ID работы: 4248088

Падая вверх

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то идёт не так. Нужно остановиться, подумать, понять. Но не получается. Нет сил отвернуться и пойти дальше, забыть то, что раньше было для тебя дороже воздуха. Потому что ты жил чужим дыханием. Ты разучился дышать сам, и от этого тебе больно. Ты живой, но сам жить не можешь. Нет того, в чём ты нуждаешься, чтобы быть живым. Жестоко, не правда ли? И очень глупо. Что даёт тебе то, что у тебя есть сейчас? Подумай, что? А что давало тебе то, что было? Ты многим готов пожертвовать ради этого? Не нужно думать, что ты справишься. Ты не сможешь. Ты собственную душу просрал, потеряв часть себя. Как мало нужно было раньше; запах холодного дыма сигарет, шёлк чужой кожи, стук чужого сердца рядом с твоим. Хотя нет, совсем не чужого. А сейчас? Есть хоть что-то рядом с тобой, что стоит всех потерянных слов и ласк, которые ты упустил. Ты поверил, что так правильно. Что ты должен падать вниз, как и должно быть. А с ним вы падали вверх каждую чёртову ночь. И ты не ждал, когда вы достигнете дна пропасти, ведь момент полёта того стоил. А сейчас? Ты сам хоть понимаешь, где ты? Ты ни на дне, ты нигде, ты сам с трудом веришь, что тебе стоит продолжать. Ты сам себе не веришь. Ты веришь только тому, что было раньше. Раньше всё было так блядски неправильно. Но это было так, как и должно быть для тебя. И ты это понял только сейчас? Забудь обо всех, пошли всё куда подальше. Просто позвони ему, скажи, блять, просто «Я скучаю, давай выкроим день и встретимся?» Ты ведь знаешь, он тебе не откажет. Просто найдите друг друга, обожгите свою кожу новыми поцелуями, дайте лёгким вдохнуть дыма. Дайте губам вина и чужие губы. (Хотя нет, совсем не чужие.) Дайте глазам видеть рассвет из окна спальни, где вы провели ночь. Дайте сердцам стучать рядом. Дайте дыханиям сталкиваться и сливаться. Дайте голосам волю не для пения, а для стона, безумного крика и шелестящего шёпота. Дайте себе друг друга. Упадите вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.