ID работы: 4248218

«ты не представляешь»

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Холодно. Чертовски холодно в городе и здесь, в этой комнате, и где-то глубоко в душе, потому что он не может ответить себе на один простой вопрос — кто он? На гостиничной кровати вытянулась фигура, в точности, как его самого, только обтянутая черно-красной тканью костюма. Некто, выдающий себя за Дэдпула, постепенно принимает позу эмбриона, обхватывая голову руками, и Райан подрывается было вперед, но вновь опускается на кресло в углу номера, потому что он не собирается подходить к этому... человеку? Он не собирается делать этого даже тогда, когда тот начинает дышать рвано и хрипло, когда издает звук, похожий на собачий скулеж, когда сипло выдыхает себе в скрещенные руки «Больно, как больно, больно...» Райан не собирается подходить к нему, поэтому не понимает, как поднимается на ноги и вдруг оказывается на кровати, неуверенно опуская руку на плечо своему странному гостю.

***

       Он ворвался к нему метеором, сообщив, что он, Рейнольдс, «актер никудышный — так осквернить мое честное имя! Да и в шоу-бизнес тебя взяли только из-за твоей мордашки!», тогда мужчина хотел вызвать охрану, чтобы обезумевшего фаната, каким-то образом прорвавшегося сюда, немедленно вывели из здания, но незнакомец сделать ему этого не дал, потому что, обнажив одну из катан, прижал ее острие к шее актера, и тому ничего не оставалась, кроме как поднять в безоружном жесте руки. Но костюм, признаться честно, у этого сумасшедшего просто отменный.        Когда некто располагается на его кровати, заведя руки за голову, Райану кажется, что вот сейчас он точно сходит с ума — почему не вызывает охрану? почему не просит уйти? почему просто стоит, как вкопанный, и ничего не предпринимает?        — Ну, принцесса, ты еще в штаны не наложил? — хмыкает человек, назвавшийся Дэдпулом, а канадец только отрицательно качает головой. — Тогда я вздремну чуток, так? А ты не смей съебывать, — я чутко сплю, — отрублю ту кисть руки, которой потянешься к двери, понял? У тебя-то регенерация не такая классная, как у меня, — и человек смеется, таким знакомым смехом, что по спине у мужчины бегут мурашки. Ну, нет, не может быть. Либо это злой розыгрыш, либо он, Райан, сошел с ума.

***

       — Проснись, — негромко говорит Рейнольдс, сжимая руку на чужом плече, — Эй, ты слышишь меня?        Но тот лишь болезненно стонет куда-то в подушку, а потом вдруг хватает Рейнольдса за запястье с такой силой, что мужчине кажется, будто его кости сейчас раскрошатся прямо под кожей. Он стискивает зубы, но ничего не говорит. Переводит дыхание и второй рукой осторожно тянется к маске незнакомца, чтобы заглянуть под нее, потому что это именно то, что он хотел сделать с самого появления хулигана в своем номере. И у него почти получается, потому он уже тянет край маски вверх, ему даже чудится, что он видит полоску изуродованной кожи, но боль тут же пронзает и вторую руку.        — Что это ты делаешь, принцесса? — рычит голос под маской, и Райан сглатывает, глупо качнув головой. — Здесь уже и поспать спокойно нельзя? — кажется, лже-Дэдпул смягчается, но с интонацией все еще что-то не то. Кажется, будто его горло сжимают чьи-то руки. — А обезболивающего у тебя здесь нет, а, красавчик?        — Парацетамол, — отвечает актер.        — Еще бы подорожник посоветовал приложить, — кажется, он закатывает глаза. — А кодеин? Морфин?        Райан качает головой, а человек в маске отмахивается.

***

       — Да не буду я снимать маску! — отпихнув от себя Рейнольдса, шипит его гость. — Послушай, у меня кожа будто плавится, сходил бы ты, нашел мне таблеточек каких запрещенных. Нет, сидишь тут, глаза мозолишь.        — Ты сказал, что отрубишь мне руку, если я покину номер, — напоминает актер. — Я только хочу посмотреть на тебя. Откуда мне знать, кто ты на самом деле? Вор, фанат, наемный убийца?        Дэдпул умолкает ненадолго, а потом начинает смеяться, так громко, что Рейнольдс теряет всю свою уверенность. Он думает о том, чтобы сказать что-то, что утихомирило бы незнакомца, но тот вдруг стягивает маску, и Райан, кажется, просто теряет дар речи. Исщерпленное рубцами и шрамами лицо, местами кожа просто похожа на один сплошной ожог, прямо как...        — Хороший грим, — сглатывает актер, — Дашь номер своего визажиста?        Дэдпул бьет себя ладонью по лбу, картинно закатывая глаза. Иисусе, как же он похож на него!

***

       Грубые поцелуи обжигают шею, Рейнольдс прикрывает глаза, лишь пятясь назад, чтобы закрыть дверь во избежании прихода горничной или кого-то из его агентов. Он не сдерживает стона, когда чужие губы прихватывают кожу, слегка посасывая, и он знает, что останется засос, что это будет нелегко скрыть, но какой смысл думать об этом сейчас?        — Еще! Еще! — только повторяет он, слыша, как смешок Уэйда тает на его коже. По всему телу бежит рой мурашек, а когда сильные руки сжимают через ткань джинс пах, он стонет, кажется, слишком громко, потому что второй рукой наемник зажимает ему рот. И это хорошо, потому что актер продолжает приглушенно стонать ему в ладонь, пока тот расстегивает ремень, ширинку, стягивает с него джинсы вместе с боксерами и... опускается на колени. Теперь обе руки сжимают узкие бедра, а когда горячий язык скользит по головке, Райан откидывается назад, прижимаясь спиной к двери, не сдерживая вновь рвущегося из горла стона, когда горячий рот принимает член во всю длину.

***

       — Мистер Рейнольдс, у Вас все хорошо? Мы слышали какой-то шум и...        — Да, да! — отзывается актер, пытаясь быстрее одеться. Он оборачивается на Уэйда, который улыбается ему уголком губ, прижимая указательный палец к губам. Райан знает, что нужно открыть дверь. И он открывает, потому что, когда оборачивается во второй раз, Дэдпула в номере уже нет, а легкая занавеска подрагивает от ветра, рвущегося в распахнутое окно.        «Какая банальность, Уэйд, черт, какая банальность...»

***

       — Райан! — мужчину крепко обнимают руки жены, а губы мгновенно накрывают поцелуем. — Как конференция? Рассказывай.        — Ты не представляешь себе, Блейк, ты просто не представляешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.