ID работы: 4247729

Друг или враг?

Джен
G
Завершён
3
автор
alisa03 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 5" Писаельница истории.

Настройки текста
— Кейт нет!!! -крикнула Дельта…

10 минут до этого.

— Наконец-то я в музее. -Сначала она устроила шумиху в городе. Вернула всех акуманизированых.- Где же он. Нашла. — Положи… Фото наскального рисунка? -сказала ЛедиБаг. — Что прости? Я просто хочу что-бы глупая божья коровка узнала правду. -сказала писательница. — А ты подумала, а Лулу? Она сейчас страдает из-за тебя! Стоп какую правду? -злодейка кинула фото и полетела дальше. — Я опоздал. Там такая шумиха в городе. И знаешь кто это всё делает? Что с тобой? -Кот подошел к его леди. И тоже посмотрел на фото. — Ненавидьте Дельт, презирайте Дельт! — сказала девушка смеясь. — Нет…это не правда…она не могла… -из глаз Леди потекли слёзы. — Могу рассказать правду…-вдруг за ними появилась Тёмная Дельта.- как вы знаете в далёком прошлом существовали другие Леди-Баг Супер Кот и 1 Дельта. Сначала была команда из двух девушек, но вскоре в их команду затесался какой-то бродячий кот. Он был неуклюж, но Леди полюбила его. Про Дельту все забыли и когда родился первый злодей Чёрная Бабочка вроде она первым делом акуманизировала самого грустного человека в мире, а точнее дельту. Так родилась на свет Тёмная Дельта. — Она хотела убить Кота, но случайно убила Леди своим смертельным копытцем. — перебила уже затянувшеюся историю девушка с акумой. — Но потом же вылечила раздвоившись на двое она хотела напасть на Кота, но копия перестала её слушаться в итоге что-бы забрать акуму пришлось Леди умереть, но копия после исцеления акумы не исчезла! теперь Дельты перерождаются как близнецы и ты это знаешь! — Да? -это сказала Кейт она смотрела на то что натворила. Она ведь с того момента как стала героем боялась что эта история повторится. Когда они это рассказали ей захотелось погибнуть что-бы не доставлять другим проблем. — Кейт нет!!! -крикнула Дельта, но было уже поздно девушка вылетела к акуманизированым, к своей личной армии, к своим бывшим друзьям и товарищам. — А вы знаете, я не хочу больше существовать. — все вспомнив кто они, что в них акума, кто такая писательница историй содрогнулись. Ведь все любили Кейт её песни весёлые от которых хотелось смеяться. Вдруг она запела очень грустно как будто-бы мечтала вложить всю свою боль в эту песню. У всех как и у неё потекли слёзы, акумы из всех исчезли, а остальные люди понимая что она прощается с ними, начали кричать ей вслед что будут помнить её вечно и если появится кто-то похожий на неё, они не променяют музыку той девицы на её прелестный голос. В конце Кейт улыбнулась и избавившись от акумы испарилась в дыме.

Прошло пол года.

      Всё хорошо. Акум пока нет. Кейт теперь поёт только в Париже со своей лучшей подругой. Леди блок объединился с Дельта блогом и теперь Аля и Эли очень сдружились. Кейт и Келли (так в жизни звали Тёмную Дельту) отдали свои маски хранителю камней чудес который положил их на второй уровень шкатулки. Именно сейчас всё хорошо. Леди и кот как обычно патрулируют город, а после пойдут на свидание в своих человеческих формах.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.