ID работы: 4248040

Тяжелые мысли

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капрал сидел в кабинете и разбирал документы. Приятная тишина прервалась звуком открывающейся двери. Леви оторвался от бумаг и повернулся к источнику звука. Аккерман увидел стоящую в дверном проеме на удивление спокойную Ханджи. -Вызывал? -Да. А ты припоздала — я со всем уже разобрался. Но всё равно, садись. Есть тема для разговора. Ханджи молча села напротив капрала и неподвижно ожидала его речи, которая вот вот готовилась пролиться из уст мужчины. Мгновенье тишины, показавшееся вечностью прервалось холодным, как лед, голосом Ривая: -Разбирая документы и делая отчеты о погибших, я получил ужасный для себя вывод. Очень много дорогих мне людей погибло. Понимаешь? Еще одно мгновенье тишины. Ханджи, не перебивая, слушала капрала. Леви продолжил: -И пойми, я не хочу терять кого-то еще… Ханджи, ты среди них. Зоэ удивленно посмотрела на Аккермана. Сердце ее часто заколотилось. Она не знала, что в мире есть человек, который не желает ей смерти. -Т…ты шутишь? -Нет. Ты действительно дорога мне и я бы расстроился, если бы ты умерла. Капрал подвинулся ближе к Ханджи и наклонился в сантиметре от нее. От его горячего дыхания очки Зоэ запотели. Несколько секунд и губы капрала были так близко к губам Ханджи, что та не удержалась и поцеловала Леви, прикрыв глаза. Аккерман ответил на поцелуй. Свеча потухла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.