ID работы: 4248146

Вернуть обратно.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оке-ей, — полуулыбка озарила лицо Тсуны. — Либо ты и вся твоя чертова Вария исчезают из нашего с Хранителями особняка, либо мы с Гокудерой уже нашли место, где ваши трупы спрятать. — Взрослеешь, — хохочет Босс Варии, но, насколько бы это не было смешно, Занзас уверен, что и сил у них хватит, и место для трупов идеальное, но вот не сделают они такого. — Вария слишком стратегически важный союзник, чтобы так поступать, да? Тсунаеши склоняет голову набок, пристально смотрит в глаза собеседнику и радуется, что тот не умеет читать мысли. А то бы понял, что весь этот диалог — фарс, попытка доказать, что и без Варии Вонгола справится. А если быть ещё точнее — Тсуна без Занзаса. — Были. С тех пор, как Мельфиоре и русские мафиози заключили с нами сделки, Вария уже не настолько важна. Занзас злится, ведь Тсуна задевает его, сам того не зная, за живое. Но, тут же думается Скариани, сам виноват. Сам же бросил Тсуну, аргументируя это тем, что он слишком никчемен и недостоин места в кровати варийца. Ага, недостоин. Сейчас этот самый недостойных разорвет все последние нити, связывающие их, и все. Никаких встреч. Никаких даже самых коротких и колких разговоров. В общем, то, чего Занзас добивался. Но это было два года назад, а сейчас бы он отдал все за время, которое они могут провести вместе. У Тсуны сегодня назначена встреча. С потенциальной невестой. Девушка, по фото и резюме, неплохая. Готовит, прекрасно обращается с детьми и ножами, умеет рисовать, вязать, начитана, прекрасная помощница для юного босса. Да только, Тсуна давно с ней знаком и знает, в отличии от её отца, что девушка очень близка с боссом русской мафии. И все бы хорошо, но этого босса зовут Юля. Но никто фиктивные браки не отменял, сделают быстро наследника и все, жена — к Юле, а Тсуна к работе. Занзас все это время молчал, тоже, видимо, задумавшись. — Если тебе больше нечего сказать, то проваливай. — Савада устало потер виски. Занзас удивительно приподнял бровь. — Мне скоро с будущей женой на встречу есть. И тут все. Занзас разозлился, приревновал то, что ему не принадлежит. — Зачем тебе жена, если есть Я? — Скариани ухмыляется, а внутри все огнём жжёт. Тсуна не сразу находится, что ответить. То есть, на ум приходят тысячи фраз, но все не о том. — Жена мне для того, чтобы был человек, которого буду любить я и который будет любить меня. — Выходит не особо красиво, коряво местами и лживо. Но именно так Тсуна хочет, чтобы все, не только Занзас, думали. Занзас слишком сильно сжимает стакан, потому что, вопреки всем убеждениям и доводам своего разума, верит никчемному мальчишке. — Сам-то веришь в то, что ты сказал? — Занзас усмехается, но знает, что от ответа легче не станет. — А есть повод не верить? — вопросительно приподнимает бровь Тсуна. Да, конечно, повод есть, да такой, что не заметить его нельзя, но Скариани точно не должен об этом узнать. Занзас не находится, что ответить, и уходит, оставляя за спиной еще одну попытку помириться, пусть и в своей манере. *** Гокудера ждет Тсуну для поездки на внезапную встречу с семьей, которая явно хочет стереть Вонголу с лица земли. Но Хаято думает об отношениях Савады и босса Варии, хоть это и не его дело. Эти два придурка любят друг друга, но черта-с два откроются. И если с боссом Варии дело обстоит легче, потому что этот ублюдок готов извиниться, то Тсунаеши не простит. Ну, по крайней мере, скажет так. Хаято знает, как его босс сгорает от противоречивых желаний послать Занзаса куда подальше и остаться с ним. Хаято хорошая правая рука, как и Скуалло, которому все эти непонятки боссов надоели настолько, что он позвонил ему. И именно после этой встречи Гокудера везет босса не домой, а в Варийский особняк, откуда исчезнут все обитатели, кроме Занзаса, конечно, на неопределенный срок. А там они сами разберутся. Тсунаеши давно не выходит, словно уснул там, и Ураган учтиво стучит, прежде чем открыть. — Джудай… — слова становятся лишними, когда Гокудера видит лишь пустоту. То есть, не видит Тсуну. Тсуну, которому не за чем сбегать. Да и никак он этого сделать не смог бы без помощи искусного иллюзиониста, который находился на задании в полутора тысячах километров от особняка. То, что и так понятно, становиться слишком шоком, чтобы перенести это на ногах. Поэтому Хаято скатывается по стенке, понимая, что Тсунаеши похитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.