ID работы: 4247297

Стальная чума

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Прошло два года с последних описанных событий. Мир довольно сильно изменился. И слава всем существующим и несуществующим богам, в лучшую сторону. Воздух заметно очистился. Казалось, что зеленоватого смога никогда и не было. Люди постепенно забывали о временах, когда питьевая вода была чем-то сродни чуду. А всё благодаря стараниям Макарова. Вот уже полтора года профессор занимал высокую должность в правительстве. Все силы он направлял на улучшение экологического состояния планеты. Главное финансирование шло на разработку очистных установок, многие из которых, Макаров изобрел вместе с Эльзой и другими помощниками. Жизнь всех шла своим чередом. Эрик все деньги, что заработал, пока был шпионом, решил потратить на кругосветное путешествие с Кинаной. Год они прожили в общежитии лаборатории Макарова. А когда мир изменился, оба загорелись идеей объездить его весь. За год они объездили четверть земного шара и сейчас отдыхали на тропическом острове.

***

Кинана лежала на песке у самой кромки воды. Во время прилива море ласкало её босые ступни. А капли морского бриза скатывались с её уже загорелого стройного тела. Эрик сглотнул, когда его взгляд застыл на её круглых подтянутых ягодицах. Парень присел на корточки возле Кинаны, и когда девушка приподнялась, вручил ей в руки яркий коктейль. — Спасибо, — девушка приняла стакан и встала на ноги, отряхивая налипший песок. Кинана направилась к шезлонгу, а Кобра пошел следом. — Кинана, — обратился он к ней, — я тут подумал, — он почесал затылок, — может, поженимся? От неожиданности у девушки чуть не выпал стакан из рук. Какое-то время она молча переваривала полученную информацию. — Я согласна. — Её щечки покраснели, а взгляд опустился в песок. — Но как же наши друзья? — Это будет свадьба только для нас, нас двоих, — он взял её ладони в свои и поцеловал пальчики. — А потом отпразднуем ещё раз с ребятами. Кинана поднялась на цыпочки и в самые губы Эрика прошептала, выделяя каждое слово: — Я тебя люблю. Эрик обнял Кинану, приподнимая её над землей, чтобы уровнять их рост, и поцеловал свою невесту.

***

Грей с Джувией через месяц после падения планов Ивана купили себе небольшой домик на окраине города. Ещё через несколько месяцев Грей решился сделать Джу предложение. Пышную свадьбу играли несколько дней. Далее следовала спокойная и счастливая жизнь.

***

Грей возвращался с работы домой. Его внимание привлекла некая картина. В небольшом парке стояла молодая супружеская пара. Вместе они держали на руках маленькую девочку, целовали её щечки и счастливо улыбались. Девочка была невероятно милой и купалась в любви родителей. В тот момент в сердце Грея что-то екнуло, и он прибавил шагу. — Я дома, — крикнул парень с порога, — Джувия! Девушка тут же нарисовалась рядом с ним. В простеньком нежно-голубом платье с завязанными в высокий хвост волосами, она выглядела очень по-домашнему. Джувия бегло поцеловала мужа в щеку и побежала на кухню, откуда исходил невероятно приятный аромат, что заставил желудок Грея жалобно заурчать. — Я испекла пирожки. — Джувия поставила на стол тарелку с выпечкой. — Джувия, жена моя, подойди, пожалуйста. — Грей всё ещё стоял в проеме. Как только девушка оказалась к Грею на расстоянии вытянутой руки, он тут же сгреб её в охапку, комкая платье на талии. — Грей? — удивленно произнесла девушка, обычно голодный муж бежал прямо за стол. — Джу, я хочу… — он приблизился к её ушку, — ребёнка. На глаза девушки отчего-то навернулись слёзы, она уткнулась носом в его ключицу, согласно мотая головой. Грей поднял Джувию под ягодицы и понёс прямо в спальню, целуя в макушку.

***

Жерар с Эльзой примерно в тоже время, что и Грей с Джувией, купили себе квартиру в тихом отстроенном районе города. Они всё еще не узаконили свои отношения, но Жерар твердо решил сделать это в ближайшее время. Стальное пятно, что покрывало его тело с каждым месяцем становилось всё меньше и сейчас сталь покрывала лишь руку парня.

***

Как когда-то давно Жерар с Эльзой ехали на байке по петляющим улицам всё ещё заброшенной части города. Только дорогу в этот раз показывала Эльза. У Жерара был День рождения, и она решила устроить ему сюрприз. Возле небольшого здания в форме купола они остановились. — Куда ты меня привела? Эльза закрыла ладошками парню глаза. — Увидишь, — радостно сказала Скарлет. Пара вошла внутрь, и девушка опустила руки. Жерар ахнул. Его детство было необычайно бедным, а юность наполненной жаждой мести. Он никогда не был в планетарии. А настоящее небо было затуманено, и редко когда ветер мог разогнать тучи, чтобы звезды покрасовались перед людьми. Мерцающие точки были везде, и создавалось впечатление, будто ты идешь по небу. Эльза и сама находилась под впечатлением хоть и была здесь не раз, пока Грей помогал ей чинить сломанное оборудование. — С Днем рождения, Жерар. — Эльза обняла парня со спины, а он накрыл её руки своими. Дальше она подвела Жерара к своеобразной лежанке — Грей помог ей притащить сюда большие мешки с мягким наполнителем. — Это волшебно. — Жерар повернулся к девушке и чмокнул в носик. — Спасибо. Парень сел на мешок и утянул Эльзу за собой. Они лежали рядом, сложа руки в замок и смотрели, как картина звездного неба сменяется видом планет, что кружат вокруг солнца, потом на астероиды и кометы и другие небесные тела. — Ты выйдешь за меня? — глядя в потолок тихо спросил Жерар и вложил в ладонь Эльзы кольцо. Эльза даже подумала, что ей послышалось, но кольцо в её руках, не давало усомниться в услышанном. — Да! — крикнула она и вскочила на парня, обнимая его. Затем вернула кольцо Жерару, чтобы он смог надеть его ей на палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.