ID работы: 4248511

Я ничего не замечаю

Гет
G
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в недавно отремнтированную ванную, не такая уж и молодая женщина принялась заполнять стиральную машину грязными вещами своего сына и многочисленных "гостей" дома Савада. Весёлая мелодия, и улыбка, которая кажется никогда неисчезают с этого лица, вновь появились. Настроив таймер, Савада Нана пошла на кухню. Ведь ещё столько работы! Сейчас никого, кроме самой домохозяйки, в доме не было. И никуда не спеша Нана готовила будущий ужин. В такой тишине, женщине стало казаться, будто она вернулась в прошлое. Когда её Тсу-кун ещё ходил в младшую школу, она вот так же, готовила для него еду, дожидаясь своего единственного ребёнка. Тогда в их доме было тихо... Тихо. Такого уже язык не поворачивается сказать. Как только её сын пошёл в среднюю школу, о тишине она и не вспоминала. "Если хочешь жить счастливо, делай вид, будто ничего не замечаешь." Такие слова, которые кто-то сказал, тогда ещё пятилетней Нане, женщина превратила в своё правило жизни. Она не замечала, что Иемицу попросил её руки и сердца всего лишь на второй день знакомства. Такое было очень странно. Но ... Улыбнувшись, она согласилась, спросив " Неужели, все итальянцы такие импульсивные?" Она не замечала, что её муж странно себя ведёт. Не обращала внимание на руки Иемицу, которые уж никак не походили на руки человека работающего в шахтах. Не думала о запахе дорогого одеколона, который всегда окутывал мужа Наны. Пропускала мимо себя серьезные разговоры по телефону, свидетелем которых, она случайно становилась. Не задавала вопросы, откуда у Иемицу столько денег, на новый и большой дом, с ремонтом и дорогой мебелью. Ведь как говорил ей Иемицу, он сирота. Она не замечала, все эти отговорки её мужа. Почти верила в придуманные истории о повышении на работе, и о том, что командировок будет больше не только по количеству но и по времени. Она не замечала, тех разговоров её мужа с их новорождённым сыном, о его великом будущем, как десятого босса. Не видела ту непонятную радость Иемицу, когда их дом навестил статный пожилой мужчина. Не обратила внимание, что после того визита Тсу-кун стал таким неуклюжим. Не видела тех небольших пятен крови при стирке, на одежде мужа. Закрывала глаза на то, что шахтёрская униформа была абсолютно новой, только вымазанная в грязи. Она не замечала "маленькие" несоответствия взрослого разума и тела ребёнка, когда в их доме появился "репетитор". Соглашалась со всеми доводами Иемицу, в их телефоном разговоре, о том, что их мальчику нужен учитель. Она не замечала, всех тех взрывов в любой момент дня. "Необычные" методы для подготовки уроков для её сына. Нана продолжала хлопотать по хозяйству. Она не замечала, как их дом стал наполняться детьми, и даже взрослой девушкой, с невероятным умением, испортить любую приготовленную еду лишь одним прикосновением. Восхищалась "игрушками" Ламбо-чана, такой ответственной И-пин, а потом и таким добрым Футой. С неизменной улыбкой заказывала новые комплекты школьной формы и прочей одежды для своего сына. Ведь она так быстро портится. Она не замечала, что её Тсу-кун часто возвращается домой очень измотанным. Она лишь накладывала ему в тарелку побольше вкусной и питательной еды. Столько интересных личностей побывало у них дома. Кажется у Тсу-куна набирается всё больше и больше друзей. И её муж был доволен этим фактом, когда они созванивались. Она не замечала, что ужасные нападения на учеников прекратились сразу же, сразу же после того, как её сын, вместе со своими друзьями оказался в больнице. И не обращала внимание, что он оказывается в этом учреждение довольно часто. Даже очень... Счастлива ли она? Наверное, да. Мир в котором живёт Савада Нана существует из сына и его друзей. Мужа, работающего для своей семьи в шахтах, и полностью обеспечивающий их уже такую большую семью. И много-много интересных событий царящих вокруг. Полная идиллия. Разве не это нужно женщине для счастья? - Мам. Мы дома! Ну вот. Разве не прекрасно ждать кого-то домой. Создавать для них уют. Савада Нана можно сказать незаметная женщина. Незаметная, но незаменимая. Она всегда будет улыбаться. Чтобы не случилось. И продолжать ничего не замечать. Уже для счастья своей семьи. - С возвращением!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.