ID работы: 4247753

Трусишка

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай-й! – юноша недовольно посмотрел на своего обидчика, чуть сузив глаза . – Ты чо творишь , Учиха?! Больно же! Козел… - Да я стараюсь как могу…Заткнись. Идиот.– обидчик же в свою очередь напрягал свои скулы и старался изо всех сил. По его виску протекла маленькая капелька пота. – И вообще, расслабился бы хоть, а то напряжен так, что фиг войдешь. - Учиха сморщился, но не от призрения или от отвращения, а от разгневанности и удушливого чувства напористости. – Ну, давай же! – и он аккуратно вошел… - Твою ж мать! Мне больно! Почему именно ты! Идиот! - из глаз блондина чуть не пошли слезы, все его лицо выражало страх и неприятную боль. – Почему т-тыыы? – орал он, сжимая свободную руку своего «насильника». – Сакура-а….ну почему нет никого из медиков! - Ну что ты прям как баба? Смотреть противно. – брюнет встал, встряхивая содержимое. – Уже все…только не плачь, а то в моих глазах ты упадешь еще ниже чем…чем, ну даже не знаю что. – надменно и почти высокомерно процедил Учиха, убирая жгут с его руки. - Завали. – блондин шмыгнул носом. – Ненавижу когда у меня кровь берут…а особенно , когда это делают такие болваны, как ты. – юноша зажал ватку, согнув руку в локте. – Ксо и как теперь одеться? – его куртка была спущена наполовину, оголяя напряженные мускулы руки и отлично сложенный торс. – Ксо…-блондин завозился на стуле, упорно пытаясь достать вторую часть кофты. Саске поставил склянку в одну из шкафчиков и, не поворачиваясь к своему собеседнику, снял прямоугольные очки и сказал: - Иди так. - Нэ? – блондин скосил голову чуть в бок. – Лучше помоги и не говори чепухи. – юноша сглотнул и вытер предательскую капельку пота с щеки. - Наруто, ты и в самом деле, думаешь, что я тебе помогу? – Учиха повернул голову в сторону своего собеседника и посмотрел на него пристально и нагло. – Я же сказал , иди так. - Твою ж мать! Не действуй на нервы! Помоги! – Наруто вскочил со стула и подлетел к своему обидчику. – Я так не пойду, на улице холод жуткий между прочим…- блондин несколько раз запнулся, отводя взгляд в сторону и искоса поглядывая на собеседника. Его опять одолели эти глаза. Этот наглый, игривый взгляд черных, как смоль, топазов. - А так бы пошел? Если бы не этот холод…– продолжая гнуть свое, Учиха положил очки на столик. – Ты что, покраснел? – юноша ухмыльнулся, довольно глазея на блондина. – Узумаки…- прошептал он и сделал шаг вперед, практически оказавшись вплотную с ним. - Да с чего ты взял?! – щеки Наруто все сильнее алели и неимоверно выделялись на фоне светлой кожи и голубых глаз. – Саске, я же сказал, что ….чтобы ты мне помог. Мне давно уже пора. – приятный бас, не вызывал больше бурю эмоций, а лишь скрывал их глубоко внутри. Парень все чаще пытался сглотнуть, освежить пересохшее горло. - Одеть все равно не получится. Если руку разогнешь, в так сказать рану попадет воздух и кровь свернется, оставив большой синяк. До сих пор хочешь? - Учиха потянулся к запястью руки, что сжимала ватку в локте. - Пофигу, давай. Это всего лишь синяк. - Наруто облизал нижнюю губу, освежая ее. Уголки губ Учихи дернулись в довольной улыбке. Мягко коснувшись его кожи, он вцепился своими длинными пальцами за его запястье. Саске подошел в плотную, обвивая Наруто второй рукой сзади, где была спущена куртка. Как бы нечаянно коснулся оголенной спины и провел по костяшкам позвоночника. От его зорких глаз не укрылась волна мурашек по всему телу блондина. Спускаясь ниже рукой, он подушечками пальцев касался всего что мешало ему добраться до куртки. На лице Узумаки читалось дикое смущение. Всегда, когда происходило нечто подобное, Саске пользовался этим… - Ксо…- прошептал блондин, почувствовав жаркое дыхание на своем плече и тепло чужого человеческого тела. « Ну почему ты парень? А?...»,- цокнув и отведя взгляд в сторону, Наруто сжал губы. - Что-то не так? – Саске наконец схватился за край куртки, практически всем телом навалившись на Узумаки. Наруто промолчал, все так же сжимая губы и постепенно краснея. Учиха не сдавал своих позиций. Натягивая одежду на своего напарника, он коснулся своей щекой его плеча и легонько поцеловал персикового цвета кожу. - С-саске! Ты чо творишь?...- вспылил блондин и одернул его руку. – Я не такой. – пробубнил он, отводя взгляд и отходя от него. Оперившись спиной о столик, Наруто разогнул руку и накинул на плечо куртку. – Все, я пошел. – Узумаки смотрел в пол, он боялся взглянуть ему в глаза. « …Ксо. Не хочу об этом…ведь скоро это точно станет нестерпимым…» - Опять испугался. Трусишка…- голос Саске был надменен и скользок. Такими придирками он трепал блондину нервы. – В последнее время ты всегда сбегаешь с поля бо…. Брюнет запнулся. На него налетела волна жара и горячего дыхания. Он не верил своим глазам, был немного напуган и растерян, ведь его так порывисто, грубо и жадно целовали….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.