ID работы: 424785

В Академии Истенного Креста появилась новенькая

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лето. Неделя до окончания летних каникул. Стоял поздний август но на улице всё равно держались сильные пекло, духота и жара под 40 градусов. Ученики разъехавшиеся кто куда на каникулы, постепенно возвращались в Академию. Только наши старые знакомые брать я Акумура Рин и Юкио не куда не уезжали, потому что Юкио был занят всё лето. А как иначе? Он экзорцист, а все экзорцисты занятые ребята, то там задание, то там встречи с демонами, Да. и так круглый год. Вернёмся к нашим братьям. Юкио сидя за столом уже третий час что то заполнял, проверелял, подписывал и читал. короче время даром не тратил. А вот его страрший братец Рин, не чего делать не собирался. Он спокойно лежал на кровати, даравши ноги вверх и читал какую то мангу, задумчиво помахивая забинтованым хвостом ( опять подрался с Амаймоном того покалечил и сам умудрился, а как на войне без жертв не обойтись) В комнате стояла тишина нарушаемая тихим шумом вентилятора от которого особого толка не было. Скучно. Даже с Куро поиграть не получается лежит и всё. Уже челую неделю с Рином не разговаривает- обиделся что Рин его порцию за обедом съел вот и дуется теперь кошак... Рину уже порядком надоело так нечего не делать и тут его осинило: -Юкио! А пошли на пляж. Позагораем , поплаваем, во что нибудь поиграем, я как нибудь Черныша подниму, купим лимонада чипсов и будем кайф ловить. Ато ты уже достал со своей работой и учёбой, ты ксати мне обещал что мы с тобой в последнюю неделю каникул сходим на пляж!! Пошли посмотри какая погода, просто класс - сказал Рин уже вставая с кровати, что бы начать собирать вещички как вдруг с нотками серьёзности голос Юкио послышался: -Рин, какой пляж к чёрту, а ??? Забыл как солнечный удар получил, а потом ходил жаловался мне что у тебя голова болит... Потом сходим не сейчас, у меня отчёт не закончен. - проговорил Юкио продолжая что то писать. Рину это явно не понравилось, так как он начал возмущённо махать хвостом и как то недовольно рычать. -Ну блин, Юкио, долматинец ачкастый поними свой зад и иди собирайся- с этими словами демон подходит к столу и в примом смысле слова сталкивает своего брата со стула. Тот падает явно ударившись головой и начитает возмущаться- - Твою мать, Рин. КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ СТОЛКНУЛ?!!?!?!?!?!-выражается очкарик еле вставая и говорит более спокойно Лано пошли а то чувствую ты больше от меня не отстатнешь.... Пошли! Чё встал? Ну ладно с горем пополам собрались, пошли. Вышли на главную площадь, прошли через ворота опустились к морю смотрят никого тишина спокойствие " Всётаки хорошо что пришли сейчас, а то позже было народу"-подумал Юкио и тут же опомнился как только услышал радостный крик своего брата. Тот уже разложил вещи на песке и побежал купаться. -Рин!-окликнул его младший-Далеко не ныряй!-и тоже пошол купаться. Проплавали они около получаса выыбролись на берег уселись и переведя дыхание решили поиграть в пляжный волейбол, но игра продолжалась не долго как вдруг Рин остановился как вкопанный и смотрит в даль. -Ты чего Рин что опять бошку напекло?- спросил Юки подходя ближе и не понимающим взглядом посмотрел на брата. -Я чувствую присутствие кого то .......... Демона- немного погодя продолжил сын Сатаны. -Ты что, какого на фиг демона?- спросил Юкио и снова посмотрел на брата потом перевёл взгдад в сторону но не чего там не увидел. -Не знаю какого точно но знаю только одно что это демон, его энергетика чувствуется на большом расстоянии-задумчиво произнёс Рин щурясь что бы лучще видеть-Смотри там кто то идёт!- Рин показал пальце в перёд и когда Юкио тоже прищюрился, он увидел движущийся силуэт - Да Рин ты прав там действительно кто идёт. Подожди.- сказал Юки, и побежал за специальным прибором для отслеживания месстонахождения и силы демона, тк удачно прихваченым ссобой на отдых-Я здесь-сказал он подбегая к брату всё так же стоявшему на месте и направил в сторну всё так же движущегося силуэта и тут произошло самое не ожиданное: приборчик начал сходить с ума , вибрировать, дрожжать, пищать и даже трескаться а укозатели на нём показывали огромное число что озночало мощность и силу демона. -Рин давай спарячемся за тем кустом и будем следить за ним? -больше предложил чем спросил Юкио -Давай только тихо-ответил Рин и они быстро спрятались за куст. То что братья увидели перед собой в радиусе 30 метров их поразило на столько что оба потеряли на секунду дар речи. А что именно они там увидили ждите в следующий главе " Новое знакомство и зараждающаяся дружба"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.