ID работы: 4247815

Бог призыва (часть 1).

Джен
R
Завершён
1032
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 224 Отзывы 600 В сборник Скачать

Продолжение следует

Настройки текста
      В глубине темного склада рядом с одинокой палаткой возвышался тролль в широкополой шляпе с фиолетовым плащом на плечах. Около него прыгали четыре маленьких существа, одетых точно так же.       — ЧП, а мы будем во второй части произведения? — галдели помощники-эльфы супергероя, суетясь вокруг Черного плаща.       — Будем, обязательно будем, — прогудел герой, возвышающийся над эльфами как гора. — Бог призыва обещал мне важную роль в деле защиты Земли. И я специально готовился к этому дню. Сейчас сила во мне безгранична, её хватит на всё и всех.       — Иди сюда, мой безграничный герой, потрать немного силы на меня. Я вся горю в нетерпении, — раздался из палатки мелодичный голос Мелисы.       От звука этого голоса лицо супергерой стало белого цвета и он в панике заозирался в поисках укрытия.       — Так, я вас тут оставляю, а мне надо на тренировку к Годвину с бригадой. Они обещали показать новые позы в бутылоболе, тьфу, я хотел сказать, новые приемы в футболе,— быстро проговорил Билл и исчез в аппарации.       Из палатки выглянуло обиженное личико «Розовых губок» и осмотрев склад уставилось на эльфов.       — Сбежал значится, — утвердительно проговорила Мелиса, внимательно изучая эльфов.       От этих простых слов в купе с изучающим взглядом эльфы сбились в одну кучу, приготовившись продать свои жизни как можно дороже.       — А поскольку вы ему покровительствуете, — назидательным тоном сказала она, — то будете отдуваться за него. Начнём!       С этими словами эльфов подхватило магией и затянуло в палатку.       — Неееет! — разлетелся полный ужаса дружный крик в пустом складе.       И все стихло. Продолжение в четвёртом квартале 2016 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.