ID работы: 4247444

keep a secret.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

silence

Настройки текста
Примечания:
Середина осени. Уже который день шел проливной дождь. В центре города поток людей ничуть не уменьшался в такую погоду. Все суетятся. Никому ни до кого нет дела, никогда не было и не будет. Все в своих мыслях и своих делах. В один из таких дней молодой человек медленно шел по пустой улице где-то далеко от центра города, промокший до ниточки. Его лицо не выражало ровным счетом ничего, а внутренне его просто разрывало на части. Снова его предали. Снова его бросили. Снова он один. Снова никому не нужен. Все как по замкнутому кругу. Он находит близкого человека, отдает всего себя ему полностью, а его кидают через определенное время. Он проходит через это в который раз. После таких мыслей Тэхен лишь горько ухмыльнулся. Какой же он глупый. Почему он всегда надеется на лучший исход? Почему верит каждому новому, как ему казалось, его близкому человеку? Почему он продолжает верить, что именно этот человек окажется ему родственной душой? Почему? Как много вопросов и как мало ответов. Голова будто сейчас взорвется. ТэТэ автоматически сжимает двумя руками свою голову. Он верит, что это поможет головной боли хоть немного спасть. Убирая руки, он начал осматривать, что окружает его. Много частных домов. На улице никого. Правильно, какой идиот будет гулять в такую погоду, когда можно сидеть в теплом доме и смотреть фильмы? Именно. Тэхен один из таких идиотов. Просто ему хотелось побыть одному. Просто он немножечко убит внутри. Просто он больше не может сдерживать свои эмоции. Он слишком долго скрывал их. Слишком долго делал вид, что все в порядке, что ничего плохого не случилось. Горькие слезы тихо покатились по его щекам. Он не издавал никаких звуков. Настолько ему было больно и обидно. Обидно, что он такой. Такой наивный и отдающий все близким людям, не требуя ничего взамен. Слезы покатились быстрее. ТэТэ остановился на минуту и лишь крепче сжал губы, закрыл глаза и поднял голову вверх. Он не мог ничего сделать сейчас. Никто не мог помочь ему. Видимо, такова его судьба: быть преданным каждый раз, когда он, казалось бы, нашел того самого человека. С трудом Тэхен опустил голову и открыл глаза. Слезы не переставали литься. Ну и пусть. Может, так со временем у него внутри станет пусто. Может, так будет лучше. ТэТэ тихо пошел дальше. Когда он проходил мимо очередного дома, его взор упал на окно на втором этаже. Он увидел двух мальчиков, которые бесились друг с другом, счастливо смеясь при этом. Тэхен сразу вспомнил своего друга. Чонгука. Они дружили с пятого класса до окончания старшей школы. Они всегда гуляли вместе, бесились, делились всем, что у них было на душе. Они были не разлей вода. ТэТэ грустно улыбнулся сквозь слезы. А потом.. А что потом? Школа закончилась, они разошлись. Обещали поддерживать контакт друг с другом, но.. В итоге ему даже простейшая смс не приходила от Гука. Если Тэхен пытался с ним связаться, то он не отвечал ни на смс, ни на звонки. Причины на это он не мог найти даже спустя 4 года. Его терзали мысли, что, может он что-то не так сделал? Может, он как-то обидел его? Но все бестолку. Гук просто исчез из его жизни. Раз и навсегда. И ТэТэ остался один. Без поддержки. Без близкого человека. Один со своими мыслями, переживаниями. До чего же стало тошно. Тэхен молча пошел дальше. Весь оставшийся путь он провел в тихой истерике, пока не дошел до своего дома. Дом, где никто его не ждет. Дом, где его душит одиночество и мрак. Неторопливо он открыл дверь и зашел во внутрь. Тэхен несколько минут смотрел в пол. В голове было пусто. Она болела. Ощущение, что вот-вот ты упадешь в обморок. А его бы ведь никто не спас. Он никому не нужен. Никто даже не вспоминает о нем. Никому нет дела до него. На лице появилась улыбка сумасшедшего, затем резко исчезла и Тэхен закричал на весь дом. Это был раздирающий душу крик. Если бы кто услышал его, то точно бы вызвал скорую с психиатром. Он кричал до тех пор, пока голос его не сел. Хотелось разнести все, сжечь. Только чтобы почувствовать хоть какое-то облегчение. Но Тэхен только облокотился спиной об дверь и медленно сполз вниз. Снова тихая истерика. Слезы по новой покатились вниз по его щекам. Он снова молчал. Его никто не услышит. Его никто не поддержит. Его никто не любит. Видимо, такова его судьба. Видимо, он всегда будет одинок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.