Глава 4 «Mornings of realization»
13 июля 2016 г. в 18:54
{Jack’s Pov}
--Все! – ответил Боб, продолжая смеяться.
--Не может быть…
--Еще как может… Какого черта произошло, Джек? – спросил Вейд.
--Он… Он был, эмм, пьян и набросился на меня и … ну … он… –попытался я объяснить им произошедшее, но вместо этого просто залился краской.
--Что он, Джек? – спросил Боб. Я слышал, как он пытался сдержать смех.
--Ну вы, блять, слышали! – наконец проговорил я, сжимая руки в кулаки.
--То есть ты тоже был пьян?! – уточнил Вейд.
--Нет…ну то есть... – остановился я, --я не был пьян вообще, я был, как и сейчас, совершенно трезв.
--Так, получается, Марк был пьян и положил тебя на пол, и ты позволил ему продолжать?! – восторженно проговорил Боб, все еще пытавшийся сдержать порывы смеха.
--Да, – простонал я.
--SEPTIPLIER РЕАЛЕН! – проорал Вейд, перед тем как снова разразиться смехом.
--О Господи, Вейд… Может ты просто, блять, заткнешься и позволишь мне пойти с ним разобраться? – сказал я, кладя свою руку на стол.
--Иди разбирайся со своим пьяным парнем, а мы пока закончим запись этого видео! – ехидно сказал Боб, в то время как я выключал всю аппаратуру и снимал наушники.
Я оглянулся, чтобы посмотреть на Марка, который все еще лежал на полу. Ну и что мне, блять, делать? Я не смогу его поднять на руки… Хоть я и ненавидел это признавать, но я слишком слаб для такого. Ааа, ну нафиг, мне нужно просто… Я пошел в его спальню, взял там парочку подушек, выбор был не большой, ведь у него практически все они были с надписью “Inhale my dong”*. И, наконец, прихватив еще и плед, отправился обратно. Я подложил одну из подушек ему под голову, а вторую пристроил поблизости на пол. Улегшись рядом с пьяным Марком, я укрыл нас одеялом.
Я глубоко вздохнул и повернулся, чтобы посмотреть на его лицо. Он выглядел очень мило. Волосы спадали на лоб так, что я не мог разглядеть его глаз. Я убрал пальцами челку и поцеловал его в щеку, прежде чем отвернуться и закрыть глаза. В конце концов, я тоже очень устал, после такого…внезапного веселья.
{Mark’s Pov}
--Блять, как болит голова,- я застонал, приложив ладони ко лбу, он был горячим. Что, блин, произошло? Я помню, как мы играли в игру…в pr…prop hunt, да. Потом… Джек…потом…что? Я ничего не могу вспомнить кроме его милого личика… орущего на экран. Ну, так где он сейчас? Где я? Я широко открыл глаза и увидел потолок. Потолок моей спальни? Нет… Я не был в своей кровати…Я… На полу? Я подскочил и с меня спало одеяло.
Почему я наполовину голый? Откуда здесь одеяло? И почему я на этом гребаном полу? Когда я посмотрел направо и увидел Джека, меня как током прошибло.Тоже без футболки, лежал на полу, укутанный одеялом, с сонной головой на подушке.
--Какого… – прошептал я,- Что…он… и я…мы что? Нет, нет, нет. Сейчас не время делать выводы. Может мне…разбудить Джека? А то, как еще я получу ответы?
--Джек! – тихо прошипел я. Никакого ответа…ну ладно. Я схватил его за плечи и начал трясти.
--ДЖЕК! – на этот раз прокричал я. Он испуганно подскочил.
--Ма…Марк? Блять, блять, блять я должен был проснуться раньше тебя…блять, блять, блять...
--Эмм, что?! – спросил я, покраснев. Он лишь громко вздохнул и пробормотал себе что-то под нос, перед тем как сесть и отвернуться.
--Я должен был первым встать и потом сказать тебе, что ты отрубился на полу… Почему я вообще решил лечь здесь с тобой?
--Джек…объясни мне все…сейчас же, – заикаясь, потребовал я.
--Марк…ты…ты забыл принять таблетки… ну и подвыпил… и повалил меня на пол и стал целовать…- ответил он. Все мое лицо горело и, наверное, стало похоже на помидор.
--Джек…Я…Мне жаль…Прости меня, я просто был пьян и не осознавал что делал, так что…
--Ничего, Марк, – прервал меня Джек.
--Погоди, что значит ничего? – в изумлении переспросил я.
--Все в порядке, потому что… Я позволил тебе это и… Я отвечал тебе.
* отсылка к "Five Nights At Fuckboy's"