ID работы: 4248423

Beast Inside

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2970
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 144 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин просыпается от того, что кто-то водит носом по его шее. Он тихо смеется и сжимается от щекотки. Чужая рука собственнически обнимает со спины и Чим осторожно отодвигается. Успокоившись, он смотрит на Хосока и автоматически двигается на край кровати. — Упадешь ведь, — Хосок, не открывая глаз, мягко тянет омегу на себя. Непроизвольно сжавшись в комочек, Чимин вновь оказывается под боком альфы. Он держит крепко, но нежно и утыкается носом в чиминовы волосы. — Ты так приятно пахнешь, — чуть ли не мурлычет Хосок и глубоко вдыхает, — только не могу понять, чем. — М-м… — Пак задумчиво жует губу. — А я должен чувствовать твой запах? — Не знаю, — альфа, наконец, отрывается от Чимина и открывает глаза, чуть отодвигаясь. — Папа чувствует отца, но они особенные. — Что в них особенного? — чуть хмурится младший. — Ну, есть легенды об истинных. Пара, которая подходит друг к другу абсолютно во всем, они дополняют друг друга и вот в буквальном смысле являются вторыми половинками, — как-то восторженно рассказывает Хосок, глядя на Чимина. — Вот в этом-то и особенность моих родителей, они — истинные, что сейчас является огромной редкостью. Чимин задумчиво мычит и, сам того не замечая, водит пальчиком по торсу альфы. Его до жути смущает данная ситуация, то, что он в постели с человеком, которого знает меньше суток, то, что ему придется провести с ним остаток жизни и нужно каким-то образом полюбить его. Выбора у него нет, так что ему все равно придется с ним сблизиться. Хорошо, что он хотя бы не настаивал на первой брачной ночи. Прошлым вечером Хосок застал Чимина, прячущимся под одеялом, которое он категорически отказывался отпускать. Альфа, стараясь не смеяться, объяснил, что им не обязательно делать это в первый же день и осторожно, словно боясь спугнуть, лег рядом. Чимин думал, что не уснет от волнения, но довольно быстро провалился в сон. — Зачем вы забираете омег-людей? — вдруг спросил Пак, не отрывая глаз от груди Хосока. — Вам недостаточно ваших? — Вообще, да, недостаточно, — альфа пожал плечами, наблюдая за смущенным Чимином. — Так получилось, что большинство детей в нашем поселении — альфы. Омег с каждым годом становилось все меньше и меньше из-за большого количества альф. Поэтому мы забираем человеческих омег, благодаря которым наш род продолжается, причем несмотря на смешение кровей, рождается полноценный волк. Ну и так как мы живем дольше людей, нет необходимости в большом потомстве, так что пяти омег нам вполне хватает. — М-м-м, — вновь задумчиво тянет омега, так и не поднимая глаз. Какое-то время они молча лежали на постели, думая каждый о своем. Слишком много всего навалилось за один день и никто из них не представлял как со всем этим справиться. — Ладно, пора вставать, — Хосок аккуратно поднялся с кровати и направился в ванную, Чимин же просто сел, пустым взглядом уставившись на стену. Не так он представлял свою взрослую жизнь. Там, дома, он думал, что он будет со своим лучшим другом. Юнги, человек с которым он знаком большую часть своей жизни, был для Чимина настоящей опорой. Омега не был в него влюблен, но хотел бы провести остаток жизни именно с ним, потому что он ему доверяет. До последнего Пак надеялся, что они с Мином поженятся, заведут детишек и будут жить долго и счастливо, потому что он уверен, что Юнги будет прекрасным мужем. Но теперь Юнги достанется кому-нибудь другому и остается только надеяться, что он будет по-настоящему счастлив. Чимин поднялся с кровати и начал осторожно разминаться, пробуждая свое тело. Голова гудела от мыслей и он никак не мог сконцентрироваться на разминке. Вялые движения конечностями ему не особо помогли и просто стоял, пытаясь расслабиться и очистить голову от всех этих размышлений. — Можешь идти в душ, — заглянув в комнату, сказал Хосок, вытирая волосы полотенцем, и пошел дальше, видимо на кухню. Пытаясь вернуться в настоящее, Пак помотал головой и направился в ванную. Он бросил короткий взгляд на свое отражение и принялся снимать одежду. Стоя под водой в душе, он вспомнил, как прошлым вечером видел бегущего в лес Чонгука. Внезапно на Чимина навалилась волна эмоций, особенно чувствовалось… одиночество? Омега не мог понять, отчего он так себя чувствует и ему стало до ужаса грустно, что он был готов вот-вот расплакаться. Он чувствовал себя ужасно из-за своей эмоциональности, из-за желания плакать, из-за того, что он омега. Чонгук казался ему до боли знакомым, но ведь они жили в разных поселениях, разделенных огромным лесом и вряд ли виделись до этого. Но это не мешало Чимину думать, что он знает его. Ему, правда, казалось, что он знает его уже много лет, словно они очень хорошие друзья, которые давно не виделись. Это было до ужаса странно и Чим не мог перестать думать об этом. Приняв душ, он вернулся в спальню и открыл шкаф, подыскивая себе одежду. Как только он был готов, он спустился на завтрак.

***

Проснувшись еще на рассвете, Чонгук долго сидел у окна и смотрел на спящего Тэхена. Со вчерашнего дня они вообще не разговаривали. Чонгуку было странно спать с незнакомым человеком, но он все-таки альфа и должен быть более решительным. Но смущение берет над ним верх и ему тяжело заговорить первым. Наверное, повезло, что прошлой ночью он застал Тэхена спящим. Не пришлось по крайней мере объяснять, что не обязательно в первую же ночь заниматься сексом и беспокоиться о продлении рода. Чонгуку тяжело заводить беседу с новым человеком, что уж тут говорить о большем. Смотря на Тэхена, тяжело определить его характер, но Гук пытался представить его в разных образах, стараясь понять, сможет ли он хоть немного привязаться к нему. Странно, но он никак не мог представить себя вместе с ним. Не то, что с Чимином… — Ты давно проснулся? — хриплым ото сна голосом спросил Тэ, сонно глядя на сидящего на подоконнике Чонгука. — Нет, недавно, — как-то сконфуженно улыбаясь, ответил альфа. — Как спалось? Гук поднялся с подоконника и подошел к шкафу. — Очень даже хорошо, — довольно пробасил Тэхен, потягиваясь и без желания вставая с постели. — Иди первым в душ, я попозже пойду. Кивнув пару раз, альфа взял пару полотенец и два комплекта одежды. Он молча протянул их Тэхену и ушел со своими вещами в ванную. Его жутко смущало происходящее и он ничего не мог поделать. Чонгук сам себя считал странным альфой: он стеснительный, молчаливый, любит убираться и помогать с готовкой папе. Кроме внешнего вида, в нем нет ничего от альфы. Возможно поэтому он также считал, что отец ближе к Хосоку, чем к нему. Отец безусловно любит его, но старшим сыном он гордится гораздо больше. Может мне просто нужен подходящий человек, который поможет мне раскрыться… Он долго намокал под прохладной водой, думая о глупом делении людей на альф, омег и бет. Возможно, ему стоило родиться бетой, хладнокровным и безжалостным воином, но ведь не факт, что будь он бетой, его характер был бы другим. Быстро умывшись и насухо вытеревшись, Чонгук оделся и вышел из ванной. Навстречу к нему уже шел Тэхен, улыбаясь уголками губ, и, ничего не говоря, прошлепал мимо него в ванную. Альфа покачал головой, ухмыляясь, и спустился вниз. На кухне уже витал приятный запах еды и стол был накрыт, а Сокджин стоял у раковины и мыл овощи. — Доброе утро, — тихо сказал Гук, подходя к папе. — Помочь? — Нет, все уже готово, садись за стол, — Джин кивнул в сторону стола и положил чистые овощи на тарелку. — Хосок еще не проснулся? — Кажется, нет, — младший пожал плечами и потянулся к морковке, но папа покачал головой и указал на мясо. — Он весь в отца, спит чуть ли не до обеда, — Сокджин улыбнулся и принялся нарезать овощи для салата. — Тебе нужно хорошо питаться, ты ведь альфа, ешь побольше мяса. Ты не сможешь жить на одних овощах. — Да, знаю, — автоматически ответил Чонгук и потянулся палочками к прожаренной говядине. — Доброе утро, — тихо вошел Тэхен и низко поклонился. — Мне стоило проснуться пораньше и помочь с приготовлениями. — Все нормально, не беспокойся, — Сокджин мягко улыбнулся и положил тарелки с салатом на стол, садясь справа от младшего сына. — Присаживайся. Тэ сел слева от Чонгука и потянулся к салату. Папа завязал с ним беседу, спрашивая обо всяких мелочах, а Гук придвинулся ближе к столу. Ему было ужасно неудобно, что он сидит между ними и будто бы мешает разговору. Зашел Хосок, потягивая носом и довольно приговаривая «мяско-мяско-мяско». Он сел за стол, напротив брата и сразу же потянулся к мясу. Папа начал разговаривать с ним, а Тэхен наконец принялся за свой салат. Омега, смущенно опустив голову, стараясь как можно меньше шуметь, тихо жевал овощи. Неожиданно Хосок начал расспрашивать его о его жизни среди обычных людей, спрашивал как ему здесь, а Тэ спокойно отвечал на его вопросы и сам тоже задавал их, но розовеющие щеки выдавали его волнение. Все, кроме Чонгука, о чем-то разговаривали, смеялись с шуток старшего альфы и, кажется, совсем забыли о молчащем все это время Гуке. Бесшумно подошедший Чимин вежливо поклонился и сел рядом с Хосоком, осторожно вливаясь в беседу. Чонгук смотрел на него, ловя каждое его движение. В воздухе запахло дождем и влажной листвой, заставляя младшего довольно жмуриться. Он закрыл глаза и чуть заметно потянул носом, в то же время слушая смех Чимина. — Чонгук-а, — послышался голос Намджуна, — не спи за столом. — Прости, отец, — Гукки чуть кивнул и вернулся к еде. Что же с ним такое? За столом стало тише и все спокойно завтракали. Окончив трапезу, все дружно поблагодарили Сокджина. Тэхен и Чимин остались ему помогать, а Намджун повел сыновей на улицу. Трое альф медленно подходили к лесу, начиная разминать тело, готовясь к обращению. — Просто побегаем или будем охотиться? — мысленно спросил Хосок. — Пожалуй, сегодня можно просто побегать, — ответил Джун и прибавил скорость, разгоняясь и обращаясь в прыжке. Чонгук и Хосок повторили за ним и три волка бежали вперед, спокойно уворачиваясь от веток и стоящих впереди деревьев. Несмотря на возраст, Намджун бегал все так же быстро как и в молодости, при этом младшие едва поспевали за ним. — Может разделимся? — спросил Чонгук, надеясь оказаться в своем любимом месте. — Только не дальше нашей территории, — Намджун чуть замедлил бег и обернулся к сыновьям. Они покорно кивнули и разбежались в разные стороны. Чонгук резко свернул налево, Хосок побежал в правую сторону, а Намджун помчался дальше вперед. Гук долго бегал кругами, чтобы в случае чего его не нашли и направлялся прямо к излюбленному водопаду. Но внезапно он сменил направление и побежал к человеческому поселению. Долгий бег приятно расслаблял, давая молодому телу остыть. Ветер свистел в ушах, нисколько не мешая, а заставляя лишь бежать быстрее. Он долго бежал мимо знакомых мест, не останавливаясь и только бросая мимолетные взгляды. Сердце громко стучало, разгоняя кровь по венам. Чонгуку хотелось кричать от счастья, громко смеяться, потому что именно в такие моменты он счастлив. Именно в такие моменты он чувствует свободу. Приближаясь к людям, он осторожно замедлился и остановился на приличном расстоянии, чтобы оставаться незамеченным. Он шумно дышал, стоя среди знакомых деревьев и вдыхая знакомые запахи. Здесь, среди людей, он когда-то встретил Чимина. С самого детства Чонгуку нравилось смотреть на людей. Он любил слушать рассказы папы о жизни людей, о предках волков, заключивших договор с людьми и ему было интересно видеть все это в живую. Он чувствовал какую-то гордость, что благодаря волкам народ людей так процветает. Часто бегая сюда, он однажды оказался замечен человеческим ребенком, лет семи. Этот ребенок с любопытством, разглядывал на тот момент еще небольшого волка, нисколько его не боясь. Он просто подошел к Чонгуку и принялся осторожно поглаживать его темно-серого цвета шерсть. С тех пор, каждый раз бегая к людям, он сидел возле этого самого ребенка, которым был Чимин, и молча наблюдал за мирной жизнью человеческого поселения. Но как и все хорошее, это должно было когда-то закончиться. Чимин без задних мыслей рассказал отцу, что дружит с волком. Тот естественно испугался за ребенка и попросил больше с ним не общаться, даже зная, что волки совсем не опасны для людей. Обоим было нелегко это перенести. Но пришлось свыкнуться. Пришлось привыкнуть обходиться без человека, рядом с которым чувствовалось легкость и спокойствие, привыкнуть, что больше не нужно катать этого ребенка на себе, привыкнуть к одиночеству. Но даже сейчас, зная, что Чимин у него дома, дружелюбно общается с его омегой и папой, он продолжает бегать сюда. Честно говоря, он бы предпочел наблюдать за Чимином со стороны, чем видеть его рядом со своим братом. Отбросив мысли, Чонгук поднял голову и увидел, что прямо у леса стоит светловолосый парень и, словно не моргая, смотрит на него. Резко поднявшись, волк, не оборачиваясь, поспешил обратно домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.