ID работы: 4247388

Темный дворецкий. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
В поместье Фантомхайв.       Дворецкий семьи Фантомхайв раздвигает шторы в спальне своего господина. На кровати ворочаясь начинает потягиваться молодой граф.  — Доброе утро, мой лорд! Сегодня на завтрак я заварил цейлонский чай, и на выбор приготовил клубничный пирог и лимонный торт. — Я буду клубничный пирог. Какой распорядок дня на сегодня, Себастьян? — Сегодня в полдень прибудет учитель фехтования, в пять надо приехать в магазин и забрать вашу трость, в семь к вам собиралась приехать ваша невеста — Элизабет, — прочитал Себастьян расписание из миниатюрной книжечки. После того, как Сиэль доел свой завтрак, он не спеша встал с кровати, и Себастьян начал одевать на него белоснежную рубашку, черный штаны и синий камзол.       Себастьян услышал громкие шаги по коридору: «Скорее кто-нибудь из слуг бегает по коридору». Только он подумал об этом, как в коридоре послышался звук, как будто, что-то тяжелое упало на пол. Себастьян вышел в коридор, чтобы посмотреть за ним вышел и Сиэль. В коридоре на полу лежала служанка Сиэля, профессиональный киллер по имени Мэйлин. — Простите, — тихо сказала служанка — Сколько раз я говорил тебе, Мэйлин, нельзя бегать по коридорам, — строго на извинения ответил дворецкий. — Вам письмо, — пролепетала она протягивая фиолетовый конверт Себастьяну. Себастьян с изумлением посмотрел на конверт. Фиолетовый конверт отправляли очень редко, фиолетовый цвет означал что-то важное и отправлялся он самим Сатаной, его отцом, так же в конверте фиолетового цвета лежал приказ, который должен был выполнить любой.       Себастьян бегло пробежал глазами по строкам исписанных изящным почерком отца. В письме говорилось, что похищена младшая сестра Себастьяна, перерождение Лилит, Линда. К поиском подключили всех демонов. Есть версии, что ее похитили жнецы, чтобы узнать секрет демонов. — Себастьян, что это? — спросил граф. Себастьян не ответил. Он спрятал письмо с конвертом в карман. С невозмутимым видом поклонился и сделал вид, как будто ничего не произошло. — Мой лорд, вам пора собираться на урок фехтования, — спокойным голосом сообщил дворецкий.       Сиэль решил вернуться к этой теме позже. Он прошел в зал, где проходили уроки фехтования. В зале его уже ждал учитель фехтования. Два часа шел урок фехтования. После урока учитель сразу же уехал к себе в поместье. В поместье Сиэля был уже готов обед. После обеда граф пошел в библиотеку и до четырех часов читал литературу.       Часы пробили пол пятого. Молодой граф стал собираться в магазин за тростью. Себастьян приказал подать карету. Через пять минут Сиэль и его слуга уже ехали в карете в направлении города. Минут через двадцать они уже не спеша прогуливались по улицам города. Вдруг Себастьян резко остановился и посмотрел вправо. Сиэль проследил взглядом за взглядом своего дворецкого.       На правой стороне улицы стояла девочка, младше Сиэля на год, тринадцати лет с пшеничными кудрявыми волосами, собранными в высокие два хвоста. Девочка была одета в красивое платье с корсетом. Само платье было черного цвета, с зеленой обшивкой на прямоугольном вырезе, на конце рукавов-фонариках и на двойном бантике на талии. На ее маленьких ножках были черные лодочки.       Девочка заметила два взгляда на себе и обернулась. На ее лице промелькнуло удивление, но после она улыбнулась им и помахала рукой. Тут прямо перед носом Фантомхайва пронеслась карета. Когда он снова посмотрел туда девочки уже не было. Сиэль перевел удивленный взгляд на Себастьяна и увидел на его лице не передаваемую гамму чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.