ID работы: 424745

Вечно опаздывающий Куран

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чёрт, как же холодно»-думал парень, закутываясь в пальто. -Привет, Зеро,- послышался вельветовый голос сзади. -Здравствуйте, Куран-сенпай,- безразлично ответил Кирию. -Ну зачем же так официально, волчонок? – возмутился чистокровный. -А что вы, ваше королевское величество, делали вчера ночью? -Работал у себя в кабинете. А в чем, собственно, проблема? -Вчера ночью из твоей комнаты доносились неприличные звуки и стоны. -Неужели ты ревнуешь?- удивленно спросил Канаме. -Да, чёрт возьми, ревную! -Успокойся, я отдал ключи от своей комнаты Шики. -Что? С Шики? Да как ты мог? Тебе меня мало? -Да я ж тебе говорю! Я вчера в кабинете был! -Докажи,- требовательно произнёс Кирию. -Как? -Не знаю… В воздухе повисло неловкое молчанье. -Не убивать же Шики,- усмехнувшись, сказал Зеро. Но Канаме, по всей видимости, не оценив шутки, впечатал бедного Зеро в ближайшее дерево, которым к несчастью оказался дуб. -Эй, ты чего? Так ведь и убить недолго,- сверля Курана свирепым взглядом, отозвался слегка помятый Кирию. -Переживёшь,- безразлично ответил Канаме,- Завтра в восемь здесь же,- бросил он напоследок и скрылся за поворотом. «Ну и где он опять шатается?»- начинал злиться юноша в ожидании своего друга, который никак не хотел приходить. «Найду…»- не успев закончить свою мысль, он потерял сознанье. -Зеро…- протянул сидящий на краю кровати молодой человек. -Где я?- произнес Кирию, попытавшись сфокусировать свой взгляд на комнате. -В лунном общежитии. -Как я здесь оказался? -Ты не помнишь? -А должен? -Слушай, Кирию, ты решил от меня на тот свет сбежать что ли?- съязвил Куран. -Не надо опаздывать,- нахмурился Зеро. -Да я немного задержался и что с того? -Опять с Шики развлекался?- буркнул Кирию. -Нет,- спокойно начал Канаме,- Думал как тебе доказать, что у нас с ним ничего не было. -Придумал? -Нет,- улыбнувшись, сказал Куран,- но… знаешь что,- загадочным голосом проговорил чистокровный. -Что?- нервно, на автомате, сглотнул охотник. -Я хочу тебя и отказ не принимается. -Ты с ума сошёл? Я ещё не восстановился! Канаме прокусил собственное запястье и приставил его к губам Кирию. -Пей -Не буду -Пей я сказал -Нет! -Не зли меня! Зеро, нехотя, принялся пить кровь. Куран гладил его по волосам и шептал что-то нечленораздельное. Через несколько минут, насытившись, охотник убрал клыки. А Канаме ни теряя ни минуты прильнул к его губам в жарком поцелуе и начал неторопливо раздевать. Но по закону подлости пуговицы никак не хотели расстегиваться. И Куран их просто оторвал. Зеро издал недовольный стон, потому что Канаме начал гладить через штаны его возбужденную плоть. После нескольких минут сладкой пытки чистокровный снял с себя остатки одежды и помог сделать тоже самое Кирию. Куран стал тщательно вылизывать место укуса, одновременно теребя соски Зеро. После Канаме осторожно впустил свои клыки в мягкую, как бархат шею охотника. Выпив немного крови, Куран начал покрывать поцелуями ключицы любовника. Затем стал целовать соски Кирию, которые от мимолетного касания, затвердевали и на ощупь становились бусинами. Канаме языком выводил каждую жилку на вожделенном торсе , вызывая недовольство Зеро, изнывавшего от возбужденности своего органа. Но Курана долго уговаривать не пришлось, и вскоре он вобрал в себя немаленький член Кирию. Доставляя тому неописуемое удовольствие, Канаме умело работал своим шаловливым язычком. Зеро уже хотел закричать от новой волны наслаждения, но Куран вовремя поцеловал его, вовлекая в поцелуй, словно в страстный танец. Канаме начал разрабатывать Зеро, один за другим, вводя в него свои тонкие изящные пальцы. Кирию насаживался на них, давая Курану понять, что хочет большего. Чистокровный не стал медлить и вошел в него. На глазах Зеро заблестели слёзы. -Потерпи, сейчас пройдёт,- сказал Канаме, слизывая солёные капли с лица Кирию. Через небольшой промежуток времени Куран начал медленно двигать, давая привыкнуть к ощущениям. Но уже через минуту перешел на бешеный темп, Зеро, не выдержав этого, кончил ему на грудь. Вслед за ним кончил и Куран. Канаме рухнул рядом с Зеро. -Я люблю тебя, волчонок,- проговорил чистокровный и, притянув к себе любовника, погрузился в объятия богини Никты*. -И я тебя люблю, сквозь сон сказал Кирию. Игривые солнечные зайчики прыгают по чёрным шёлковым простыням, хрустальным бокалам, бутылке вина, приготовленной ещё вчера. Комната была неуютна на первый взгляд: чёрные обои с непонятным красным узором, комод и шкаф в стиле ампир, двухместная кровать с тяжёлым балдахином, резной стол и стул из редкой породы красного дерева, венецианская люстра со множеством мелких деталей, дорогие картины в тяжёлых кованых рамах, потолок с непонятными узорами, напоминающими розы, хрустальная ваза на прикроватном столике. Но если присмотреть получше, то понимаешь, что цвета сочетаются между собой и гармонично дополняют друг друга. Лучики солнца всё-таки разбудили одного из юношей, до утра мирно спавшего в тёплой постели. Зеро открыл глаза и попытался встать, но что-то внизу так неприятно саднило, что ему пришлось опуститься обратно на скользкие шелковистые подушки. Посмотрев на Канаме, невозможно было не улыбнуться. Слегка взъерошенные волосы и полуулыбка никак не вязались с его образом "хладнокровного демона-вампира". Неожиданно глаза Курана распахнулись. На охотника смотрели глаза полные нежности, понимания и...влюбленности? "Так не привычно. Видеть его таким домашним..." "Теперь, Зеро, ты точно не отвертишься"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.