ID работы: 4248300

Поза черепахи

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Справедливо рассудив, что живя в доме Говарда Старка, надо пользоваться всеми его преимуществами, ранним калифорнийским утром Пегги выходит к бассейну в строгом закрытом купальнике и легком кимоно, накинутым поверх. К ее удивлению, она не одна. Джарвис, облаченный в тонкое тренировочное трико, совершает странные движения, стоя под тентом, разбитым над импровизированной спортивной площадкой. — Доброе утро, — здоровается Картер, складывая халат на деревянном шезлонге. — Я бы и не подумала, что вам интересны восточные единоборства, мистер Джарвис. — Доброе утро, мисс Картер. После наших приключений в Нью-Йорке я взял за правила регулярные занятия спортом. И боевыми искусствами, конечно. — О, вы уникальный дворецкий, — с легкой улыбкой произносит Пегги. Лицо Джарвиса обиженно вытягивается. Кажется, она невольно его задела. — Попробуйте сбить меня с ног, — произносит он и становится в оборонительную стойку. Пегги на секунду теряется, ей вовсе не хочется огорчить Джарвиса. Она ступает на толстый и очень мягкий ковер, заменяющий татами, но вместо нападения пытается свести их маленький конфликт на нет. — Мистер Джарвис, не думаю, что… В ответ она получает довольно сильный тычок в плечо. И еще один, и еще. Забыв про решение уладить все миром, Картер броском через бедро легко отправляет дворецкого полежать на ковре. — Этому меня научил брат, — она примирительно протягивает поверженному, но поднимающемуся противнику руку. Джарвис принимает помощь, но в следующую секунду, коварно воспользовавшись ее великодушием, резко тянет и перебрасывает Пегги через себя. Мало того, что Картер оказывается на полу, Джарвис накрывает ее сверху, пригвоздив запястья над ее головой. Его грудь оказывается прижата к ее пышному бюсту, а расстояние между лицами становится столь незначительным, что Пег может разглядеть каждую ресничку из тех, что обрамляют зеленые глаза ее спарринг-партнера. — Это называется поза черепахи, — произносит дворецкий. Она могла бы с легкостью вернуть себе превосходство в этом поединке. Но Картер покорно замирает, сдаваясь на милость победителя. Мгновение, знаменующее выигрыш Джарвиса, затягивается, но никто из противников не стремится его разорвать. Эдвин внимательно и как-то по-новому смотрит на Пегги, скользит взглядом по линии скул, ярким и без всякой помады губам, чистому абрису лба. Повинуясь внезапному порыву, он склоняется еще ниже, едва не касается носом линии подбородка, и вдыхает, порывисто и глубоко, смешанный аромат духов, розового мыла, пудры и под всем этим — запах ее кожи. Пегги судорожно вздыхает, по-прежнему не совершая никаких попыток освободиться. Эдвин ловит этот вздох и легко накрывает ее губы своими. Пег подается вперед (вверх), давая понять, что он все делает правильно. Поцелуй тут же становится более жарким, жадным, требовательным. Картер настойчиво изучает рот Эдвина, прикусывает и тут же проходится языком по его нижней губе. Джарвис ослабляет хватку, не понимая, как вышло, что инициатива у него перехвачена, но не жалея об этом. Пегги освобождает руки, обнимает мужчину, притягивает еще ближе, ее бедра сами приподнимаются навстречу, трутся сквозь тренировочное трико об его быстро твердеющий член. Джарвис стонет сквозь поцелуй. Его внутренний голос, отвечающий за приличия, шипит о том, что нужно уйти в дом. Контраргументом становится то, что Пегги надоедает быть снизу, она перекатывается по ковру, опрокидывая Джарвиса на спину. — От этого нужно избавиться, — женщина зацепляет и тянет вниз по крепким плечам тонкие лямки майки. Очень скоро спортивный костюм остается болтаться черной смятой тканью ниже колен вместе со стянутым бельем. Джарвису удается выпутаться из этой ловушки, пока Пегги с восхищением смотрит выше. Обнаженный Эдвин кажется ей изумительным зрелищем: Картер гладит его широкие плечи, четкие грудные мышцы, пресс. Сколько же скрывают эти его вечные костюмы-тройки! Она осыпает горячими поцелуями его шею, обводит языком соски, опускается ниже — к животу и паху. Джарвис задыхается от этих ощущений. А от одной мысли о том, что будет дальше, его бросает в сладкую дрожь. Он раздвигает ноги и сгибает их в коленях, чтобы партнерше было удобнее устроиться для задуманного. Язык Пег медленно проходится по всей длине члена, а потом ее идеальные губы плотно обхватывают головку и начинают скользить по стволу. Эдвин вздыхает и стонет, пальцы одной руки сжимают мягкий ворс ковра, другой он хочет, но не решается коснуться шелковистых волос Пегги. Наконец, не выдерживая, он слегка тянет вверх несколько прядей. — Остановись… я хочу… Она понимает его и без слов, отрывается от своего занятия, ловко и быстро избавившись от купальника, обнаженная ложится на живот рядом с ним. Джарвис ласково гладит ее по спине, по очереди обхватывает и чуть сжимает ягодицы, дразняще касается влажного лона. Затем встает на колени, тянет Пег за собой, заставляя ее принять нужную позу. Медленно проводит несколько раз членом у самого преддверья, заставляя партнершу просить о большем. Входит все также медленно, растягивая момент, пока Пегги сама не начинает насаживаться на член, желая ускорить темп. Джарвис думает, что кончит гораздо скорее, чем хотелось бы, но принимает ее пожелания и начинает двигаться быстрее. Этот неожиданный секс с прекраснейшей из женщин и без того тянет на лучшее событие в жизни Джарвиса, но стонущая, выгибающая под его руками безупречную спину Пегги, настолько хороша, что Эдвину окончательно сносит крышу. Фрикции становятся резкими, размашистыми. С бешеным темпом он вколачивается в ее тело, пока Пегги не кончает с протяжным низким стоном. Тогда, содрогаясь всем телом, Джарвис едва успевает вытащить член и излиться ей на спину. Спустя несколько минут, когда они по-прежнему голые в обнимку лежат на ковре, Пегги лениво спрашивает, одни ли они в доме. — Садовники приходят в девять. Мистер Старк провел эту ночь у мисс Гарднер, а значит не появится дома раньше полудня. Мы абсолютно одни, — отвечает Эдвин, сердце которого все еще бьется быстрее обычного. — Тогда, — Картер приподнимается на локте, лукаво смотрит на любовника, — может быть второй раунд?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.