ID работы: 4248313

Прекрасная жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Placebo, уходящие вдаль деревья, что может быть лучше?" - думала я первый год. "Окей, это все еще красиво", - думала я второй год. Но я уже 3 года езжу по этому пути. Я заучила все дома, все деревья, все блестящие сугробы (зимой), все сочно-вялые травинки (летом), все депрессивно-прекрасные листики (осенью) и все прозрачные слезы росы (весной). Я знала все песни в своем плейлисте наизусть. Я слушала их изо дня в день. Песни и группы, да целые поколения надоедали мне раньше, чем я находила новые. Лес, мелькающий за окнами электрички, книга, каждую неделю разная, но всегда одна и та же, и музыка, которую я ненавижу, но без которой не живу. Я начинаю историю с описания того, что безудержно люблю. И да простит меня мир за то, что эта книга будет единственной моей книгой. Моя цель умереть или выжить "быть или не быть", скорее не быть, но я буду. День начался с открытого настеж окна и 4-х выкуренных сигарет. Вроде как не плохо, но я убиваю себя, что хорошего? Наспех оделась (электричка ждать не будет) и, схватив бутерброд, выбежала на улицу. День был чудестный (хотя, пролесть природы для всех своя). Так вот, было пасмурно, собирался дождь, но ветра не было. В воздухе витало ощущение спойствия и какой-то отдаленный прекрасный запах слышался в нем. Нырнув в полную маршрутку, я села на единственное свободное место, в самой задней части маршрутки, но, слава богу, у окна. Я смотрела на отдаляющийся дом, в нем было ужасно. Все напоминало о том, что я больше никогда не буду с ней. И как ее убили... Я бы никогда не узнала ее, если бы не татуировка. О да, иногда и они нужны. Ее убили, просто потому, что она не такая как они. И судья еще та мразь, оправдала этих мудаков, по той же причине. Как трудно в этой забытой богом и толерантностью стране быть необычной. Хорошо, что я купила многоразовый проездной, а то бы не успела, как всегда. Села на свое обычное место, но что-то изменилось. Нет, это была та же электричка, те же люди... Стоп, а это кто? Она стояла одна и смотрела в даль. Я не могла понять, она искала место или просто была слишком расстроена. Все 1.5 раза я смотрела на нее и пыталась понять, кто же она. Я смотрела на нее не опуская глаз, а она как будто не замечала этого. На Киевской вы вошли в один вагон метро, ей кто-то позвонил и она расспалакалась, но трубку не подняла. Я не могла сдержаться. Я подошла и спросила что слушилось. В ответ я услышала: "В 18:30 у 3 входа в Европейский". Мечта ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.