ID работы: 4247300

Первая любовь в школе Сюрикен

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь на всегда

Настройки текста
Сев за обеденный стол Айзан встретился взглядом с Джимми, рядом с которым сидела Эмми. — Эмми что тебя принесло за наш столик? — после минутного молчания спросил Айзан. — А мы с Джимми теперь вместе — с улыбкой и спокойствием ответила Эмми. — Джимми, это правда? — Айзан перевел взгляд на друга. — Да, дружище, и мы заявляем об этом в открытую — громко заявил Джимм, а Эмми кивнула в поддержку любимого. — Поздравляю вас — ответил Айзан, и немного сгрустнул, ведь рядом не было той, которую любил он. Айзан знал что в течении этого дня Окуми должна вернуться в школу, поэтому ждал ее с нетерпением. А в это время на последних словах Джимми вошел Дайсуке… — Джимм повтори! — крикнул он. — Мы с Эми вместе и любим друг-друга, поэтому отстань от нее Дайсуке! — несколько раздраженно ответил Джимми. — Это правда? — Дайсуке с надеждой смотрел на Эмми, та молча кивнула и поцеловала Джимми, тот покраснел от неожиданности, но быстро придя в себя ответил Эмми на поцелуй… — Ого! — В столовую вошла вернувшаяся Окуми, — стоило мне уехать на пару дней, а тут новая пара, и в некотором смысле, неожиданная пара, и… — Окуми прервал Айзан, который кинулся по ней соскучился за эти несколько дней, и кинулся её обнимать. — Я тоже по тебе скучала Айзан — Окуми обняла его в ответ, крепко прижимая его к себе. Для Дайсуке это был удар в самое сердце, конечно он подозревал, что Эмми его недолюбливала, но все учебные годы что он провел в школе, он делал все что бы добиться её сердца, и только сейчас осознал, что все усиди оказались тщетными. Дайсуке было больно на душе, и в его голове крутились разные мысли: — Что ж, совет вам да любовь… — грустно сказал он, не притронувшись к обеду, Дайсуке собирался уже было уходить из столовой, он вышел из-за стола и направился к выходу, в кв проеме которого появился директор Самма рядом с котором стояла новая ученица: — Кхем-кхем… прошу внимания, это новая ученица школы Сюрикен, ее зовут Эшли, прошу любить и жаловать… — Привет, я Дайсуке, ты наверное проголодалась с дороги, проходи присаживай — Дайсуке пригласил новенькую девочку к столу и посадив на свое место угостил ее своим обедом.

***

Прошло много лет с последних событий и наши пары стали лучшими друзьями, а годы в школе Сюрикен шли дальше, влюбленные пары оставались вместе, и они прекрасно понимали, что бы не случилось дальше, они останутся вместе навсегда. И настанет время когда все три пары встретятся у одного алтаря, и одновременно прогремит три роскошных свадьбы в стиле ниндзя, на которые будут приглашены все ученики и учителя школы Сюрикен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.