ID работы: 4248943

Приключения двух дебилов

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Бедная Саня»

Настройки текста
POV Соня. Мы с Орехом сидели в нашей новой комнате, в этой комнате ещё жили Джефф и Бен. В комнате были тёмно-серые обои, а паркет был чёрный. На полу был постелен белый ковёр. В комнате стояло четыре кровати, на каждой было постелено постельное бельё. У нас с Сашей на кроватях было постелено фиолетовое бельё, а у пацанов серое. Ещё у каждого из нас был свой стол, и на каждом стоял комп. Так-же в комнате стояли кресла серого цвета, их было тоже четыре, и у каждого из нас был свой шкаф с одеждой, в случае Сани это был шкаф с Ёриками. Я: -Чё делать будем? Саша: -Не знаю. Джефф: -Я тоже. Бен: -Го упарываться? Саша: -ГО! Я врубила песню «What does the fox say?» И мы начали танцевать как дебилы. Затем, все остальные пришли на звуки упоротой музыки и тоже начали с нами танцевать. Щупальца (и пох, что это тентакли) Слендера шевелились как макарошки, Джефф залез на спину Бена, а я на спину Саши, затем Саша нашла святую баночку, открыла её и начала хавать таблетки. Саша: -ВИИИ!!! Я ЕДИНОРООЖКА!!! Все посмотрели на Сашу как на идиота. Бен тоже взял свою баночку счастья, открыл её и начал хавать содержимое баночки. Потом, Бен пытался залезть на Слендера, а Саша на меня. Саша и Бен орали: -ЕДИНОРОООЖКА!!! ПОКАТАЙ МЕНЯЯ!!! Слендер схватил их щупальцами и вырубил. Слендер: -Ещё одного наркомана мне тут не хватало.. Я: -Мда, тебе придётся смириться. А что будет, когда Саша Ёрика принесёт.. Джефф: -Будет полный трындец.. Я: -Ага. Саша слезла с меня и побежала к шкафу. Она открыла шкаф и достала от туда Ёрика. Я и Джефф: -Бля. Саша начала танцевать с Ёриком танго. Я, Джефф, Бен и другие: -ВАТА ФАК?! Я: -Ну, я знала, что Орех наркоман, но не настолько же.. Примерно спустя пол часа Бен и Сашка пришли в себя. Саша: -Соонь.. Фига я танцую с Ёриком? Я: -Ты опять таблеток нажралась. Саша: -Ну всё ясно. Слендер опять схватил Сашку тентаклями и шибанул её. Саша: -У меня ща рана откроется! Слендер: -Какая рана? Я: -Ну, дома Саша гналась за мной, Джеффом и Беном с ножиком, а потом этот рукожоп потерял сознание и случайно пырнул себя ножом в живот. Слендер: -Ну, тогда ясно. — Слендер отпустил Сашку. Джефф: -Чё делать будем? Слендер: -У меня есть задание для вас четверых. — он показал на нашу весёлую четвёрку. — А остальные могут идти. — Остальные крипи свалили. Слендер: -В общем, коротко говоря, вы сегодня идёте убивать. Я и Джефф: -УРААААА!!! Саша: -Я затем и стала судмедэкспертом, чтоб людей херачить. Бен: -Хе, ясно. Я: -Когда убивать идём? Джефф: -И куда? Слендер: -Можете начать собираться сейчас, идёте в лес. Я и Джефф: -Ок. Есть, Кэп! Все попёрлись собираться. Я и Саша просто взяли свои сумки, но полижили ещё туда немного оружия. Я положила топор и тесак, а Саша пистолет. Джефф взял свой нож, а Бен ничего не взял. Джефф: -Так, все собрались. Теперь го в лес? Я: -Го! Саша и Бен: -Ок. Наша весёлая четвёрка вышла из дома и пошла к жертвам. Я: -А что потом будем делать, как убьём людей? Саша: -Запихнём трупиков в мой шкаф. Я: -Ок. Джефф: -А после, как Ёриков впихнём в шкаф, что делать будем? Бен: -Ну, может в поход пойдём? Джефф: -Не плохая идея. Но куда? Саша: -К озеру может? Джефф: -Окей. Но к какому? Я: -Ну, рядом с лесом. Джефф: -А рядом с каким лесом? Саша: -Да хоть рядом с этим. Джефф: -Окей, решили. Я: -А купальники? Саша: -Збагойна, у меня всё с собой. Я: -Когда взять успела? Саша: -Я предусмотрительная наркоманка. Мы увидели Ёриков, только они пока-что были живыми, скоро Сашина коллекция пополнится. Этих людей было семь, три девушки и четыре парня. Мы разделились на команды, я была с Джеффом, Сашка с Беном. Я с Джеффом спрятались за деревом, а Саша и Бен в кустах. Мы все стали поджидать нужного момента. Вот все жертвы отвлеклись, и мы быстро выбежали. Я снесла бошку топором пацану и девушке, Джефф перерезал горло двум парням, Саша выстрелила в головы двум девушкам, а Бен запустил в парня fireball. Я: -Идеально! А теперь к озеру! Саша: -С Ёриками? Я: -Ну, а что? Отмоем их от кровяшки. Саша: -Я тащить их не буду! Я: -Ну, тогда их потащит Бен-холоп. Бен: -Бляяя… Саша: -А нафиг они нам? Я: -Ну, может мне понадобятся.. Саша: -Для чего? Я: -Нууу… Джефф: -Типичная психопатка, коротко говоря. Я: -В точку. Саша: -Это ясно. А чё ты с ними конкретно делать будешь? Я: -Ну, тебе лучше не знать… Джефф: -А я понял уже, о чём она.. Саша: -Ну и о чём же? Джефф: -Не знать тебе лучше, не знать… Саша: -Ну ёпрст… Я: -Ну, на озеро? Саша, Джефф и Бен: -ДА!!! Мы все пошли к озеру. Когда мы пришли, Саня дала нам купальники. Я подумала: «Откуда у Сани купальники для парней…» «ВОНЗАЙ!!!» Заорала Саня и прыгнула в воду. Затем, прыгнула я, крикнув: «ВИИИ!!!» Потом, прыгнул Джефф, заорав: «ВО ИМЯ УБИВААШЕК!» И последним прыгнул Бен, крикнув: «Я ЕДИНОРОООЖКА!!!» Сразу после того, как Саша нырнула, её схватила водоросль и потащила вниз под воду. Саша: -БЛЯЯЯ!!! КАКОГО ХРЕНА?! Я, Джефф и Бен сразу нырнули под воду и поплыли за Орехом. Это была не простая водоросль, а живая. Водоросль злорадно ржала, и тянула к себе Сашку, та походу плакала. Тут я с Джеффом схватили Сашу за руки и потянули назад, нам помогал Бен. Но.. Саша опять потеряла сознание. И, наконец, мы вытащили Сашу. Я начала щупать Сашин пульс, пульс был. Я: -Чё делать будем? Джефф: -Положим Саню на покрывало, а сами уйдём чай пить. Я: -Окей. Мы положили Сашку на покрывало, а сами стали чай пить. Спустя дофига кружек чая, Сашка проснулась. Саша: -Н-н-не-навижу в-во-доросли… Я: -О, очнулась! Саша: -У меня кажись рана открылась… Я, Саша, Джефф и Бен: -Бля. Я: -Чё делать? Саша: -Хз, но мне больно.. Я: -БЕН, ХОЛОП!!! ТАЩИ СЮДА СВОЮ ЛЕНИВУЮ, ГЕЙМЕРСКУЮ ЗАДНИЦУ!!! Бен: -Тут я, тут, харе орать! Я: -Да пох. Короче, помоги нам. Бен: -Окей, и чё мне делать? Я: -Ну, придумай чё-нибудь. Бен: -Ок, я буду прижигать рану Сани. Саша: -НУ НАФИГ, НУ НАФИГ, НУ НАФИГ! Я: -А ну стоять, падла! Саша сказала жалобным голосом: -Окаай… Затем, Бен подошёл, а в его руках появился огонь. Он начал прижигать рану Саши. Все мы услышали «очень красивый» словарный запас Саши. Примерно, через минут двадцать, Бен закончил мучать Ореха. Саня попыталась встать, но сразу же упала. Саша: -Бля, я лодыжку свернула. Я: -Ну трындец. И какой из холопов её понесёт? Джефф: -Бен-холоп, неси ты. Бен: -А чё я сразу? Джефф: -Потому-что ты на то и холоп. Мы все отправились домой в купальниках. Джефф открыл дверь и сказал: -Мы дома! Слендер: -Вы где были, и что с Саней? Я: -Во всём виноват Ктулху. Слендер: -Какой нафуй Ктулху?! Я: -После того, как мы убили жалких людишек, мы решили пойти на озеро. А когда Орех нырнул, его потянула живая водоросль. Так эта тварь ещё открыла рану Сани. И мы вытащили Саню на сушу, которая была без сознания. Саня очнулась через пол часа и обнаружила кровоточащую рану, а потом Бен её прижёг. Саня попыталась встать, но шлёпнулась обратно. Она обнаружила, что у неё вывихнута лодыжка. Мы с Джеффом посоветовались, и решили, что холоп Бен, потащит Саню домой. Вот и вся история. Слендер: -Бедная Саня. Я: -Ну я же говорю, что она рукожоп хренов. Саша: -Чё с моей лодыжкой делать будем? Джефф: -Бен, отнеси Сашу к Энн. Потом Саше об работали рану и все пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.