ID работы: 424765

Чувства сменяющие мысли.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

... Стучит сердце, что-то зажало душу в груди в тиски. Боюсь, что может произойти плохое. В голове мелькают картины .. метро,люди,автобус .. стараюсь перебрать все возможные варианты моей тревоги. Дышу глубже, реже. Глаза метаются. Я боюсь безысходности. Боюсь потерять веру. Вроде отпускает. Хоть и не до конца. Надеюсь минуло. Вздыхаю с облегчением. Я не знаю что это было. - Просто боюсь за семью. ... Хочу познать себя, того, что живет или существует внутри меня. Начинает болеть сердце. Какой-то комок душит чуть ниже горла. Плакать совсем не хочется, но слезы сами капают. Закрываю глаза, надеюсь станет легче. Воздух срывается изо рта. 7 капель на кафельной плитке и на руке. Отвлекаться не получается. Стараюсь выплакаться, чтобы стало легче. Отпустило. Осталась надежда. Эта надежда не дает нормально жить, хотя кого я обманываю. Вроде и не любишь уже человека, а надежда не отпускает. - в этом ее прелесть и в этом же ее несчастье. - Просто он предал меня. ... Снова тягучая тревога, будто черная жидкая смесь заполняет все свободное пространство у меня в груди, обволакивает каждую клеточку моего тела и застывает, не давая работать внутренним органам, постепенно убивая меня. Снова текут слезы. Что это? Почему меня разрывают ощущения? К чему все это приведет и когда же ,наконец, закончится? А хочу ли я, чтобы это заканчивалось? Не знаю .. Лучше всего я чувствую боль, а если ее не будет, я не прекращу чувствовать жизнь. Я прекращу жизнь и начну существование. Отвратительно, меня тошнит от такой мысли. Я буду жить! Буду добиваться и буду бороться! Хочу этого или нет, это часть меня. - Просто сильно много всего свалилось неожиданно на мои хрупкие плечи. ... Одни мысли плавно сменяют другие, но кардинально меняют первоначальную суть замысла. И в этом вся я. Вот еще одна частица меня. Возможно на протяжении всей жизни мы и познаем себя, собирая нашу душу по частичкам. Странно не правда ли? Все в этом мире странно и не все объяснимо. В этом-то и прелесть жизни. - Просто пишу о чувствах души, сменяющих мои мысли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.