ID работы: 4247299

Горячий приём

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Ралом

Настройки текста
Утро. Где-то 2 часа я думал, что подарить Каре, ведь у нее день рождения. Мы находимся в лесу, рядом с нами уже пропитавшийся холодным дождем костер. Ночь мы провели ужасно, Кара охотилась, Келен купалась, кстати, было очень заманчиво. А я сидел и добывал как раз костер. Я тихо встал на ноги, приготовил меч и отправился к самой близкой деревушке, которая находилась в 5-ти км от нас. По дороге я успел убить сотню тхарианцев, откуда они вообще взялись? … Вот я уже подхожу и слышу крики из маленького домика, когда я зашел в саму деревушку, я увидел что она заброшена, а раз кто-то кричал, значит живые люди тут есть. Я зашел в этого домик, откуда доносились крики. Он был весь в паутине, грязной земле, и не понятными пыльными вещами. Около печи сидел человек, лет 30,с черными бровями и волосами под карэ. У него была странная одежда, я подошел ближе и увидел его лицо. Это был Даркен Рал. Он был привязан как раз к этой самой печи, он был весь в царапинах, ссадинах, мне стало его немного жаль.Я начал с ним диалог. -Даркен Рал, ты вкусишь кровь своих 1000-ных подданных тхарианцев с моего меча. Я высунул меч приложил его к горлу Рала и взглянул с ухмылкой. -Неужели ты убьешь своего брата, Ричард? -Ты мне не брат. -Но у нас был один отец, с этим не поспоришь. -Он не твой отец, он сам хотел тебя убить, и знаешь, жаль что ты его опередил. Теперь я знаю как тхарианцы поступят с тобой, если у тебя родится сын. -Ричард, успокойся, ты разве не хочешь узнать как я тут оказался? Тебя больше интересует моя жизнь? -Нет, меня интересует только одно… твоя смерть. Я посмотрел на него пристально и увидел как он кусает нижнюю губу и будто бы зовет меня к себе. Я режу мечом веревку и беру его за руку чтобы поднять. Он встает, начинает кусать мое ушко и говорит: -Вот видишь, лучше бы мы сразу так поступили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.