ID работы: 4247510

Невозможное

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дочь богатого бизнесмена, в данный момент горничная круизного лайнера, Саша Кравцева, уже который час ворочается в постели. В голову ей лезут разные мысли, которые связаны с "маленьким" мальчиком с кудряшками. "Ведь обычный парень, которого ты терпеть не можешь,"-думала Саня. Соколов знает её как садистку, да, да, начинается на "с", семь букв. Он знает её, как дерзкую, избалованную папину дочку, которой всё достаётся. Странно, она никогда не мучалась по поводу парней. Обычно они мучались. Посмотрев на часы, она ужаснулась: время 4.47. "Может, сходить на палубу, сон быстрее придёт!"-подумала она. Аналогично думал и Андрей. Аккуратно выходив из комнаты, Саша наткнулась на любителя бессонных ночей, Андрея Соколова. -Ты почему не спишь?-заспано сказал он. -А ты?-ответила вопросом она. -Я первый спросил,-вежливо сказал он. Странно, при первой их встрече, точнее второй, он хотел убить её, но после того, что случилось, он понял, что влюбился в неё. Но он думал , что это безответная любовь. Ведь Саша сама так думала. Думала, что он ненавидит её и хочет убить. А оказалась нет. -А я последняя,-сухо кинула я. -Просто я не хочу спать. -Я тоже. -Понятно,-сказала она и пошла на палубу. Лазурное небо, яркие лучи солнца светят в лицо. Что может быть лучше, чем встретить рассвет? Наверное встретить рассвет с любимым человекам. Это мечта Саши. -Ещё раз здраствуй,-сказал Андрей, кладя руку ей на плечо. -Опять ты, преследуешь меня? -Пфффф... Больно надо. Просто решил встретить закат. -Ну ладно. Как же ужасно это чувство, любовь. А самое ужасно - это безотчётная любовь. Сейчас перед Соколовым не та дерзкая девчонка, которую он встретил на катере. Сейчас перед ним стоит такая хрупкая, безобидная девушка. -Сань, выслушай меня пожалуйста, а потом можешь перебивать. -Что случилось? -Саш, когда ты появилась в моей жизни, ты сделала её другой, не такой, что была раньше,-девушка смотрела в его карие глаза, от которых нельзя отвести взгляда, она всматривалась в его четкие контуры лица. -Почему ты замолчал?-нежно сказала она. -Саш, я люблю тебя,-сказал он, а на её лице заиграла улыбка. -Что? Что ты сказала? -Я тебя люблю,-повторил он. -Ты не поверишь, но я тоже. После этих слов они начали со скоростью взлета самолета, приближаться друг к другу, набирая скорость. Андрей взял всё в свои руку, а точнее аккуратно взял её подбородок и впился в её губы страстным поцелуем, на который она отвечала. Все таки это - мечта встретить закат с любимым человеком и мечта Саши осуществилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.