ID работы: 4247300

Первая любовь в школе Сюрикен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Айзан Кабураге

Настройки текста
Айзан находился в школе, в своей комнате, он повторял домашнее задание которое необходимо было сдавать на следующий день для Кита сенсей, это было практическое задание по новому изученному элементу борьбы в ограниченных условиях. Закончив повторять задание он, сел на кровати и стал ухаживать за котёнком, которого днём ранее спас от своры собак, и с разрешения директора Саммы оставил у себя до его полного выздоровления. Но больше всего он ждал возвращения Окуми, которая уехала на несколько дней сдав досрочно домашнее задание за эти дни. В последние дни Окуми стала для него больше чем другом, и при встрече с ней он ощущал, чувство, которое совсем недавно стало для него новым, правда он не был уверен в нём до конца, но и останавливаться он тоже не собирался. Он хотел ей позвонить, но как на зло Джимми не было в комнате, и в школе. Айзан прошелся по всем комнатам в поисках Джимми, спрашивая у одноклассников, но ни кто не знал где он. Придя в учительскую он спросил у учителей-сенсеев, они так же не знали, директор Самма сидя у окна кабинета, в своём кресле, так же отрицательно покачал головой, но дал Айзану позвонить со своего телефона: - Только не долго Айзан, деньги на деревьях не растут - сказал директор Самма протянув ему трубку телефона. Айзан обрадовался и набрал номер телефона Окуми, после третьего гудка он услышал её голос: - Алло! - сказала Окуми - Привет, Окуми, это Айзан - радостно воскликнул Айзан услышав её голос. - Айзан, как твои дела? - поинтересовалась она. - Всё хорошо Окуми - улыбкой сказал Айзан, - Я скучаю без тебя - почти шёпотом сказал Айзан, так что бы его не услышал директор. - Айзан, после завтра я уже вернусь, жди меня - тихо сказала Окуми - Конечно Окуми, я буду ждать - с улыбкой ответил Айзан. - Спасибо Айзан, я тоже по тебе скучаю... - после этих слов Окуми, в трубке раздался непрерывный гудок, Айзан положил трубку на рычаг телефонного аппарата: - Спасибо, директор - сказал радостно Айзан и убежал к себе в комнату. - Не за что Айзан, не за что - уже в пустоту ответил директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.