ID работы: 4247893

My love

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы летим над пропастью. Над многочисленными вымощенными улочками. Там снуют туда-сюда люди. Но мы незаметны для них. Именно здесь мы встретились впервые. Именно здеcь все и случилось. В этом маленьком и неприметном городишке. С названием - Яховск. Сейчас я не хочу думать ни о чем. Не о том, что нас могут вычислить. Ни об отцовом задании. Ни об вездесущих расовых конфликтах. Ни об Расколах. И даже не о приближающейся войне. Ведь это все - неправильно. Мы не должны быть вместе. Ведь ты - лунат, а я не просто астра, я - лунастра. Теплые и нежные руки держат крепко. В твоих объятиях я готова раствориться, как лед или снег. Я тебе доверяю. Только тебе. Невольно обнимаю тебя за шею еще сильней, прижимаюсь к тебе и вдыхаю твой запах, ставший родным. Такой терпкий, сладкий, дурманящий. Я никогда тебя ни с кем не перепутаю. Этой новолунной ночью, когда я приняла настойку Йозефа, тем самым заблокировав способность астра- прыгать и луната - летать, только без крыльев, ты решил порадовать нас этим прекрасно и романтическим вечером. Большие и черные крылья развивались за твоей широкой спиной. Как я хотела к ним прикоснуться, но боялась поранить и тебя, и себя. - С днем рождения..., - шепчу я, - жаль, что подарок не взяла. Но ты сам виноват, со своим фееричным приглашением погулять из окна... - Все прекрасно, ведь самый лучший мой подарок, это ты...- слышу ответ над ушком. Я бы провела так всю вечность. Просто паря в его объятиях. Но все имеет свойство заканчиваться. Я даже не заметила того, что мы уже стоим на крыше девятиэтажного дома, снова в объятиях. - Ну и где весь народ? Ты же раньше устраивал шумные тусовки,- по привычке фыркаю и смотрю на него. - Никого, кроме нас не будет, Се-лес-ти-на, - проговариваешь мое имя по слогам, будто пробуешь на вкус,- моя лунная принцесса. Слегка отстраняюсь от него и строю недовольную гримасу. - Я же просила называть меня Селест, а не полным именем! Но ты прерываешь мой гневный поток лекций несдержанным поцелуем. Твои сильные руки кольцом овевают мою хрупкую талию. Ты целуешь меня жадно, без остатка. Обнимаю тебя в ответ за шею и ласкаю пальчиками седьмой позвонок. Место, где кончается твоя золотая нить. Углубляю поцелуй, но воздуха в легких почти не осталось. Перемещаешь руки на мой затылок и шею и придвигаешь ближе к себе. А становлюсь на носочки и наши лбы соединяются. Смотрю в твои зеленые и бездонные глаза. И понимаю что просто тону. Вдруг в них загорается золотой свет, это цвет Желтоглазой Обманщицы. Ты говоришь. Глядя мне в глаза. Прерывисто. Страстно. И нежно. А бы все отдала за эти твои слова. - Селестина... Я не могу больше сдерживаться... Ты не просто влечешь меня... Да я не могу даже и часа прожить без тебя! Я хочу всегда ощущать тебя рядом. Со мной. И никогда не отпускать. Слышишь? Я люблю тебя! Слышишь? Смотрю в его глаза, снова ставшие темными. И понимаю что все это было сказано из твоего сердце. Искренне и чисто. -Да, Алекс, да. Я тоже тебя люблю. Неимоверно. Безумно... - невесомо касаясь его согревающих рук,- я тебя люблю... - шепчу ему прямо в губы.. Тянусь к нему за поцелуем и углубляю его. Пальцами трогаю его шелковистые волосы, пока его язык исследует мой рот. Но поцелуй не вечен. Отстраняюсь немного и смотрю на беззвездную ночь. На лунную ночь. Его руки лежат на моей талии. Мы стоим на крыше, а ледяной ветер треплет мои волосы, пытается разлучить нас холодом. Но его объятья меня согревают. Я бы простояла так всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.