ID работы: 4248112

Возможно, я не войду в Microsoft, зато войду в тебя!

Гет
NC-17
В процессе
426
автор
Vesnushkaliza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 237 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 19 «Любовь только вне урочное время!»

Настройки текста
Как мы и планировали со вчера, наша пара встала рано, дабы успеть в школу и заодно заехать на заправку. Я вовсе не понимала каким образом появлюсь в учебном заведении во вчерашней одежде, обделённая рюкзаком с тетрадями. Благо по пути Романов предложил заехать ко мне домой, хотя время невероятно поджимало. Мне в страшной суматохе пришлось забежать в квартиру буквально на минуту, хватая все, что может понадобиться, и заодно попутно поменять спортивный костюм на форму. Не успев поговорить с родителями, кроме как кинув резкое «доброе утро», я пулей покинула порог дома, порывисто застегивая кофту. — Дубровская, тебе бы в соревнованиях участвовать по бегу! Вон как быстро справилась с поставленной задачей! — хмыкнул Женя, поправляя на носу солнцезащитные очки. Размашисто открыв дверь машины, я села в неё. Лицо возлюбленного пылало нелепой улыбкой, поэтому мне захотелось узнать в чем причина внезапной радости. — Почему это ты сегодня такой счастливый? — Потому что влюблён… — ответил он, продолжая улыбаться. — Шучу, на самом деле, я вспомнил, что в пачке ещё осталась одна сигарета, а я уже думал опять заезжать на чертову заправку! Тогда бы директор мне опять сделал выговор! — Обожаю твои шуточки! — злобно прошипела я. — Ты лучше подумай, как будешь отвечать на уроках, ведь кто-то сегодня не готовился, а всю ночь занимался порочными делами! — Ну, если бы первым уроком была Информатика, то я бы с уверенностью могла сказать, что ты бы меня отмазал за скромную плату сегодня вечером! — по лицу расползлась ехидная и пошлая улыбка. — Тебе никто не говорил, что манипуляция ни к чему хорошему не приводит? Особенно если затеваешь ее с учителем! Кстати, сегодня на пятом уроке я собираюсь дать самостоятельную. Тебе нужны варианты ответов или будешь писать сама? — Романов сделал тягу. Я нахмурилась, задумавшись о том, как плохо начну поступать, если буду использовать свой статус отношений с преподавателем в свою же пользу и, что начну казаться какой-то слишком тупой и ленивой девчонкой в глазах Жени. — Нет, спасибо! Напишу все сама! — сердито молвила моя особа. — Я знал, что ты так скажешь! Это была проверка, Дубровская! Я бы тебе все равно ничего не дал списать! — парень самодовольно заржал. — Любовь исключительно внеурочное время! — Заводи машину, а не то опоздаем! — обиженно фыркнула я, пристегиваясь. Кажется, у кого-то сегодня будет двойка, а у кого-то другого не будет секса! Да, Евгений Павлович, любовь вне урочное время злобная штука!

***

— Даша, как думаешь почему Рома сегодня не пришел? — поинтересовался Славик перед первым уроком, пока я доставала учебники из портфеля. Белинского мне сдавать не хотелось и тем более, чтобы одноклассники знали о том ужасном позоре, который произошел вчера, поэтому пришлось принять позицию защиты. — На самом деле мы давно уже не общаемся. Наверняка, прогуливает в каком-то игровом клубе или на квартире у пацанов, — лживо изрекла я, на секунду задумавшись, что бывшему другу может быть невероятно стыдно появляться передо мной, так что он решил отказаться от посещения школы, пока все не уляжется. — Хорошо, что Рома не пришел, иначе он бы его убил! — запутавшись в своих мыслях, я не заметила как произнесла эту фразу в слух, на что сосед по парте моментально среагировал. — Кто должен убить Рому и за что? — А? Что? Тебе послышалось! Никто никого не собирается убивать! И вообще с каких это пор тебя так интересует Белинский? Вы же никогда не общались! — Возможно ты не замечала, но я неоднократно пытался найти с ним общий язык, а он по-видимому не хотел со мной общаться. Помню даже на День Рождения в девятом классе звал. — Неудивительно! Такие как он всегда динамит таких как ты! — Что ты имеешь ввиду? — эмоционально воскликнул блондин. — Не в обиду тебе, но у Ромы своя компания, свои интересы и я настоятельно рекомендую не лезть туда, а не то завалишь учёбу в лучшем случае, или в худшем — окажешься в тюрьме для малолетних! Все, давай закончим эту тему! Не хочу больше ничего слышать о нем!

***

На третьем уроке у нас была длительная лекция по Физике на тему «Колебания». Уж не знаю в чем была суть сего прекрасного урока, ведь я его почти не слушала, сидя за последней партой в ряду у окна, но знала, что колебаний в моей жизни в последнее время точно было много! Мои черные волосы сильно нагрелись в лучах весеннего солнца и я мечтательно прикрыла глаза, зная, что учитель, который давал лекцию все равно был невероятно добрым стариком, чтобы отвлекать меня от уединения в конце класса. Тут на столе завибрировал телефон, совершая маленькое движение в сторону моей особы, будто с просьбой «Возьми меня!». Я попыталась разглядеть, что было написано на экране, но мощное солнце не дало мне этого сделать, поэтому пришлось посмотреть в тени под партой. Новое сообщение от Романова. Как странно, он еще никогда не писал мне на уроках. С большим интересом я включила закрытое уведомление, где писалось «Ну как ты там? Не скучаешь без меня?». На моем лице расплылась влюбленная улыбка и, вообщем-то, я растерялась в ответе. «Да, Физика — невероятно сложная и скучная наука, знаешь ли!» «А Информатика для тебя не сложная и скучная, получается?» «Она мне хотя бы нравится, как и ее учитель…» «Я польщен, Дубровская!» и смущенный смайлик с покрасневшими щеками. «Ты не боишься, что меня поймают за перепиской с тобой на уроке? И, вообще, у тебя же тоже должен быть урок! Как ты сидишь в телефоне?» «Я дал самостоятельную параллельному классу, а сам сижу и улыбаюсь, втыкая в мобильный. Держу пари, они меня ненавидят!» «Так и есть!» и отправляю смеющийся смайлик в догонку. «Ваш класс следующий на очереди!» Я читаю и думаю, что ответить, прерываясь на слова рассказывающего у доски учителя. «Кстати, пока не забыл. После школы вместе поедем домой?» «Ко мне или к тебе?» «А куда ты бы хотела больше?» и подмигивающий эмодзи. Моя голова поочередно повернулась в разные стороны, дабы проверить не наблюдают ли никто за мной и моей бурной реакцией смеха вперемешку со смущением. На горизонте все чисто! Можно пока, что продолжать флирт! «В зависимости от того, что мы собираемся делать у тебя…» «Ты сама знаешь ответ на свой вопрос» и улыбающаяся скобка. Кажется, я начинаю не на шутку возбуждаться. Этого еще не хватало! На нудной Физике — то! Дубровская, остановись, если не хочешь оставить после себя мокрый стул! «Мне пора заканчивать переписку, Жень. Скоро собираюсь вызваться отвечать.» «Какая ты умная девочка! Горжусь тобой! Увидимся на следующем уроке!»

***

После нашей переписки мне было немного не по себе появляться перед глазами Романова, а тем более опять играть холодную роль ученицы и учителя. Меня, честно говоря, это все уже неимоверно достало! Постоянно скрываться ото всех, бояться разоблачения, что с меня будут ржать одноклассники, что его уволит начальство, когда узнает! Я целиком и полностью ждала окончания школы, считая дни в календаре, чтобы наши отношения стали гораздо проще! Остался всего один месяц — май, придется безвыходно потерпеть! Тем временем мое тело переступило порог родного 11 «Б» и первым, на что упал мой взгляд, конечно же, был Романов. Я не смогла сдержать улыбку, вспоминая о чем мы общались на предыдущем уроке, на что он мне ответил прямым и равнодушным взглядом, будто ничего не было и вообще мы не встречаемся. Моя милая улыбка сразу же сошла на «нет». — Дубровская, чего ты застряла в дверях? Давай живее! У нас самостоятельная! — поторопил Романов, перебирая стопку чистых листов у себя в руках. «Да, ладно! А то я не знала!» — Надеюсь, вы все помните темы прошлых пяти уроков, потому что сейчас я дам тесты, на которые вы должны будете ответить в течении двадцати минут! — Евгений Павлович начал ходить по рядам между партами, раздавая одиночные листы и страницы с заданиями. — Кто сдаст лист с ответами позже указанного времени — того ответ аннулируется и автоматически превращается в два балла! Желаю всем удачи! — Хороший стимул… — донеслось недовольное бурчание от Юры. — Хороший стимул в таких делах очень важен! — улыбнулся Романов. — Время пошло! На удивление я смогла быстро пройти многие из тестов, буквально за десять минут, ведь в далеком прошлом до прихода Жени, хорошо разбиралась в Информатике, поэтому методом отбора и исключения мне удалось вытянуть почти весь текст, за исключением двух заданий. Почти на сто процентов я была уверена в отменной оценке, если бы у меня был ответ на два гребаных вопроса, которые я абсолютно не понимала, перечитывая раз за разом. Мне пришлось прибегнуть к мыслям обратиться за помощью к Романову, нервно кусая конец ручки и поглядывая на него, пока он следил не списывает ли никто. Вспомнив сегодняшний разговор в машине и мой отказ от вариантов ответов, я отошла от этих мыслей на последующие пять минут, но смотря в два пустых номера, где должен был находится ответ, мой мозг опять столкнулся с этой манипулирующей мыслью. Не могу же я получить не совсем отличную оценку сейчас, когда она мне так нужна! Моя рука осторожно потянулась за телефоном, а взор моего соседа по парте за моей рукой. Черт, как же я сейчас рискую раскрыться, если учесть тот факт, что Романов у меня в телефоне записан как Романов! Господи, и почему мне не пришло в голову переписать его имя на что-то более засекреченное! Нет, стоп, я не могу так просто написать ему, когда знаю, что Славик смотрит! Ладно, хрен с ним! Лучше буду без двух ответов, но зато с чистой совестью перед своим парнем! Знал бы он на какие жертвы я иду ради него, как круглая отличница!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.