ID работы: 4247400

Наказание для двоих.

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный весенний день. Не слишком жаркий и не слишком прохладный. Уже целых шесть часов ребята репетируют без отдыха. — Так, повторим хореографию ещё раз! — сказал лидер, еле стоя на ногах. Ещё бы, ведь они не отдыхали толком уже около двух недель.       Отрепетировав сто раз один и тот же танец, ребята обессиленно плюхнулись на пол. — Сейчас немного отдохнём и продолжим репетицию! — произнёс Хоши. А лидер лишь кивнул ему в ответ, одобрив предложение.       Все парни разбрелись по разным частям общежития, и только Джонхан решил пройтись по улице. Найдя укромное местечко под деревом, парень разлёгся на травке и, закрыв глаза, начал прокручивать в голове разные песни. — Хэй, Джонхан! — М? Джошуа? Что ты здесь делаешь? — Увидел тебя и решил подойти. Тебе удобно? Может, хотя бы пиджак под голову подложишь? — сказал парень, садясь рядом с длинноволосым. — Хах, тогда, может быть, одолжишь свои коленки? — ответил Джонхан, сдерживая смех.       Однако Джошуа только улыбнулся в ответ: — Я не против.       Приняв за должное, вокалист расположился на коленях у одногруппника. — Теперь удобнее? — … — Джонхан? — Ну да. — Вот и хорошо! — улыбнулся Джошуа во все тридцать два.       Забыв о времени, парни полностью отдались друг другу и болтали без остановки.       А теперь представьте, что произошло, когда они вспомнили о том, что тренировка уже давным-давно началась и они опаздывают на двадцать минут. Сорвавшись с места, они со всех ног побежали в зал. Конечно же, репетиция была в самом разгаре, и поэтому на опоздавшую парочку все смотрели с неким недовольством. Дружно поклонившись и принеся свои извинения, Джонхан и Джошуа встали к другим ребятам и продолжили тренировку вместе с ними.       Разумеется, наказание за опоздание никто не отменял. Все участники группы единогласно решили проучить парочку и заставили их убирать репетиционный зал. Вот уже вечер; изнемождённые парни разошлись по комнатам отдыхать, и только в зале слышатся разные странные звуки.       А всё потому, что парни спорили, кто из них что будет делать. В конце концов, найдя решение, парни заканчивают с уборкой и падают на пол от усталости. — Прости, это из-за меня мы опоздали. — Нет… я тоже виноват, — сказал Джонхан и подсел к собеседнику так, чтобы их руки немного соприкасались. — Следующий шаг за тобой… — посмотрев слегка неуверенными глазами на парня, произнёс он. — Что именно ты имеешь в виду? — с какой-то хитрой улыбкой спросил Джошуа, положив свою руку поверх ладони второго юноши. — Так тяжело догадаться? — с счастливой улыбкой прошептал на ушко длинноволосый ангел. — Джошуа, я люблю тебя…       Покраснев, Джошуа в ответ приблизился к лицу Джонхана, с такой неуверенностью смотря ему прямо в глаза, уже понимая, что обратного пути нет, парень произносит: — Я тоже тебя люблю, Джонхан.       С такими глупыми, но весьма понятными и уместными мыслями, вроде «а правильно ли мы поступаем?» и «стоит ли нам продолжать?» парень запустил свои тонкие пальцы в его мягкие, густые волосы, прижимая его к стене, и прислонился своими малиновыми губами к губам ещё недавнего простого друга и коллеги.       Вот уже руки Джонхана не слушаются, и он со всей уверенностью валит собеседника на пол, повторяя одну и ту же фразу сквозь поцелуи и ласковые прикосновения партнёра: «Я люблю тебя, очень люблю».       А тот-то и не сопротивляется. Сгорая от смущения и усмирив пыл, парни встали с пола. Немного посидев в полной тишине, они разошлись по комнатам, пожелав друг другу напоследок спокойной ночи, однако уснуть так никто и не смог.

***

      Думаю, подобное наказание парни запомнят на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.