ID работы: 4248436

Звучит дорого

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Электра любит разбивать дорогие бутылки с алкоголем, будто сделанные из золота, а иначе их цену никак не объяснить. Любит вламываться в чужие дома, при этом рассказывая Мэтту, насколько хозяин этого «дворца» богат, и на какой курорт он уехал. Любит лежать на дорогих простынях, будто в собственном доме у нее таких нет. Она угоняет чужие машины, обязательно самые роскошные, и катается по городу, пока их не поймают, а их и не ловят. Мэтт говорит, что звучит это все дорого, а она смеется и совсем не понимает, что он имеет в виду. Мэтт позволяет ей играть. Позволяет, потому что самому эта игра давно нравится. Электра, вот кто звучит дорого. Глубокий голос, биение сердца, звук с которым ее клинок рассекает воздух. Может быть, Мэтт не видит ее длинных темных волос, не видит сумасшедшей улыбки, появляющейся каждый раз при совершении чего-то неправильного, не видит длинных красных платьев, очерчивающих тонкую талию, но пока остальные на нее только смотрят, он слушает. И вот что на самом деле звучит дорого. Она грезит о будущем, о десятках домов, опять же дорогих, в разных уголках мира, только бы они чувствовали себя дома. С Электрой комфортно. Она одна его действительно не жалеет. Ей все равно, что он слепой, что отец мертв. Мэтту нравится приходить с ней в пустые спортивные залы, с боксерским рингом, слышать звон цепей, на которых висит боксерская груша, взаимно наносить удары по ребрам, слышать ее сбитое дыхание, но все такой же ровный ритм сердца. Она сильная. Мэтт любит прижимать ее к полу весом своего тела, а потом целовать. Электре нравится такая жизнь. Было бы в сотню раз легче, окажись она просто девушкой, с которой можно покрутить роман, переспать и никаких последствий. В Электре был неугасающий, намертво притягивающий огонь. И за этим огнем Мэтт был готов следовать куда угодно. Сейчас он понимает, что за все дорогое приходится рано или поздно платить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.