ID работы: 4248279

"Ты мое маленькое солнышко.."

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное проишествие

Настройки текста
В один из солнечных весенних дней Даша, как обычно сидела в школе и строила свои планы на лето. Ну вот и заканчивается последний урок, через два дня Даша уедет на сессию в лагерь, а потом каникулы. -Столько всего нужно успеть за это лето, думаю, оно будет не хуже предыдущих, — подумала девушка, спускаясь в раздевалку. Так и пролетели два дня, наступил день отъезда в лагерь. Даша была вполне самостоятельной девушкой, поэтому собрала все документы и отправилась на сессию. Прошла неделя, завтра последний день сессии, и по приезду Даши начнутся каникулы. Эта мысль не давала ей покоя, столько всего нужно успеть. Приехав домой, девушка позвонила своей подруге — Насте, чтобы она навестила её. Вот они уже сидят, обсуждают планы на лето, но вдруг раздаётся телефонный звонок, это звонил старший брат Даши: -Ну что? — спросила Настя. -В первой половине июня, я уезжаю к Никите. -О, нет! А как же наша поездка в аквапарк? -Извини, мы обязательно сходим, когда я приеду. Обняв подругу, Даша проводила её и начала собирать сумки, ведь завтра в 10:00 за девушкой заедет такси и она направится к брату. Наступило утро, поездка заняла около 5 часов, за это время Даша успела вполне выспаться и послушать музыку. -Ну вот мы и приехали, — сказал водитель. Перед девушкой стоял большой двухэтажный коттедж, в котором она проведёт первую половину лета. -Привет, Солнышко, как ты? Как доехали? Не устала? -Нет, все в порядке, не беспокойся, я очень скучала, — обняв Никиту, сказала девушка. -И я очень скучал, Малышка. И они направились выбирать комнату для Даши. -Да, у меня самая лучшая комната, -подумала девушка. Так проходили день за днём в новом доме, приехала девушка Никиты — Алена. Даша не очень любила таких девушек: -Но как ты с ней живёшь, она же кроме себя никого больше не видит? — всегда спрашивала Даша. -Не знаю, порой и сам этому удивляюсь, — смеялся Никита. -Опять вы тут о чем-то говорите тёщ меня, — возмущённо кричала Алена. Пошло около двух недель с момента приезда к Никите Даши. Вот они снова сидят на диване и смотрят телевизор, но тут кто-то стучит в дверь, только Даша услышала этот стук, никто больше. -Эйй, Никит, там кто-то в дверь вламывается, неужели ты не слышишь, — крикнула девушка. Не посмотрев в глазок, парень открыл дверь, далее происходило ужасное. В дом залетели какие-то люди в масках и с оружием. Схватили Дашу, Никиту и Алену, и усадили в чёрный, тонированный микроавтобус. -Никита, что происходит? , — плача спросила Даша. -Ты хочешь сказать, что я все понимаю? , — чуть ли не крича отвечал парень. Компанию отвели к мужчине и объяснили в чем дело. Около двух лет назад, Никита жутко нагрубил какому-то очень влиятельному мужчине, а тот, спустя несколько лет решил отомстить. Все были в напряжении, никто не знал, что будет дальше. Но вот автобус остановился, и им разрешили выйти в магазин, чтобы купить себе еды. Прошло около часа, они уже сидели в кабине и ели новоиспечённые булочки с шоколадной помадкой. На улице вечерело. Вот они и на месте. Компанию отвезли в какой-то дом на окраине и показали, где они будут обитать. Это была серая комната, с двумя кроватями и ванной, кончено не президентские апартаменты, но жить можно было. После стольких переживаний все трое улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.