моей разрядки… Стук в мои покои, оповестил о непрошенных гостях, и мне пришлось оторваться от рыжей бестии, натянул брюки, открыл дверь, а там собственной персоной стоял Он, за спиной Себастьяна. Мои глаза потемнели и желание обладать Антоном накатило с новой силой и я понимал, что теперь Серж мне не поможет справиться с желанием. Я не могу видеть в своей постели никого, кроме этого омеги, с золотисто-карими глазами! И что мне теперь прикажете делать?! Я что, монах? Я — нормальный альфа! А он сопротивляется и выпускает когти. И, проклятье, я хочу Антона, только его! С явной досадой оторвал взгляд от Сержа, который, не стесняясь Себастьяна, голым проследовал за мной, а я в упор уставился на альфу тяжелым взглядом. Серж тоже наблюдал за происходящей сценой, но молчал.

Артур.

       Я направился в сопровождении Себастьяна на второй этаж, но лучше б не ходил, вот честное слово. Влад открыл дверь своей комнаты после того, как Себастьян постучал в нее, а там этот рыжий щеголяет голым. Влад весь взлохмаченный, без рубашки… Вот черт! Кажется, я покраснел и понял, что не вовремя. Тяжелый запах секса, смешанный с ароматом альфы. Убойное, я вам скажу, оружие для омеги. Он тут этого рыжего. О-ее, моё… Картины рисовались в голове, одна развратней другой, причем я, там, в главной роли. ОЕЕЙ, ЭТО ПЛОХО. Себ весь напрягся. Ага, Три выстрела для альфы. Голый омега, запах секса, и его злой босс, которого оторвали от столь приятного занятия. Мда… мы попали. И, в то же время, во мне начала разливаться злость, о, небеса, как я об этом не подумал. Ком в горле застрял, внутри стало все клокотать. Я себя на помойке не нашел. Этот рыжий не совсем чистый омега и видал виды, а события стали развиваться с огромной быстротой.       — Прошу прощения, Босс…. — Начал Себастьян. Но Влад на него так посмотрел, что… Да…. Не завидую я подчиненному, если причина окажется, по мнению босса, не достаточно серьезной. С таким выражением лица убивают. А еще тут я.       — Ну?! — рявкнул Влад.       — Еще раз прошу прощения…       — Короче! — Орал на весь коридор Влад, окончательно теряя терпение. Я вздрогнул и разозлился, и чего так орать? И так понятно: помешали.       — Тут к вам Антон, — вот сволочь, сам побоялся сказать и все свалил на меня. Он медленно отступал, сдавая позиции и оставляя меня с его боссом. Чудненько!       — Пошел вон, Себастьян! А он и так уже пятился назад. Рыжий омега со спины его обнял и стал ласкать. А Влад на Себастьяна так рявкнул, что он еще быстрее сдал задним ходом. Я тоже стал ретироваться и тихо пискнул:       — Ой, . Я не хотел мешать тебе, извини, не знал. Он оттолкнул от себя омегу, и все его мысли и желания были направлены в мою сторону. Это плохо… Ой, папочки, это уже серьезно. Кажется, я дождался своей очереди. Захотелось отползать… отползать… отползать…. По стеночке пошел к лестнице, главное ретироваться вовремя.       — Стоять! — Гаркнул он. Серж вздрогнул и побелел. А для меня стало, как на стартовой дорожке, внимание, «Старт». Ну, я и стартовал. Забег не удался. Ага, у него ноги длиннее. Поймали и прижали к этой же стеночке. Меня колотила мелкая дрожь. Влад крепко держал меня за руки, я бился, как рыба, пойманная рыбаком, но силы были явно неравны. Его возбужденная часть тела упиралась мне в ногу. Ого, какой он, однако взбудораженный. Конечно, кто бы сомневался — Влад, такой бугай! Справился, называется, со слабым омегой. Скотина!       — Ну, что ты, как маленький колючий ежик? — Влад неожиданно обнял меня за талию и притянул к себе, — успокойся, малыш. Упс! Вот это да! Что делать? Разум отдавал команду оттолкнуть Влада и бежать, а еще съездить ему в челюсть, а тело… а вот тело посылало разум по известному адресу. Картинки перед глазами еще не остыли. С минуту я наблюдал за их спором, потом все-таки принял сторону разума и попытался вырваться.       — Нет, — как мышь, из последних сил пропищал я. Иначе меня прямо тут в коридорчике разложат, а это мне надо? — Просто твой отец приехал, и я хотел тебе сообщить о том, что пригласил его на ужин. Может, отпустишь, там тебя…       — Т-шшш. Влад и не думал меня отпускать, вместо этого он сжал меня еще крепче и приблизился к моему лицу. От его прикосновения неожиданно стало жарко, и в животе проснулись пресловутые бабочки. Вот не вовремя они проснулись. Влад, гад, естественно, как опытный альфа, сразу почувствовал реакцию моего тела, и не дал мне опомниться. Да… То, как он целовался, нужно консервировать и продавать, как наркотик. Это что-то с чем-то. Он вкладывал в этот поцелуй свой опыт. Я ведь далеко не первый раз целуюсь с альфой, а тут вот показалось, что в первый. Мягкие губы дразнили, звали за собой, обещая блаженство. Не сдержался и ответил. Он застонал, и это отрезвило меня, словно я был пьяным и мне дали таблетку от похмелья. Черт! Не сдержался и ответил, а говорил ему, что не поцелую. А сам идиот. Вот же ведь блин блинский. Все вспомнил. Таблетка оказалась озверином, вместо похмелья ТАМ маячил этот рыжий. Он выглядывал из его комнаты и ВСЕ… МЕНЯ ПОНЕСЛО…Оттолкнул и зашипел:       — И сколько поцелуев на твоих губах… Сколько грязи? Отвали… Извернувшись, я все-таки зарядил ему коленом между ног. Но, видать, не сильно. Получи козел гранату!!! Влад зашипел от боли, хватку ослабил. Я рванул от него. Забег с препятствиями продолжился.       — Стоять, — орал он, а я уже не разбирал дороги. Альфа быстро пришел в себя и рванул за мной.       — А-аааа, ойеей, папочки… — Визжал я и то, что влетел в столовую, где сидел его отец, у меня вылетело из головы. У меня была цель сбежать от альфы, нет, не так, от разъяренного дракона. Понял, беги — не беги, все равно догонит. Остановился возле стола, а там целая куча посуды. Решил защищаться от самца всеми подручными средствами. Он преследовал меня, как хищник на охоте. Влад влетел в столовую, словно дикий зверь и, кажется, тоже был увлечен, не обратил внимания ни на отца, ни на Лео… И встал возле стены и стола, охраняя дверь, но не рассчитал, что их две, вторая мне доступна для побега.       — Какого черта, ты мешаешь мне? Ты игрушка, знай свое место. И еще, как ты посмел ударить меня? — Ревел в бешенстве самец. Все! Это было действительно, все… У меня окончательно сорвало планку. Нервы сдали, и он меня подвел к краю бездны.       — Все, достал меня. Хочешь трахаться со всем, что шевелится, то прошу к столу, но ко мне не подходи. Мне еще не хватало от тебя подхватить какую-нибудь заразу. — Орал я. — Я не знаю, может, ты, взаправду, весь из себя Босс, но мне на это плевать. Для меня ты Чудовище… — Я схватил тарелку, она полетела мимо Влада и разбилась вдребезги. Он опешил. — Не подходи ко мне. Я сюда не просился! Не хочешь — не терпи и отпусти нас с Даном. Мы и без тебя проживем.        — Что? Ни за что. И ты подчинишься мне. Знай свое место. Я буду спать с тобой и с другими тоже. Ты мне не указ. Ты забыл кто я, и кто ты в этом доме. — Рычал он.       — Чего? Все, гад!!! К тебе пришел бо-ольшой писец!!! — Мимо Влада летела посуда, но я не метил в него. И он благоразумно ждал и не делал попыток приблизиться ко мне. Осколки осыпались возле его туши, но не задевали, я, все же, рассчитывал куда кидаю, не совсем потеряв разум от злости. Просто мне нужно было выпустить пар. — Ах, ты, сволочь, скотина!!! — последние тарелки летели уже возле меня, разбиваясь, и осколки усыпали красивым узором пол.- А обо мне ты подумал?! Каково мне?! Тебе это не интересно?!!! Ты после шлюхи лезешь ко мне, а он, может, больной чем был. Я тебя убью!!! — Орал уже я.       — Не смей, прекрати истерику, — зловеще прошипел он. — Не смей мне угрожать, успокойся. В конце концов, мы тут не одни. Возьми себя в руки. Промазал. — Когда я последнюю тарелку снова запустил мимо него.       — Чего? Вот лучше он этого не говорил, я схватил подушку с дивана, стоящего напротив меня, и метко в него попал. Он даже опешил, а я, не дожидаясь, хлопнул дверью, потом вспомнил про его отца, что все это было в столовой, открыл дверь, но вместо отца, холодным тоном воспитателя произнес, глядя Владу в глаза.       — Можешь вычесть из моего содержания стоимость тарелок. — Кто-то хрюкнул и прыснул. Но мне было не до этого. — Кажется, я их разбил. И, кстати, это единственное, что я тебе должен. Хотя нет, это ты мне должен за изнасилование, как пострадавшему лицу. А если включить проценты, то получится нехилая сумма. Она окупает стоимость тарелок и моего содержания.       — Рыыыррр — Рык Влада мне был ответом, а мне уже море по колено.       — Я понял, наказан. Теперь понимаю для чего живу здесь. Мне нужно перевоспитать чудовище и научить его не бить омег и отучить их насиловать. А то, ишь, повадился, что справился? — Заводился я по второму кругу — Да! Козел… И еще, ты не имеешь права лишать собственного сына общения со мной. — Запустил в него вторую подушку и попал. — А если появишься на пороге МОЕЙ комнаты, то получишь по заслугам. Не всё ж коту масленица. Ты перевернул нашу жизнь с Даном, и я не я, если ты спокойно жить будешь, забудь что такое покой, шиш тебе, а не спокойная жизнь. Влад стоял соляным столбом, обалдевший от моей наглости, и, кажется, не находил слов. А я снова хлопнул дверью. Постоял немного, открыл и посмотрел на его отца. Тот держался из последних сил. Но понять его выражения лица не смог, слишком был взбудоражен. Не до этого было. Лео сидел с большими расширенными глазами от удивления, а потом он хихикнул, понял, что сейчас я неадекватный и со мной бесполезно разговаривать. Врач, блииин…       — Извините, за столь безобразную сцену, он довел меня. Поужинайте без меня, — и снова посмотрел уничтожающим взглядом на Влада, он вздрогнул. — Я и пустой картошкой могу питаться. От твоих креветок и оливок у меня аллергия начинается. — Лео, уже прикрываясь ладонью, смеялся. — Все… Пошел строить баррикады в честь ЧУДОВИЩА. — Все это высказал я холодным голосом и с таким же сдержанным лицом. Закрыл дверь и услышал смех, такой заливистый и завораживающий. Следом смех Лео.       — Он нечто. Что, уел тебя, сынок? Умм. Какая сцена, давно так не развлекался. Какой страстный мальчик, какой характер. Ух… Я остаюсь здесь пожить. — Высказался отец Влада. Он снова засмеялся, а я… Что я? Больше не слушал и ушел. Когда остыл, ужаснулся своему поведению, НО зато оторвался, и моя душа впервые пришла в согласие с разумом. А потом вспомнил, что я тут, как бы у мафии живу, и взвыл… Во, дурак! Убьет, это точно…и могилку не найдут. Где-то через час в дверь постучали и мне сообщили:       — Антон, открой дверь, не бойся, тебя никто не обидит. Пришлось поверить, ведь как не поверить отцу Влада. Подошел и открыл дверь. Пропустил его и он вошел.       — Не волнуйся, я поговорил с Владом. Ты можешь спокойно общаться с сыном, больше он не будет запрещать тебе. Но и ты должен быть поласковее с ним. Знаешь, значение слова сделка?       — Да. Я сам проводил их и знаю, что это. — Ляпнул я, а потом подумал: » Вот идиот, молчи».       — Значит, и тебе понятен смысл бартер.       — Когда ты ему и он тебе.       — Да.       — Вот и хорошо. За эту выходку наказывать тебя не будут, но.       — Я понял.       — Ты мне нравишься все больше и больше. Все схватываешь на лету. Жаль, мало общался с тобой раньше. Арсен не зря за тебя подрался с братом. Он до сих пор сходит с ума, просто сохнет по тебе. А кто тебе ближе из них? «Вот черт? Я даже и не знал о брате и не видел этого Арсена».       — Я как-то в этом аспекте и не думал. Ведь сын у меня от Влада и живу у него. Мне и в голову не приходило выбирать. Да и как-то шанса мне такого не предоставляли. Он усмехнулся.       — А ты меня не разочаровал. «Меня, что, проверяют? Папочки… Что делать? Я же ни хрена об этой семейке не знаю. Так, спокойно, только спокойно».       — Антош, а как ты относишься к тому, чтобы родить еще малыша Владлену?       — Ну, вообще-то, отрицательно. Быть бесправным в доме и рожать детей, не об этом я мечтал, а еще после родов лучше три года подождать. Почитайте в любой энциклопедии, что для полного восстановления организма нужно время. И еще, Влад когда-нибудь женится, и я буду лишний, а расстаться с детьми я не смогу. — Опустил глаза и поджал губы. — И как его супруг будет относиться к моим детям, может, он их обижать будет. Поэтому мой ответ нет.       — Я понял тебя и в этом ты прав. Будь ласковым с ним. Но на счет ребенка подумай, очень хочу второго внука. «Он что-то задумал. Знать бы что? Я опять влипаю в неприятности, но соломку подстелить себе не могу, потому что не знаю, где?» А сам ответил ему то, что он хотел от меня услышать.       — Хорошо, но сейчас я еще не поправился. Он порвал меня… Так что ласковым в ближайшие дни не смогу быть, да и остыть надо.       — Что? — Рыкнул альфа, повысив голос.       — Я не жалуюсь, просто констатирую уже свершившийся факт. — Прошептал я, опустив голову.       — Выздоравливай. Тебе сейчас принесут ужин в твою комнату, а после откроют дверь в детскую. — Холодно и сдержано проговорил он.       — Спасибо. — Буркнул тихо я. Он встал и вышел из моей комнаты. А я сел на постель и стал думать, что делать? Как сбежать из сейфа? Руки у мафии длинные. Лео сдаст сразу мое имя. А вот фамилию они знают? Хз… Похоже, да. И где взять поддельные документы? Соберись, тряпка. У меня срок и рожать ребенка не собираюсь. Пять месяцев, и мне каюк при следующей течке. Черт! Течка, она уже скоро. Что делать? Думай… Что сказал мне Вадим? Ах, да. Мой запах будет слабым и похожим на духи. Уф… Угу, Влад только будет этому рад, он же истинный. Блин. Сцепка. Все лучшее Артуру… Мда. Никита принес поднос с едой, все поставил на столик и ушел. После таких раздумий аппетит пропал и, оставив все на столе, отправился в детскую. Дан там, оказалось, давал жару Игорю и тот не знал, как его успокоить.       — Он ел?       — Да, и переодел его, а он все равно плачет.       — Давай его мне. Иди, отдохни сегодня. Небось, умаялся. Мы сами справимся.       — Т-шиии, маленький. Я с тобой. — Взял его пальчики, и он ухватился за мои пальцы. Я покачивал его, держал столбиком, а потом, вытащив свой палец из его руки, стал поглаживать по спинке. Постепенно его плач стал переходить на всхлипы, и я переместил его, положив на руки, покачивая, стал напевать ему колыбельную: Солнце, мне кажется, ты устало светить Солнце, мне кажется, ты просто устало Ляг скорей в облака, отдохни Я поправлю тебе одеяло Солнце, забудь обо всем Я отменю все метеосводки Хочешь, я буду беречь твой сон — Самый сладкий и самый короткий Сон… Сон… Дан окончательно успокоился и хлопал глазками, потирая их ручкой. Белые лилии спят на темной воде Спят лунные кратеры, космоса черные дыры И ты плывешь сквозь них в темноте К берегам совершенного мира Прячет в ладони лицо Юный месяц — печальный и кроткий Он ведь знает о том, что твой сон — Самый сладкий и самый короткий Сон… Сон… Дышит покоем ночной простор Залиты лунным светом равнины Спят зеркальные глади озер В мягком тумане исчезли вершины Там, где горы сомкнулись в кольцо Месяц качает в серебряной лодке Ту Любовь, что похожа на сон — Самый сладкий и самый короткий Сон… Сон…        Глаза моего племяшки закрылись, и он расслабился, кажется, кто-то засыпает. Он такой очаровательный альфа. Вырастет, даст жару не одному омеге. Вскоре он засопел, а я решил спать с ним. Вошел к себе в комнату, одной рукой разобрал постель и положил его, потом переоделся сам и решил лечь рядом. Повернулся к нему лицом и смотрел на племяшку. Мысли были не самые радужные в этот момент. Нервы успокоились, и я под мирное сопение ребенка уснул.       Дни сменялись один за другим. Мой день «Х» приближался со скоростью кометы и первые ласточки уже ощущал в организме. Моя комната наполнялась моим запахом. В доме готовились к вечеринке, как я узнал от Лео, на ней должна состояться крупная сделка века. Слуги надраивали особняк, заготавливались продукты, гостевое крыло тоже преобразилось, каждая комната готовилась в соответствии с привычками гостя. Мне пришлось покончить со своими пробежками и закрыться в своих комнатах, я больше сейчас походил на монаха. Лео меня успокаивал, но он сказал, что Франсиско мечтает о внуке и теплит надежду, что я залечу в эту течку. Франсиско, он решил, да чтоб его три раза пополам. Нет, мне отец Влада понравился, мы часто с ним общались, и мое общество доставляло ему радость, но рожать — увольте. Я молился всем богам, чтобы сбежать из этого ада, но как? Прошел весь периметр территории особняка под пристальным взглядом охранников, смог увидеть комнату управления камерами и понял, что «ПОПАЛ»: через такую охрану сбежать невозможно. Это давило на меня и злило. Но сдаваться не собирался. Я собрал все детские вещи в одну стопку, документы переложил в сумке в потайной карман. Положил себе две рубашки, брюки, пару носков и нижнее белье. Для Дана в сумку положил печенье, бутылку воды, его вещи на первое время. План рождался сам по себе и чем больше думал об этом, тем больше росла уверенность, что сможем сбежать. Это привело меня в чувства и успокоило растерзанную душу. Я верил, что из плена вырвусь навсегда. Владлен.       В последние дни мне было не до Антона, готовились к прибытию высоких гостей, сделка века. Мои юристы делали последние штрихи в документах. Работа меня настолько сейчас поглотила, что домой приползал лишь часа на четыре, чтобы выспаться. Однажды ночью, вернувшись из офиса и подходя к своим комнатам, я встал, как вкопанный, и в нос ударил самый потрясающий запах в моей жизни, он наполнял мои легкие, проникая в самые потаенные уголки моей души, разум прощался со мной. Запах течного омеги кружил голову, аромат древесного леса, с нотками хвои, полыни и свежести, словно оказался в лесу перед дождем. Не соображая и не понимая, куда несут ноги, открыл дверь и аромат окутал меня. Передо мной предстал Антон, он сидел на постели и у меня кругом пошла голова, а по телу пробежала дрожь, сейчас ни к чему слова — в них таится ложь. Я был сам не свой. Закрыл двери и прошептал ласково.       — Котенок, это от тебя так пахнет? — голос пропал и появилась хрипотца, говорившая, что я схожу с ума от него.       — Нравится? Это мои новые духи. — Он был спокоен и расслаблен.       — Не лги. У тебя течка. Я хочу тебя и не уйду отсюда. Котенок.       — Раз пришёл, раздевайся и ложись. Он согласен провести ее со мной. Я быстрым шагом приблизился к нему, пока не передумал. Эти слова дали мне полную власть над его телом. Я больше не дал и рта ему раскрыть, притянув к себе, впился в его губы поцелуем. Я потерял голову от его вкуса, запаха, от сладких губ, которые хотелось целовать, не отрываясь. Он мне нужен, необходим, как воздух. И я сводил его с ума поцелуями, используя весь свой опыт и желая разжечь тот огонь, в котором сгорал сам. Осыпал поцелуями лицо, шептал на ушко ласковые слова, прокладывал дорожки поцелуев к шее и опять возвращался к губам, не давая ему опомниться, и с ликованием почувствовал, как он обмяк в моих руках и отвечает на поцелуи.А ведь говорил, что не поцелует меня, а сам сводит с ума ими. Мне хотелось целовать его бесконечно, но тело скручивало от желания. Губами ловил его сбившееся дыхание, а руки жили собственной жизнью, изучая, сжимая, разминая его тело. В голове мутилось, но я хотел доставить ему удовольствие. Опустился на колени перед ним, раскрыл его ноги и придвинулся вплотную к его телу, а ноги забросил себе на талию, и моя рука пробралась сквозь нижнее белье под брюками, поглаживая самые сокровенные части и дразня. Антон застонал и полубессознательно начал тереться об меня, лишая остатков самообладания. Какой же он влажный и горячий и все для меня. Снял с него одежду, и он оказался на моих руках, прижатый к стене, обвив меня ногами, словно я дерево, а я ласкал его пальцами, доводя до безумия, и сам сгорал в этом огне, слыша его стоны. Он подчинялся ритму движения моих пальцев, быстрее, быстрее, пока он не ахнул, и я почувствовал, как дрожит его тело, сжимаясь в сладких спазмах: он кончил мне на живот.       Маленький мой котенок, страстный мой мальчик. Я рванул, одной рукой поддерживая его, а второй у себя застёжку брюк, держа его на весу, вошёл на всю длину, чувствуя отголоски оргазма, и наслаждаясь, что наши тела слились. Не давая ему остыть, начал ритмично двигаться в нем, подводя его к вершине второй раз и заставляя кричать своё имя. Его руки сжимали мои плечи, оставляя следы от ногтей. Наконец, откинув голову, он протяжно закричал и забился в моих руках, а потом обмяк. Но мне уже этого было мало, я только начал, только пригубил от наслаждения и, крепко его обняв, положив его на кровать, склонился к нему, пробуя на вкус своего омегу. Запах течного Антона лишал меня всякой силы воли, член снова тяжело набух. Внутрь омеги я ворвался сразу и до упора, до самого корня, застонав от невероятного удовольствия. Было туго, мокро и горячо, словно меня засасывало еще глубже, сокращаясь, его стенки на моем стволе выдаивали из меня оргазм. Я запрокинул голову и начал ритмично двигаться, отпустив тормоза. Хрипло застонал. Он выкрикнул мое имя, и это сорвало мне крышу. Приятный зуд в яичках вот-вот должен был взорваться горячей струёй спермы. Задыхаясь от наслаждения, и тут Антон почувствовал приближение моего оргазма, и простонал:       — Я сейчас кончу… Не останавливайся, пожалуйста! … Мне так классно… Давай… Ещё… Ещё… ооооооооо.....!»       Все, я принадлежу ему, а в этот момент пульсирующий, сосущий канал стиснул член и сильный спазм запер его внутри, сцепил нас друг с другом и я заорал от смеси боли и наслаждения, словно насос выдаивал из моего члена сперму, а я все кончал и кончал невозможно долго. Такого секса у меня не было никогда, даже когда Антон во время течки залетел от меня. Мы кончили, и некоторое мгновение лежали молча. Лежали вместе, и нога Антона касалась моего обмякшего члена. Я впервые был опустошен полностью и мне хотелось лишь лежать с ним в обнимку. Закрыв глаза, провалился в блаженный сон.

Артур.

      Он закрыл дверь на щеколду, потом посмотрел в детскую и Игорю дал четкое распоряжение не входить. Закрыл ее. Походкой хищника, Влад направился в мою сторону. От его запаха, вида альфы, моя крыша поехала моментально. Любовь реально зла. А может, к чёрту любовь? Но понимаю, что он — самая сильная моя слабость. Я без него задыхаюсь. Он — самая дикая сладость и уже не сопротивляюсь. Я потерял голову!        После короткого между нами диалога, нам уже не нужны слова. Он взял меня за подбородок и я ощутил прикосновение к губам. Пусть я подспудно ожидал этого, но всё равно оно стало неожиданным. Кровь отлила от моего лица и прикосновение его губ получилось обжигающим, а может, потому что глаза мои были закрыты, поэтому слишком остро я ощутил это лёгкое касание. Моё сердце пропустило удар и в панике забилось ещё быстрее. Я понимал, что он его слышит, но ничего не мог с этим поделать. Лишь эти сводящие с ума лёгкие касания и его дыхание. Сердце не могло долго биться в таком ритме и, почувствовав, что прямой угрозы нет, постепенно начало успокаиваться. Но разум собирал уже свои вещи, а течка набирала обороты, все, я пропал. Он не уйдет, а я не отпущу его. Сегодня будет все по законам природы, и я познаю его с другой стороны. Он не сможет устоять и будет ласкать меня, а я буду требовать еще и отвечать ему на его ласку. Щиты сброшены. От его неистовых жадных поцелуев медленно сходил с ума. Он мгновенно завоевал территорию. Его поцелуи были, как тайфун, цунами, что налетели на меня, лишая ориентации в пространстве. Стихийная первозданная сила, что вырвалась на свободу. Никогда ещё в жизни меня не целовали с такой жадностью и нуждой, как будто я был водой, а он путником в пустыне. Хотелось сжать его в объятиях, зарыться в волосы и просто наслаждаться мгновением. В кровати мы оба разлились озёрами. Всё, понимал, но я влюблялся в свое чудовище! Я пью его, как чашу вина, пьянею от поцелуев. Я проиграл в этой битве сердце, и не выжил после наших бурных ночей и дней. Проведя в постели с ним течку, окончательно понял: я ПРОПАЛ…        Лежал на боку, оплетённый руками и ногами Влада. В самом конце чувственного марафона, что он мне устроил, когда тело сводило от напряжения перед разрядкой, он неожиданно вышел, перевернул меня на живот и поставил на четвереньки, взяв в такой позе. Тогда для меня взорвалась вселенная, и я закричал. Скрутил нас узел, и он кончал долго, рыча от наслаждения, и доводил меня до обморока, обессиленные, мы упали на постель. Он тут же перевернулся набок, увлекая меня за собой. Я был настолько обессилен, что не мог пошевелить и пальцем. В душе царило опустошение. Чувственный дурман рассеивался, и реальность заявила о себе. И так каждый раз, когда просыпался здравый смысл, он брал в плен мои губы, и я таял от его поцелуев и прикосновений. Произошедшее ничего не меняло между нами.        Да, что со мной случилось?! Я извращенец? Это же он грубо насиловал меня и унижал, как я мог реагировать на его ласки?! Было обидно осознавать, что этот фантастический секс стал лучшим в моей жизни и что именно этот альфа смог добиться от меня взрыва всех чувств. Я как будто с цепи сорвался, отрываясь за все прошедшие годы. Слёзы полились из глаз и намочили подушку. Я знал, что ждёт меня в будущем и надеялся, что уйду от него, но не забуду.       Мне захотелось смыть с себя следы произошедшего. Влад уже некоторое время лежал, не шевелясь. Может, он спит? Я начал потихоньку отстраняться от него, вставая. Его рука соскользнула с моего живота, а вот нога ещё удерживала мои ноги.       — Ты куда? — неожиданно задал он вопрос и я замер.       — Хочу сходить в ванную, — не оборачиваясь, ответил я, незаметно вытирая со щёк слёзы. Не хотел, чтобы он их видел.       — Хочешь искупаться? — нейтральным тоном спросил он.       — Да. Иди к себе, тебя, небось, ждут. Завтра вечером приедут гости, а ты эти три дня не появлялся на работе. Твой отец будет ругаться. Не хочу попадать под его злую руку.       — Очухался, — зло зашипел он.       — Вали. «Мне нужно было его разозлить, чтобы его мысли шли в этом направлении, пока он не сообразил, что я его истинный».       — Я еще поговорю с тобой, — зло угрожая мне карами, он оделся и ушел.        После пережитого на меня накатила апатия и я чувствовал себя разбитым. Три дня безумного секса, пять сцепок, черт, да у меня ни с одним альфой такого не было. Я помылся, переоделся, позвал Никиту, перестелили чистую постель, и стоило мне положить голову на подушку, я улетел в мир сновидений. Сквозь сон слышал, что приходил Лео, он беспокоился обо мне, приходил Франсиско, тоже интересовался мной, потом я остался один и снова улетел в объятия Морфея. Проснулся от громкой музыки. Посмотрел в окно на танцующих омег с альфами, значит, уже гости прибыли и вечеринка уже во всю идет. Переоделся, живот строчил приказы о том, что его не кормили и очень давно.        Я спустился вниз, чтобы перекусить. Слугам было не до меня. Странно, но телохранителей возле моей двери не было. Набрав всего понемногу, сел на втором этаже на балконе и принялся утолять голод. «Золотая» молодежь веселилась вовсю. Смех, шутки, звон бокалов возле бассейна, альфы столпились группками, получая удовольствия от вечера. Шлюхи, ну, как же без них, но были омеги и из благородных, элита. Я наблюдал за всем происходящим, а вот и Влад нарисовался, он приставал к омеге из Этих благородных, лапал его вовсю, а тот только и был рад этому. Он целовал его со всей страстью. Мне было противно на это смотреть. Вдруг на балкон кто-то вошел и приятным голосом спросил:       — И ты позволяешь ему это? — Я вздрогнул от приятного голоса альфы, — не бойся, не трону, не обижу. Повернулся к говорившему и встретился с пронзительным, но теплым взглядом. Этот представитель сильной половины нашего мира, почему-то сразу расположил меня к себе. От него исходила защита, и хотелось довериться ему.       -Мне все равно, я здесь пленник и, была бы моя воля, сбежал бы вместе с ребенком. Но здесь система, как в банковском сейфе. Он усмехнулся.       — Ребенок чей? Кто его отец?       — Влад. Да и смысл бежать: он найдет, и снова насиловать будет. Пусть развлекается.       — Понятно. Ладно, отдыхай, еще увидимся. Он ушел. Странно, кто он? Чего хотел? Потом снова мой взгляд упал вниз и окончательно решил больше на это не смотреть, быстро поел и пошел вниз относить посуду, на кухне не задержался, заглянул в библиотеку, выбрал книгу и отправился через холл к себе. Вот непруха. Холл в этот раз был полон народу и я столкнулся с Владом, он был под выпивши и стоял с каким-то альфой.       — Стоять. — Гаркнул он.       — Влад, что у тебя за дурацкая привычка всегда орать на меня и приказывать. — Возмутился я.       — Рамир, познакомься, это моя личная игрушка, моя шлюха. Я задохнулся от последнего его определения.       — Красивая шлюха. — Оглядывая меня, плотоядно произнес этот козел.       — Что? Влад, ты, может, извинишься передо мной?       — А что я такого сказал? Ты моя шлюха.       — Поделишься?       — Я щас поделюсь. — Моя свободная правая рука сжалась в кулак.       — Влад, сам ты шлюха. Понял? Я ударил его по щеке всей пятерней, оставив на ней красный след. Он зарычал на меня и зашипел, чуть приходя в себя.       — Ты сейчас встанешь на колени и извинишься передо мной. — Рявкнул он. — и я еще с тобой разберусь, шлюха.       — Разбежался. Да пошел ты на хутор бабочек ловить. Я уже кипел. Подошел к нему и двинул ему в челюсть от всей омежьей души.       — Чудовище.       — Что здесь происходит? — Когда вошел в холл отец Влада, не заметил.       — Это чудовище… — Я хватал ртом воздух, но пожаловаться отцу Влада не хватило слов.       — Антон, иди к себе в комнату. Где твои телохранители?       — Не знаю.       — Том! — Рыкнул альфа. Как по мановению волшебной палочки появились братья и я в последний раз посмотрел на Влада.       — Ненавижу тебя, ты не достоин, быть отцом, ни от какого омеги. Я лучше сдохну, но не рожу тебе ни одного змееныша. Козел…       — Антон — рыкнул на меня Франсиско. — Влад, с тобой я поговорю потом. Как ты мог? Он же, может, под сердцем уже носит твоего ребенка, ему нервничать нельзя.       — Извините, я не знал. — Попросил прощения передо мной Рамир. В его глазах, и правда, я видел неловкость и раскаяние, но Владу было плевать.       — Рамир, я прощаю вас. Развернулся и пошел со своей охраной на второй этаж, но вместо своей комнаты ввалился в комнаты Влада. В глазах горел огонь мести, а парни не стали мне мешать. Закрыл дверь перед их носом и прямой походкой отправился в ванную, и начался ад для этого чудовища. Пену для удаления волос налил в шампунь, а для бритья налил после. На полочке после очередной шлюхи нашел помаду и прихватил ее с собой. Но этого показалось мне мало, и я направился в его гардеробную комнату. Все, месть пришла, милый… Я держу свое слово. Все пиджаки изрисовал в этой помаде и плевать, что они дорогие, а моя честь дороже. На прикроватной тумбочке нашел ножницы и со злорадной ухмылкой добрался до его рубашек, но, вот черт, от одной не смог отказаться и решил примерить. Будет моя. Вот фетишист, но отказаться или порезать ее не смог. На стекле ему написал: «Здесь была твоя игрушка, получи, гад, гранату, чтоб ты на ней подорвался козел.» Но моя месть была слишком мелкой и я разгулялся не на шутку. В ящике нашел клей для обуви, ну, и хорошо, открыл тюбик и приклеил ему все ботинки, шнурки порезал, закрывая дверь гардеробной, ощущал подъем в своей душе. Добрался я и до постельного белья: на его кровати и на простыне написал: » Шлюха в постели, встань на четвереньки и жди. Может, тебя, Влад, кто и трахнет».       Жаль, кончилась помада. Разочаровано накрыл постель, расправил ее и с чувством удовлетворенного достоинства пошел к двери, выключил свет и шагнул в коридор. Он оказался темным, мои парни лежали на полу, но я не успел и пикнуть, как мне к лицу прижали тряпку со снотворным, его запах ударил по моим рецепторам и все… Я провалился во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.