ID работы: 4247622

Placebo

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

cebeatzprod.

Настройки текста
Любовь это как прыжок с высоты в глубину. В первый раз ты долго думаешь, сомневаешься, но всё, же решаешься. И вот ты стоишь на краю, один шаг и ты уже летишь вниз, вниз в океан полный слезами горят и радости, измен и верности. Ты летишь, эта лёгкость, которую ты чувствуешь не сравниться ни с чем. Но это не, на долго, впереди поверхность воды, о которую тебе предстоит удариться, ты узнаешь, что такое предательство, как может столь прекрасный океан причинить тебе боль? И уже разбитый и несчастный ты пытаешься плыть к берегу. Выходишь из воды, в твоей голове мысли о том, что ты больше никогда не сделаешь это. Но со временем боль забывается, иногда быстро, иногда так медленно, что она кажется тебе вечностью. Ты выходишь на берег, и вода стекает с тебя как воспоминания, которые постепенно забывается. Ты сухой, и ты забыл ту боль и страдания. Теперь ты можешь прыгнуть снова, но ты уже знаешь, сколько ты будешь лететь и как больно ты ударишься, и всё равно хочешь прыгнуть. Ты будешь вставать и прыгать до тех пор, пока не найдёшь своё море, которое поглотит тебя полностью, ты растворишься в нём навсегда и уже никогда не сможешь выбраться. Вдох - выдох. Изо рта снова вышел сигаретный дым. Она не так давно начала курить. Сигареты успокаивают, а еще дают достаточно времени, чтобы подумать. Она боялась его. Боялась, что потеряет его. Тяжело было видеть, как ее любимый постепенно отдаляется от нее. Этого не замечал никто, ведь парень хорошо маскировал свои похождения, а может потому, что всем было на это откровенно до лампочки. Однако, несмотря на его скрытность почему -то именно Эльза заставала его в толпе, когда он лапал или зажимал очередную девчонку в мини - юбке и облегающем топике. Если по-честному, то Эльза устала думать. Она так устала от этих отношений, которых вообще, по сути, не было. Но один день, перевернул её жизнь. Когда она увидела что он в постели с лучшей подругой. Она просто была убита. Эльза шла, куда только глаза видят, хотя из - за слёз ничего не было видно. Она достала из пачки последнюю сигарету и пошла в магазин за новой пачкой. Вдох - выдох. Этот едкий дым убивал её изнутри, но душа ныла от боли. Суицид, до боли знакомое для неё слово, многие люди согласны с тем, что смерть во сне — самый лучший способ умереть. Мирно, без пыток или боли. Когда Эльза была маленькая, её бабушка сказала что, ангелы забирают их, тех, кто умирает во сне, на небо. Но иногда попадаются неуклюжие ангелы, которые могут случайно уронить их обратно. Эльза шла в сторону парка и села на лавочку. Она была одна. Её родители погибли, родственников и друзей не было. И только месяц назад у неё умерла бабушка. Эльза не славилась популярностью, она не была королевой красоты, она была маленькой серой мышкой, которую использовали как игрушку ради забавы. Вдруг кто - то сел рядом с ней. — Почему ты такая грустная? Что - то случилось? – спросил её одноклассник, Джек Фрост. — Да нет, все в порядке, просто я чертова ошибка природы, которая никак не может найти себе место в этом гребаном мире, а так все нормально. — Я знаю, что случилось с тобой и Найлом. – прошептал он. Блондинка усмехнулась и достала сигарету. — Ты хотел сказать, что происходит сейчас с Найлом и Линдси? У них всё чудесно, даже счастью не хочу мешать. Повисло молчание. Кроме того, что темнело и фонари начинали загораться. — Чем вы меня порадуете мисс Разенграффе? Может быть, вы бросите курить или идете к этому? — Эльза глубоко вздохнула и спросила: — Но ты же куришь, почему тогда мне нельзя? – усмехнулась она. — Во - первых! Я – парень. Девушке курить не то, что некрасиво, а просто вреднее! Ты же не хочешь грубый хриплый голос?! Тебе в будущем детей рожать! Твои дети будут брать с тебя пример! А во - вторых, знаешь, я не думаю, что кто -то жениться на тебе с такой привычкой. Я уже и не говорю о том, что многие работодатели не хотят видеть у себя курящих работников! А вообще, я завязал! – его глаза горели огоньком жизни. Я могла узнать врёт ли человек или нет. Но Фрост не врал. — С чего это ты обо мне заботишься? – вопросительно подняла бровь, Эльза. Он на минуту замолчал. — Элс. Ты удивительная девушка. Я ещё никогда не видел, как ты. Ты единственная, которая знает обо мне лучше меня. Мне нравиться тебя злить, видеть на лице твоём улыбку. Смотреть в твои голубые словно тысячи снежинок глаза, тот холод который несёт от тебя. Я сошёл с ума? — Боюсь, что да. Совершенно свихнулся. Но открою тебе секрет — безумцы всех умней. Давай сходить с ума вместе? В ответ он только улыбнулся. А блондинка поцеловала его. — И кажется, что я и в правду сумасшедший. — Почему? — Потому что, я люблю вас Элизабет Разенграффе. — И я вас, Джек Фрост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.