ID работы: 4247974

Наденька

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наденька. Когда-то, нас не станет. Не станет совсем,ни одного человека,ни одного живого существа...Представили себе конец света? Это было бы ужасно, нас не будет в этом мире... Но ведь хоть кто-то выживет,правда? Да, возможно выживет, но кто.... Эта история про Надю. Надя,Наденька,Надежда- милое имя правда? Этой девочке было всего лишь 8 лет. Маленькая, миленькая русоволосая девочка, с карими глазками. Длинные реснички . Румяные щечки. Алые,словно вишня губки. Она бегала, резвилась, любила голубой цвет- цвет неба. Радовалась и солнцу, и дождику. Но однажды загремел гром. Девочке было не до радости. Все кричали "конец света!". Наденька не понимала смысл этого страшного слова. Ей было страшно. Где моя мама?А где папа? вопросы в ее голове были бесконечными. Вдруг взрыв! Надя подпрыгнула. Её Мама, которая едва успела открыть дверь в комнату Нади, упала на месте. Без причин. Ни крови,ни голоса. Надюша заплакала. Она открыла шторку и посмотрела что творится там, на улице. Никого. Будто бы ничего и не было. Все опустело. Стоп, а где же мама!!!??? Надя в недоумении застыла на месте. Дома исчезли. Как? Куда все делись? Надюшка поняла, что она осталась одна,лицом к лицу с пустой планетой. Мир ей показался жесток. в этот день, 45 июля 8967 года, был день рождения Надежды. Ей исполнилось 12 лет. Взрослая. Она уже умела все. Она искала человека,который помог бы ей выжить, ведь никого не осталось,но странно одно,у нее нет шансов выжить . У нее уже появились сомнения,что никого не осталось. Что человек, такой же как она, его просто не существует,или он уже давно превратился в прах. Сейчас ведь нет луны. Нет звезд. А вместо луны уже очень большой Юпитер. До него можно допрыгнуть.Странно правда, однако что бы вы там не думали,все это не ложь. Но планета зеленая, фрукты овощи есть, вода тоже,но нет людей. Есть даже животные. Бегают мышки,поют птички. Все растет. И человек,якобы, "всемогущее" существо не смогло противостоять концу света. Люди оказались ничтожны перед природой. Вселенная их уничтожила. Но не тронуло больше ничего кроме людишек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.