ID работы: 4248371

Невозможные парни - это круто!

Доктор Кто, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Барри мчался в STARlabs. Они, вместе с Уэлсом, Кейтлин и Циско работали над совершенно новым для них делом, ведь они должны были поймать человека, путешествующего во времени, делающий свои пакости и там и тут.  — Что-нибудь удалось выяснить об этом «попрыгунчике»? — спросил Барри, появившись в дверном проёме.  — Его точное местонахождение на данный момент не известно. Но теперь у нас есть человек, который может помочь нам с его личностью и местонахождением, — проговорил доктор Уэлс.  — Правда? И кто же?  — Мистер Смит!  — Иду, иду! — сказал резвый отдалённый голос. — Простите, просто у вас столько научных штук.       К ним вышел молодой джентльмен, на лицо он был возрастом как Барри, но его настоящий возраст был куда больше. На нём был светлый жёлто-коричневый пиджак из-под которого виднелись красные подтяжки. Так же на нём была голубая рубашка пастельных тонов, вместе с которой красовалась красный галстук-бабочка, классические чёрные брюки с чёрными ботинками.  — Привет. Меня зовут Джон Смит, но я предпочитаю что бы меня называли Доктор, — представился молодой человек. — Не доктор Смит, как вы могли бы подумать, а просто Доктор, — добавил он.  — Барри Аллен. Рад знакомству. Так что вы можете рассказать нам о нашем путешественнике во времени?  — Я могу рассказать о нём всё, но думаю всё вам не надо. Поэтому могу сказать вам, что его имя Мастер. Перемещается он с помощью своей TARDIS, которая может оказаться чем угодно. Я могу помочь вам узнать, когда и где он окажется.  — И как же?  — У меня есть свои примочки.  — Доктор Уэлс, вы ему доверяете? — спросил Барри. — Откуда мы можем знать, что он с ним не заодно?  — В его интересах тоже входит поймать Мастера. Мистер Смит работает в такой же сфере как и мы. Барри, поверь, мы можем ему доверять.  — Ну хорошо.       Барри подошёл к Доктору с рукопожатием.  — Простите, что так засомневался в вас. Просто я устал терять людей.  — Впрочем, как и я, — ответил Доктор. — Ну что, преступим?       Охота на Мастера началась. Доктор помог STARLabs выйти на Мастера. Но было одно НО. Сейчас он в 1984, ждать когда он снова вернётся в наше время нет смысла. Нужно срочно действовать и помешать его планам. И так как наш Барри уже умел мотаться во времени, он нашел Мастера и доставил его прямиком в STARLabs, где их уже все поджидали.       Мастер не сразу понял, что вообще произошло. Вокруг него были незнакомые ему люди, но одного он всё-таки узнал и теперь-то ему всё стало ясно.  — Мне стоило догадаться, что ты не оставишь меня в покое, — начал говорить Мастер.  — Возможно тебе стоило лучше скрываться, — ответил ему Доктор.       И снова перед Доктором стоял его лучший враг, с которым их уже давно ничего не роднило, даже их планета. Высокий, в чёрном строгом костюме, с зачесанными назад волосами и бородкой на лице, Мастер стоял перед ним. Он понимал, что из этого места он либо не совсем не выйдет, либо выйдет с Доктором, прямиком на Галлифрей под суд. Циско надел на его супер прочные наручники, которые он сам сделал.  — Циско, проводи нашего «гостя» в нашу тюрьму, — попросил Доктор Уэлс.  — Стоп, не торопитесь. У меня есть другая альтернатива. Я заберу этого плохиша с собой. В место, где его уже давно поджидают.  — Мы разве так договаривались? Я думал вы по доброте душевной согласились нам помочь, — возмущался Харрисон.  — Да, действительно, моя ошибка. Я забыл упомянуть (специально не упомянул), что потом он идёт со мной. Просто мне уже давно стоило поймать его, но он слишком хорошо меня знает, поэтому я обратился к вам за помощью, точнее предложил свою.  — То есть ты использовал нас, что бы поймать его? — встрял Барри.  — Ну это громко сказано. Вообще я даже не понимаю, из-за чего все эти возмущения? Вы хотели его поймать — вы его поймали, вы хотели его посадить — и он будет посажен, только не здесь. Тем более я слышал, что ваша тюрьма для мета-людей, а он не мета-человек, он просто не такой как вы. Так что скажете, Доктор Уэллс?       Харрисон всё же решил, что разумнее конечно отдать Мастера Доктору.  — Он ваш, Доктор, — сказал Уэллс, переместив взгляд на Мастера.  — Что ж, ладно. Всегда пожалуйста, — сказал Барри.       Доктор повёл Мастера за собой. Никто не знал куда он его ведёт. А вёл он его к себе в TARDIS, затем на Галлифрей, где с ним поступят как следует.       Какое-то время спустя…       Барри снова совершил прыжок во времени. На этот раз уже в 1994. Пока Барри гнал на поиски очередного антагониста, он успел услышать, как кто-то его окликнул по имени. Остановившись и увидев, кто его звал, он был немного ошарашен. Перед ним стоял его старый знакомый Доктор.  — О, привет Барри! А я то вижу и думаю: «знакомая красная линия в далеке стремительно приближается ко мне».  — Доктор Смит? Как… Как вы здесь оказались? Я не понимаю.  — А ты думал ты один такой невозможный?  — Вы один из мета-людей, типо меня?  — Нет. Но у нас с тобой есть парочка общих черт. Впрочем это разговор не для мимолётной встречи. Может как-нибудь загляну к вам ещё. Удачи в поимке злодея.       Доктор зашёл в полицейскую будку рядом с ним. Когда Доктор открыл дверь, Барри смог немного заглянуть внутрь. Ему показалось, что пространство внутри было больше. На его глазах будка плавно исчезла из поля зрения. Барри лишь улыбнулся на последок и снова помчался вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.