ID работы: 4248006

На осколках звездопада

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь трое свидетелей: черное небо, бушующие море и пронзающий ветер.А мы две тёмные фигуры на утесе, держащиеся за руки.Таким как мы, нету места среди людей«правильных» А так все хорошо начиналось…Я знаю ты помнишь.Крепче сжимаешь мою холодную руку, а смешнное сердце стучит чаще, как при первом нашем рукопожатие в той студии. Помнишь ее? Кладу голову тебе на плече, а ты такой серьезный никак не вписываешься в свои обычный образ, но на то оно и образ. Как не странно, ты мне написал первым, чтоб записать совместную песню.И уже при первой встрече я утонул в твоейх кофейных глазах, таких же как у меня.Крепкое рукопожатие, но у обоих дрожат руки.Твои шутки и моя смешная швабра для клипа.А потом дружеский ужин, хотя тогда он уже был не совсем дружеский с моей строны.По твоим словам ты тогда ещё относился ко мне, как к другу. И после выхода клипа про нас поползли слухи, знали бы они как они правы.Они узнали, но от наших же друзей, так сказать случайно скинувшишь свою переписку в твиттер.Да случайно, ха. Не все восприняли это как пиар, меня избили тогда в первый раз.И я пришёл к тебе, уже не как к другу.Не знаю, что помогло тебе тогда раскрыться текила или моё состояние? Я казаться не вызывал особо желание, грязный и в порванный одежде.А ты попросту выкинул все лоскуты и вымав меня отнес на руках в спальню.Высится на двойх крепкая текила и твоя рука на плече, такая надёжная и нежная.А потом и губы, тёплые и мягкие, сладкие как вата.Осторожно ложишь на спину.Хотя и пьян, в глазах не хмелинки, ясные и чистые.Приближающиеся глаза с каждым ударом сердца.Поцелуй в шею, кажеться пробил её насквозь.Горячая волна по всему телу, скидываем всю одежду и снова поцелуй, уже по моей прихоти.А потом как животные.Валю на спину и уже отказываюсь сверху, а ты с ухмылкой смотришь, уже зная что выиграл.Нет все просто так.Хохоча бою тебя подушкой.Не ожидая такого поворота ты завис, но быстро придя в себя начинаешь дубасить меня в ответ.Наша бойня продолжалась пока последнее перышко не было выбито.Я выиграл и победоносно снова оседлал твой бедра.Оба полные и все облепленные пухом.Ты резко перехватывать трешься о мои прелести своим далеко не маленьким прибором.Пошло улыбнувшись ты резко вгоняещь по самое основание, думая что я девственник.Но сюрприз… Я уже в своей колее и сжал тебя в себе перехватывая на себя, тебе просто остаётся раслабиться.Медленные движения и лёгкие стоны, торопиться не куда.Но ты пытался побороть меня, а доводил тебя до оргазма и обламывал.Ночь была долгой и уснувший под утро в твоих стальных объятьях мне было плевать на всех. Утром, точнее уже вечером, ты разбудил меня поцелуем и кофе.Галантность-это так мило.Ты смазывал мои сеняки и умолял сказать, кто меня избил.Ненависть и любовь смешались в них делая ещё темнее.Я таким тебя видел только трижды. И снова слухи, несколько дней мы не выходили на улицу.Не было повода, просто для страховки, тогда они тянулись так медленно, но они были счастливые.Мне звонила мама и ты вызволся ей все рассказать, не побоялся ничего даже угоз об моей эроляций не оставив ей выбора и она смирились.Пока снова не пошло это, наш второй клип и все уже все нас тероризировали, мы остались вдвоем.Я сломался первым и пытался перерезать вены.Те тёмные глаза.Оторвал кусок свой футболки и перевизав мою рану набросился прямо там на полу в ванной.Звериный секс, а мне может даже и понравилось.Так смешно… И все это конец, в тот же день нам перебили все окна и мы едва сбежали, переезжая тратя нервы и отключать от всех.Проскитались месяц, только секс помогал забыться, мы спали по очереди ожидая новой пакости.Я уже все … Я был мертв уже тогда, потому -что не мог жить осабником.Тебя тоже не надолго хватило. Мы живёт тут неделю, но они нашли нас и здесь.Сзади шаги и крики пидеры, голубки и все прочее.Но мы уже не слышем.Ты киваешь и целуешь, а когда шаги приблизились мы летим… На осколках звёздопада, мы не долго были рядом.Мы летели как каметы, чтоб сгореть бесследно где-то Нас нашли водолазы, мы так и держались за руки.И никто: не родители, не патологоанатом никто.Не смог разорвать наши руки, нашу связь.Нас так и схоронили в одном гробу, как Петра и Февронью…Те немногие, кто ещё верил в нас сдержали слово и не плакали по нам, а шутили. Никто не смог нас разлучить, а мир «правильных» людей пусть лекует… А мы просто будем вместе, всегда …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.