ID работы: 4247845

No, baby, this is not an illusion!

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
w.infinity бета
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После начала тура Джули и Гарри постоянно созванивались: Джули засиживалась до позднего вечера, чтобы уловить свободные утренние минуты Гарри. Ее все больше умиляли его непослушные кудри, а его поражала ее жизнерадостность, с которой она рассказывала о проведенном дне. Прошло уже три недели с их знакомства. Зима постепенно приближалась к Россие, а также и день рождения Джули- девушка родилась в самом начале ноября. Гарри с ребятами колесил по Америке, давая один концерт за другим. Уже все парни и их девушки были в курсе про загадочную Джули, а Лиам с Соф успели даже пообщаться с ней, пока Гарри переодевался к очередному концерту. Джули восхитилась красотой и добротой Софи и за несколько минут поняла, насколько трепетно Лиам относится к ней: парень все время пытался чмокнуть ее, пока та поправляла его наушники, а Соф только и успевала уворачиваться от него, называя Лиама ненасытным, но вот он уловил ее и Соф не смогла никуда деться, крепко обняла его и смачно чмокнула в губы. Лиам прикрыл глаза от наслаждения и, крепко держа девушку, простоял так несколько секунд. Джулс только с восхищением наблюдала за ними, а потом решила напомнить о себе. -Эйй, вы офигели? Я еще тут! Соф с Лиамом обернулись на телефон, стоящий на тумбе и засмеялись. -Ничего, скоро так же будешь балдеть! - Лиам задорно подмигнул Джули, а Софи только сильнее обняла парня и нежно улыбнулась в камеру. "WTF?!" - только и пронеслось в голове Джули. - "Как бы я хотела оказаться в вашей компании хотя бы на денечек" - она грустно посмотрела в камеру. - "Все они знают, что это невозможно". ___________________ Парни переодевались перед концертом в Чикаго, прошла уже половина тура и с каждым днем они уставали все больше и больше, отвлекали только мысли о хорошем. Вот они и придумали новую забаву: подкалывать Гарри по поводу Джулс. - Ну, что Хаз, как твоя девчонка? - Зейн щипнул Гарри за ухо. -Ай, - Гарри вздрогнул и полез давать Зейну подзатыльник, - ты офигел? -Тише, тише, Хаз. - Луи встал между парнями лицом к Гарри. - он дурак, забыл как за Перри носился. -Я бы выбрал для свидания Перри Эдвардс из Литл Микс, потому что она очень милая и красивая, - Луи спародировал голос Зейна, когда они давали интервью для какой-то газеты. Все покатились со смеху. Зейн запротестовал: -Да не было такого! - Ну даа, еще как было! - Найл засмеялся. -Хаз, серьезно, ты собираешься с ней встретиться? - Я очень хочу. Спросил сегодня Саймона, можем ли мы сделать ей и ее подруге визу. - Гарри прошелся руками по волосам. - он, конечно, не рад, но сказал, что устроит это. Сказал,что ей можно будет выслать приглашение и тгда проблем не будет. Если все будет по плану, Джулс попадет на наш последний концерт в ЛА. - Гарри нежно улыбнулся, подумав о Джули. Парни переглянулись между собой. - Ты попал, - Найл подмигнул другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.