ID работы: 4248653

Двое в одном номере

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приехала в Лондон совсем случайно. Пролетом. Планы были грандиозными: устроиться на работу в Лос Анджелесе, но с документами что-то случилось, поэтому тебе пришлось остаться в Лондоне, пока твои документы приведут в порядок. Но где остановиться? Ты выбрала самую лучшую гостинницу, которая была в Лондоне. Тебе дали номер полу-люкс. Номер находился на четвёртом этаже, а лифта не было, поэтому несла свой чемодан по лестнице. В номере уже горел свет. Такое ощущение,будто здесь уже кто-то живет. Не обращая на это внимания, ты положила свой чемодан в спальне, и пошла в гостинную смотреть телевизор. Вдруг, из ванной вышел парень, укутанный в полотенце. - Что вы тут делаете? - И вам добрый вечер. Я здесь живу. По крайней мере сегодня. - Но... Этот номер был забронирован на меня... - Меня сюда поселил администратор, можешь сам пойти и узнать. - Ладно. Парень вышел с полотенцем на бедрах, и пошел к администратору узнавать почему тебя поселили к нему. "Дурачок..." - подумала ты про себя с ухмылкой на лице. Через пару минут, дверь в номер снова открылась. - Вобщем, я все узнал. Свободных номеров не было, поэтому тебя заселили сюда. - Да ладно... Ты прямо капитан очевидность... Ты вела себя дерзко, давая понять, что можешь за себя постоять, но этот парень с зелеными глазами тебе очень нравился. А еще, тебе нравились его кудрявые волосы. - Кстати, Кэп, как тебя зовут? - Гарри. А тебя? - Т/и... Будем знакомы. - Ну что ж, т/и, так как номер на одного человека, кровать у нас одна. Давай кое что уясним... Ты не пристаешь ко мне, не слушаешь громко музыку, не смотришь фильмы по ночам, не забираешь мои вещи, и не носишь их. И еще кое что. Ты не ешь мою еду. -Ух, какие злые... Я что, похожа на маньяка? - Мало ли... Ты села досматривать фильм, а Гарри убирался в спальне, что бы ты не подумала, что он разбрасывает свои вещи, как все парни. В номер постучался официант. Он принес вам ужин. Ну, как сказал Гарри, что бы ты не ела его еду, принесли ужин ему. Он сел рядом с тобой, и стал есть "мясо по французки". - Т/и, поешь уже хоть что нибудь, а то ты так смотришь... - Если бы ты не сидел рядом, не смотрела бы... - Да ладно тебе... Ты согласилась и поела. Действительно, нужно ведь набраться сил после всего этого... После ужина, нужно было готовиться ко сну. Ты переоделась и вляглась в кровать. Гарри читал книгу. Ему нравилось почитать перед сном. - Ты можешь читать по тише? - Прости? Я мешаю? Я ведь даже не вслух читаю... - Просто... Выключи свет. Я хочу спать. - Ладно... Спокойной ночи. Гарри выключил свет и укутался в одеяло. Тебе стало холодною так как одеяла тебе почти не досталось, и ты перетянула все на себя. Гарри почувствовал это и перетянул на себя. Минут двадцать ушло на перетягивания одеяла на свою половину кровати. - Так, т/и, мы так никогда не уснем. - И что ты предлагаешь? - Знаешь.. Я не хотел этого делать, но прийдется. - Что ты задумал? Гарри резко притянул тебя к себе, обнял и укутал вас одеялом. Но ты подумала, что он тебе на что-то намекает. А намекает именно на секс! Ты стала вырыватся. - Что, что опять не так? - Слушай, я конечно все понимаю, красивая девушка, один номер на двоих, но мы с тобой даже и дня не знакомы! - Что? Ты думаешь, что я хочу с тобой переспать? Еще чего. Хочешь мерзни, а не хочешь, то прийдется потерпеть. - Ладно. Но только поробуй! Предупреждаю! Ты прижалась к нему и уснула. За ночь, ты даже не сдвинулась от него ни на сантиметр. Было тепло и уютно, и не хотелось никуда вставать. Утром тебе позвонили, и сказали что документы готовы к вылету. Ты собрала вещи, но ждала Гарри, ведь тебе было не ловко уходить не попрощавшись. - Уже уезжаешь? - Да... Документы востановили... - Ну, пока... Парень поцеловал тебя, и протянул в руке лист бумаги. - Вот, здесь здесь мой номер. Если что-то случится - звони. Может как-то встетимся... - Спасибо... Ты ушла, но услышала крик в твою сторону. - Прилетишь - позвони! От этих слов у тебя поднялось настроение, и всю дорогу ты думала лишь о Гарри, и ночью проведенной с ним. Даже случайные обстоятельства на столько плодоносны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.