ID работы: 4247452

Натурал. Карты. Гей клуб.

Слэш
R
Заморожен
7
Ssilence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа утра. Суббота. В центре города уже напившиеся в хлам три друга - Ник- светловолосый двадцатитрёхлетний красавец, Макс - двадцатидвухлетний голубоглазый брюнет с дурным характером, и Алекс - девятнадцатилетний парень, которого почему-то Ник зовёт Кешей - отмечают последний день «свободы» старшего из них. — Хорошо, пиво у нас закончилось, а это значит, что самое время поиграть в карты на желания, — предложил Алекс, — только по-серьёзному. Никаких поблажек! — Хорошо, Кеш, только мамочке не плачься, когда проиграешь, — съязвил Ник. Алекс нахмурился и попытался показать всем своим видом, что слова друга его задели, но из-за большого количества выпитого алкоголя у него это получилось неуклюже. Он решил встать с пола и пойти в соседнюю комнату за водой, но по закону подлости споткнулся об свою же ногу и упал прямо на колени к Максу. — Ёбушки воробушки, — ругнулся неуклюжий парень. На это его друзья лишь рассмеялись. Раскрасневшийся Алекс попытался сползти с ног друга, но тот под предлогом: «ты сейчас как сломанная игрушка, даже минуты на месте не просидишь, упадёшь», посадил парня себе между ног и приобнял за талию. — Так, ребят, смотрю я на вас, и задание само по себе выплывает, — громко начал говорить Ник. – Короче, кто проиграет две игры подряд, тот пойдёт в гей-клуб до закрытия. Вот! Алекс, не ожидая такого поворота событий покраснел как помидор и, резко ударив друга в живот, ретировался с его колен. — Хорошо, согласен! — сказал Макс и, взяв в руки карты, начал их мешать. От уверенности друга Ник ухмыльнулся, а вот младшему пареньку стало не по себе. Спустя 5 игр. — Ребят может всё-таки не надо? — взмолил Кеша. – Хотя бы одного не посылайте. Ник? — жалобно посмотрел он на друга, взывая к его милосердию. — Не, дорогой. У меня завтра, точнее сегодня свадьба, никакой пидорасины! Алекс посмотрел на Макса так, будто его посылают не в клуб, а в Сибирь на каторгу. — Ладно, не оставлять же тебя одного на произвол судьбы. Макс оделся довольно быстро, а вот его младший дружок тянул время, как мог. Наконец-то собравшись, Ник проводил парней до лестницы, так как лифт уже неделю не работал. Отправив Кешу вперёд, он подошёл поближе к Максу и прошептал тому на ухо: — Ну-с, парень, теперь всё в твоих руках, – и громко, чтобы Алекс услышал, добавил: – Не дай в обиду нашу маленькую принцесску! Слова раздались эхом, и парни постарались побыстрее уйти с места "преступления". Вряд ли кто-то любит шум посреди ночи, да ещё и в выходной. – У тебя всё получится, – пробубнил себе под нос Ник скорее для себя, чем для Макса. И захлопнул входную дверь. Когда Макс вышел из дома, друг уже был в машине. «Всё в твоих руках», – пронеслось у парня в голове, «Нет, не умеет Ник поддерживать и успокаивать! Не его это» – Макс тяжело вздохнул и сел в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.