ID работы: 424721

Передружили..

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лето, вечер. Вы с Владом уже несколько часов едете к Максу на дачу, ведь вы - лучшие друзья, да и живете близко. Вы ехали на заднем сидении,а за рулем был водитель. Пол дороги вы болтали и смеялись, но потом тебе резко захотелось спать. Ты зевнула. - Хей, мне кажется, или ты хочешь спать? - подозрительно посмотрел на тебя Влад. - Ммм, нет, - ответила ему ты, но снова зевнула. - Так, спать! - сказал Влад, немного отодвинулся и жестом приказал лечь к нему на коленки. Ты пожала плечами,но не отказалась, так как очень хотела спать. Ты согнулась в три погибели и оказалась у Влада на коленях. Он улыбнулся и достал книжку. Ты моментально вырубилась. Господи, ты даже представить не можешь, что крутилось в голове у Влада, когда ты перевернулась и лежала прижавшись лицом к его... животу. Спустя часа два ты проснулась и подтянулась. Ты медленно встала и потерла глаза. Влад поцеловал тебя в щечку, протянул апельсиновый сок и как бы в шутку протянул, - С добрым утром! - ты улыбнулась и залпом выпила целую бутылку сока. После сна ты была еще расслаблена, поэтому легла обратно и стала аккуратно рукой перебирать его кудряшки. Влад просто улыбался и смотрел на тебя. Своими тоненькими пальчиками он аккуратно убрал выбившуюся прядь волос тебе за ухо и улыбнувшись, наклонился и помотал прямо над твоим лицом шелковистыми волосами. Ты зажмурилась, и не открывая глаз засмеялась. Неожиданно он заткнул тебя поцелуем. Ты, в принципе, особо-то и не сопротивлялась и ответила ему. Он расстегнул ремень безопасности, высвободился из-под тебя и лег сверху, все так же продолжая целовать тебя. Ты уже давно начинала понимать, что между вами нечто большее, нежели дружба. Ты улыбнулась своими мыслям сквозь поцелуй и твои руки спустились вниз, к ремню на его джинсах, в то время как его руки блуждали по твоей спине. Вам было уже все равно на водителя. Его ремень был успешно растегнут, а твоя майка валялась где-то на полу, следом за майкой полетели его джинсы. Его руки спустились ниже, и вот они уже сжимали твою задницу, в то время как ты стянула с него футболку и бросила ее куда-то. Твои руки бегло блуждали по его прессу,в то время как он нежно покусывал и посасывал твои соски, руками страстно терзая твое тело. Ты издавала еле слышные стоны и выгибалась в его сторону. Он на несколько секунд оторвался и нежно прошептал тебе на ухо.. - Это же в первый раз, да? - ты сглотнула, и вспомнила что вам по 17 лет. "Ну и плевать." - подумала ты. - Да. - уже в слух ответила ты, немного заметно нервничая. Страсть сменилась нежностью, и вот его руки ласкали твои бедра,аккуратно снимая с тебя трусы. Ты немного смутилась, но стянула с него боксеры. И вот вы оба абсолютно голые. Ты шумно выдохнула и он прошептал.. - Не бойся, я постараюсь сделать это быстро и как менее безболезненнее. Я люблю тебя. - он поцеловал тебя в лобик, а ты прижалась к нему всем телом. Тебя слегка трясло. И он, как типичный Влад, как-то вообще не кстати спросил.. - А ты любишь котят? - ты была слегка ошарашена и перед тем как ты успела сказать "да" он резко вошел в тебя. Ты вскрикнула и еще сильней вжалась в него. Теперь ты поняла к чему был этот вопрос. Он лишь улыбнулся и впился в тебя, застыв в тебе. Подождав пока боль утихнет, он начал медленно двигаться а тебе, медленно прибавляя темп. Сначала было немного больно и не приятно, но потом это уже начало доставлять тебе удовольствие. Ты стонала уже не от боли, а от наслаждения. Наверное, продолжалось это полчаса. - На первый раз тебя хватит. - он улыбнулся и вышел из тебя, взял свой член в руки и сделав пару быстрых движений кончил тебе на бедра. "М, горячая". - подумала ты. Он встал и неспешно оделся сам, а затем одел тебя, не забыв покрыть все твое тело поцелуями. - Влад, прости.. - он удивленно поднял брови. - За что? - спросил он. - Но я забрызгала кровью твою... - он не дал тебе договорить, заткнув тебя поцелуем. - Тебе было очень больно? - Нет. - немного приврала ты. - Если да, то мне очень жаль. - опустил голову он, но ты подняла его подбородок и посмотрела ему в глаза. - Хееей, расслабься, все хорошо, правда. - ты улыбнулась и чмокнула его в щеку. - Я люблю тебя... - прошептал Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.