ID работы: 4248712

Идеальная девушка или вот я попал

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая сестра или ревность

Настройки текста
Глава 1 Сестра или ревность -Мама ты знаешь, что я с Хлоей не очень дружу! -Да дорогая, но Потерпи немного мы сделаем ремонт и забираем тебя. -Немного!? Все лето мне придется терпеть эту дур. . . мою любимую сестрёнка и друзья у неё, наверное, такие же как она. О боги за что мне это, ну ладно ради родителей можно и потерпеть. Давайте я начну с начала. Меня зовет Маринет я старшеклассница проще говоря мне 16, я с родителями переехали в Париж, но так как в нашей квартире ремонт папа и мама отправили меня жить с моими дядей и тетей с ними у меня хорошие отношения, а с их дочуркой как бы это по мягче сказать, не ахти я по позже объясню по чему. Ну вот я стою на пороге этого дома и не как не могу решиться постучать в эту проклятую дверь, ладно Маринет ты сможешь, вдох выдох, все. Тук, тук, тук. -Все, все бегу. Дверь открыла женщина лет 40 маленького роста так похожую на маму. -Тетя Миранда. Прокричала я и обняла ее. -Дорогая, как ты выросла, красавица. -Ох не смущайте меня. -миранда хватит стоять в пороге заходите. тут на заднем плане показался дядя Джек. -Здравствуйте. Сказала я с улыбкой до ушей. -Здравствуй Маринет, твоя комната на верху, давай сумки я тебе помогу. -Спасибо. Пока я разлаживала сумки ко мне пришла навеститься Хлоя. -О привет нищенка! -Я тоже рада тебя видеть Хлоя. -Сегодня ко мне придут друзья, мама сказала, чтобы я познакомила тебя с ними. Как познакомился, мы пойдем гулять, а ты останешься дома, поняла! -Хорошо Хлоя, а когда они придут? -Через 10 минут, так что готовься. Я выгнала Хлою из своей комнаты и начала переводить себя в порядок. Я остановилась на джинсовых шортах белой майке, кедах того же цвета, и заметила французскую косу. Тут услышав, что дверь постучали я решила не высовываться пока меня не позовут. Автор В дом зашли группа подростков Аля- шатенка в очках с картами глазами в юбке выше колена и футболке кисло зеленого цвета. Нино- парень брюнет тоже в очках с наушниками на шее и в красной реперке. Адриан- блондин с ярко зелеными глазами в джинсах и в футболке черного цвета. К ним на встречу выбежала Хлоя - блондинка волосы собранные в хвост в белых джинсах и в пиджаке. -Ну что ребята пошли гулять! -Хлоя, а ты не чего не забыла в дверях кухни появилась Эмили. -Грх. . Маринет выйди сюда пожалуйста. Фыркнув сказала Хлоя. -Уже иду. Адриан Голос такой нежный, но, наверное, она такая же как Хлоя. С лестницы спускалась Маринет, она такая красивая у нее была спортивная сумка. Видимо она собиралась куда-то. -Привет меня зовут Маринет, очень приятно познакомиться. -Привет я Нино, я Аля. Поздоровались друзья, а я что-то засмотрелся на Маринет. -А тебя как зовут? -А, что, прости меня зовут Адриан. -Извините ребята, вы, наверное, пошли гулять, а я вас задерживаю. -А ты, что с нами не идешь? Спросил я, надеясь, что она передумает. -Простите, мне нужно найти какой-нибудь спорт клуб волейбола ну и еще кое чего. Так что идите без меня. -А можно тебя составить компанию? -Эмм, Адриан, наверное, у тебя были другие планы, а я вмешалась. -Что ты, а если ты заблудился, Париж большой. Я думал, что она сейчас начнет смущаться, отговаривать меня и тому подобное, а она подошла ко мне в плотную со словами. -А, жалеть не будешь, что сейчас пойдем со мной? Между нами было не больше 5 сантиметров, она говорила с такой ухмылкой что с начала я занервничал, а потом успокоился. -Не волнуйся, все будет в порядке, главное, чтобы ты не пожалела что познакомилась со мной." какая она хитрая". Она улыбнулась и пошла к выходу. Чувствую я что между нами будут чувства больше чем просто дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.