ID работы: 4248943

Приключения двух дебилов

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная Глава.

Настройки текста
Здрасте, я дебил, по имени Енот. Мне 17 лет. У меня русые волосы до лопаток, а глаза серо-зелёные. У меня есть лучшая подруга, и она такой-же дебил как я. Её зовут Сашка, а кличка у неё Орех или Миндаль. Ей 16, а волосы у неё коричневого цвета с фиолетовыми кончиками и они ниже плеч, а глаза у неё оливковые. Мы обе любим рисовать и вызывать духов. Такими «экспериментами» с духами мы занимаемся почти каждый день и почти в каждый раз у нас что-то происходит. К примеру, как-то раз, Орех припёрся ко мне в гости, и мы вызвали Салли (героиню из крипипасты), и у нас происходил полный пи…трындец. Короче, дело было днём: Мы вызвали эту девку и попёрлись прятаться в святую ванную. Примерно спустя через минут пять, как мы спрятались, я услышала шаги в зале (Орех иногда глухой бывает, поэтому она не услышала), а кроме нас и моей собаки никого дома не было, но моя собака не может ходить как слон. И, когда я услышала эти шаги, я пересралась. Кстати, моя собака лаяла, и она будто на кого-то лаяла (а животные хорошо видят и чувствуют духов). Она периодически затихала, а потом опять начинала орать. А затем, мы слышали ещё шумы и шаги, а потом вообще в щели между дверью и полом мы видели чью-то тень, которая ходила рядом с ванной, а потом нам позвонили, пока мы сидели в ванной, и во время автоответчика были помехи. Нам было охренеть как стрёмно (Ну не, вы подумайте, что к вам какая-то фиговая нечисть в дом пробралась и хочет вас прибить на ровном месте). Но потом, всё обошлось и закончилось, мы вышли из ванной и пошли в комнату рвать записки. И потом, примерно спустя неделю после того, как мы вызвали Салли, я увидела чей-то силуэт ночью, когда закрывала дверь в комнате. Всё дело в том, что надо было ещё сказать слова, когда мы рвали записки (Мы в жопе, в общем). На этом всё, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.