ID работы: 4248920

Прекрасный миг

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс Холливелл, - доктор Брук улыбнулся и протянул ей небольшой листок. - Я рад, что ваше лечение успешно завершено. Теперь вы можете ехать домой. - Спасибо, доктор, - Пайпер взяла справку и поспешила к выходу. На небе светило солнышко, а тёплый, летный ветерок, приятно ласкал кожу. Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха и затем шумно выдохнула. Свобода.. Теперь ей не нужно будет приезжать в эту проклятую больницу, принимать медикаменты и убеждать себя и других, как она счастлива со своей семьёй.. Пайпер осмотрелась, повернула дверную ручку и зашла в особняк. Дом. Она прошла в гостиную, плюхнулась на диван, устало вытянула ноги и посмотрела в потолок. Удивительно. Столько лет жить в уверенности, что у тебя есть сёстры, муж, волшебные силы, что ты добрая ведьма и должна защищать невинных людей от сил зла. И в какой то момент понять, что это все - плод твоего воображения. Казалось, что когда она это поняла, земля ушла из под ног. Тогда она бегала по особняку из комнаты в комнату и выкрикивала имена своих сестёр, мужа, но никто ей не отвечал. Комнаты были пусты, а на стенах не висели их совместные фотографии. - Мисс Холливелл, ваше подсознание все это выдумало: у вас никогда не было сестёр и вы никогда не были замужем. Не волнуйтесь, я помогу вам, - ласково произнёс доктор Брук. - Но почему это все происходит со мной? - Так ваш разум старается справиться с потерей матери. Вам нужна была семья и ваше сознания вам ее дала. Старшая сестра - символ защищённости, младшая - искренность и доброта, а муж - любовь и понимания.. Пайпер тяжело вздохнула и потерла глаза. Воспоминания минувших дней ещё были свежи и острыми иглами пронзали сердце. Она одна. Совсем одна. У неё никого нет. Что же ей теперь делать? Как жить дальше? Конечно, в ее выдуманной реальности она не хотела быть ведьмой, хотела стать обычной, как все. Но сейчас. Сейчас она была отдала все, чтобы хоть раз обнять своих сестёр, поцеловать мужа, спасти невинного человека. Девушка горько заплакала. Она проплакала два часа, а затем поднялась: " Так Пайпер! Прекрати рыдать и возьми же себя уже в руки! Устроила тут истерику! " Холливелл посмотрела в зеркало и улыбнулась. Да, она совершенно обычный, одинокий человек, не обладающий никакими сверх способностями.Волшебных существ, ангелов, демонов - не существует. Но чёрт возьми! Она молодая и довольно привлекательная девушка! И впереди ее ждёт светлое будущее! А то что было, навсегда останется в ее памяти, как прекрасный миг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.