ID работы: 4247678

И как же Я влюбился?!

Bangtan Boys (BTS), CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Еын-а, давай быстрее. Иначе опоздаем, - Чимин уже почти злился. - Да. Я телефон свой найти не могу. Пожалуйста, подожди! - Поторапливайся, я буду в машине. - Ура, нашла, нашла! - она схватила телефон и вышла на улицу, вытащив с собой большущий чемодан. Её звали Еын. С братом она переезжала с Чеджу в Сеул. Новый город, новые друзья, новые соседи, новая школа. Они заранее купили большой дом в Каннамском районе.

***

Если рассказать о них… Они лишились родителей в раннем возрасте. Чимин – старший, брат Еын. Ему 20 лет. Он хоть и молод, но он уже сам управляет компанией отца. Параллельно с работой он еще и учится. Чимин на всё готов ради младшей сестры. А Еын растет очень умной, красивой и воспитанной, несмотря на отсутствие родителей в ее жизни. Ей сейчас 15 лет. У нее нет проблем вроде "Что я буду есть? Что я буду пить?", делает все, что только вздумается. Брат выполняет любые ее прихоти, но в пределах разумного. Еын очень настырна, но, не смотря на это, она уважает старших и помогает младшим. Когда ее родители умерли, ей было всего 5 лет, а Чимину 10. Тогда он не мог управлять компанией, поэтому их дядя Намджун возглавил её. Он же и взял детей под свою опеку. Когда Чимину исполнилось 19, он сам взялся за управление компанией отца. Уже прошло много лет. Они по прежнему любят и уважают Намджуна. Эти двое даже называют его «папой». Во время проживания в Чеджу, они жили с Намджуном и его семьей, у них дома. А теперь решили съехать, ибо стало неудобно как-то.

***

- Ух ты, этот дом просто великолепен! – Еын такая радостная, что улыбается во все тридцать два. Она бегает по дому, как будто улетит сейчас. - Еын-а, не бегай! Упадешь еще! – Чимин зашел в дом с чемоданами.– Ох уж эта девчонка, совсем избаловал ее. "Бдыыыш, бабаааах!" раздается на весь дом. - Ааай, братик, что с этими лестницами? Кривые какие... из-за них упала, айщ! - воскликнула Еын, лежа на полу. Боль пронзила все ее тело. - Еын-а, я же говорил тебе не бегать…- Чим подбежал к сестренке, лежащей рядом с лестницей. Увиденное сильно напугало его. Колени, ручки, лоб все в крови. Он приподнял Еын, – эй, посмотри на меня! Ты только не бойся, сейчас поедем в больницу. Потерпи немного,– Чимин поднял сестру на руки и направился к машине. Посадив ее, он на всей скорости поехал к больнице. Когда они приехали, Чимину пришлось ждать в приемном отделении. Он места себе места не находил, пока доктора осматривали Еын. Все время осмотра кажется ему целой вечностью. Наконец доктор выходит из палаты, Чим подскакивает с места и мчится к нему. - Как она? - Состояние девушки в норме. Переломов не обнаружилось, но много ссадин и ушибов, ничего страшного. Кем Вы ей приходитесь? - Я её брат. Ей требуется госпитализация? - Нет, это лишнее, уже можете сейчас её забрать. - Спасибо Вам! – Чимин поклонился доктору и вошел в палату. - Братик, прости меня, пожалуйста. Я должна была тебя слушаться. Прости... - плача пролепетала Еын, пытаясь встать с койки. - Всё, не плачь. Ничего плохого не случилось. Главное с тобой всё в порядке. Теперь будешь осторожнее, а сейчас вставай, едем домой. Чимин успокаивает сестрёнку и помогает ей встать. Они садятся в машину и едут домой. Всю дорогу он молчал, а Еын уснула. Когда они доехали, Чимин поднял сестренку и занёс в дом. Уложил спящую Еын на кровать и ушел. Она проснулась ближе к семи вечера. В комнате так светло, что глаза режет. Стены в комнате были нежно молочного цвета, а мебель белого. Её любимые цвета. Сама комната напоминала люкс номер отеля. Рамки дверей были золотистыми и ручки дверей тоже. Еын любуется всей этой красотой еще пол часа. Тишину нарушает её любимы братец. - Еын-а, ты проснулась? – кричит он на весь дом, приближаясь к комнате девушки, – о, проснулась. Пойдём ужинать. - Хорошо, я сейчас, – отвечает она, вставая с кровати, а затем спускается на первый этаж. - Привет малышка, как твои дела? – Еын при входе в кухню слышит эти слова и сильно удивляется. - Тэхённи? – она, можно сказать, бежит к бедному Тэхёну и прыгает в его объятия. Чимин стоит в шоке от увиденного. - Эй-эй, вы двое! Какого чёрта при старших тут обнимаетесь? - Пфф, подумаешь на два месяца старше, – он мямлит под нос и отпускает Еын. Они сели ужинать, вспоминали детство. Когда все поели и только встали из-за стола, Чимину позвонили с работы. Он быстро оделся и ушел, оставив уборку стола двум пришельцам. Тэхён закрывает за другом дверь и возвращается в кухню. Там Еын собирает их тарелки и кружки, напевая какую-то веселую детскую песенку. Смотря на это чудо, он не может сдержать своей прямоугольной улыбки. Заметив это, Еын бросает на него злобный взгляд. - Оппа, присоединяйся к уборке! Я знаю, что красивая, не нужно тут стоять как вкопанный и смотреть на меня. Со стола палочки мне принеси лучше! Тэхён немного возмутился услышав в свой адрес такое. И тут за секунду он прижимает её к стене, обнимая одной рукой за талию, а другой опираясь на стену. Еын посмотрела на него испуганным взглядом, по её телу побежали мурашки. - Оппа, ты че… - она не успевает договорить, как Ким закрывает рот девушки рукой, - Еын. - он убирает руку и приближается к её губам. Еын закрывает глаза и… Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.