Часть 2
3 апреля 2016 г., 16:38
На сколько был приятен вчерашний вечер, на столько же ужасно это утро. Утро пятницы, когда нужно выползти из постели и доставить это сонное тело в школу. И кто придумал эту вечеринку в четверг?
Проклиная всех на свете, мне все-таки удалось привести себя в порядок и бесшумно выползти из квартиры, чтобы не натолкнуться на мать и отчима. Голова жутко болела и хотелось спать, но я натянула на лицо улыбку с этикеткой "Голливуд", и гордо задрав подбородок, бодро шагала к школе, и чем ближе я была к зданию дарующего знания, тем ярче я улыбалась, пряча за этой улыбкой головную боль от алкоголя и бессонной ночи. Благо меня довез до дому Кирилл. Он вообще-то старше меня - студент, но выпускник моей школы.
Я, обходя большие лужи наполненные осенними дождями, быстро шагала, стараясь не опоздать на первый урок, который по расписанию был моей "любимой" историей. Порывы ветра заставляли меня дрожать, проскальзывая под складки моей не длинной юбки, но в этом вся я: как бы мне ни было холодно, я не подам виду и буду продолжать сиять красотой и грацией, и буду носить эти юбчонки до первого снега!
Ворвавшись в кабинет, я сразу направилась к Поттеру.
- Доброе утро, - улыбнулась я ему, зная, как подходят мне ямочки, делая мое личико сладеньким.
Он устремил на меня взгляд своих зеленых глаз, в которых явно плескалась злость. Чтобы спасти ситуацию, я быстро расстегнула свою кожаную куртку, под которой у меня была приталенная белоснежная рубашка, и к такому внешнему виду не могли придраться даже учителя. Белый верх, с не до конца застегнутыми пуговицами и черная юбочка в складочку.
Поттер задержался на мне взглядом, но добрее не стал. Я, не дожидаясь приглашения, повесила свою куртку на спинку стула за его партой и туда же определила свою не очень вместительную сумку.
- Это мое место, - возникла рядом моя одноклассница.
- На сегодня мое! - нагло заявила, сев на стул и перекинув ногу на ногу. Одноклассница, зная, что если что мне помогут мальчики моего класса, сильно выпендриваться не стала и, подобрав свою сумку, поскрипывая резиновой подошвой кроссовок, прошла за парту за нами, злобно глянув на меня и как‐то по особенному на Поттера. Она что, влюблена в него? Ха! Ну да, ботанка любит ботана. Я пригляделась к Поттеру, который уже сидел рядом. Его лицо было странным. Он не красив, как я, к примеру, но и не урод. Есть в нем своя харизма. Да, худоват малость, плечи угловаты, но мы же подростки еще... Нам еще по шестнадцать. В прошлом году он вообще ниже меня был, а за это лето вот как подрос, я даже на каблуках ниже него; от того-то он и худой, вымахал, а вес набрать не успел.
Подбородок ярко выражен и украшен ямочкой, а волосы темные, как у Поттера.
- Прости, я вчера не успела заехать к тебе! - От души сказала я, приложив руку к сердцу, а вернее сжав левую грудь.
- Ты и не собиралась, - фыркнул он. Следом затрещал школьный звонок и класс утонул в тишине, ибо наша пунктуальная историчка зашла в класс. Черт, мне надо хоть как-нибудь забрать у него этот доклад! Учебный год только начался! А у меня уже куча двоек, "нб" и замечания. Все это может грозить мне вылетом, и сменой уже третьей школы за мои 10 классов. А в этой школе я продержалась уже 4 года и хотелось бы протянуть оставшиеся десятый и одиннадцатый, услышать здесь прощальный "Последний звонок". У меня по истории уже целый ряд двоек, и если я получу сегодня еще одну, а без доклада точно получу, то общение с директором неизбежно, как и то, что в школу вызовут мою маман. Это будет позором, которого хотелось бы избежать.
Под мирный шорох переворачивающихся страниц учебников и тетрадок, пока историчка была занята журналом, я наклонившись к соседу по парте, снова заговорила:
- Я обязательно зашла бы к тебе, просто появилось неотложное дело, - с сожалением в голосе сказала я, на самом деле уже закипая. Да как он смеет так долго томить меня?
- Клуб? - резко спросил Поттер, сняв очки и откинув со лба прядь непослушных волос, которые у него были не короткой длины, вполне закрывающие уши. Откуда он узнал про клуб?! Уж его-то там не было, чтобы застукать меня. А Кирилл Котов нашему Поттеру не ровня, чтобы быть его информатором.
- Почему сразу клуб? - возмутилась я.
- Сотникова! - раздался громкий, недовольный голос училки, сопровождаемый постукивание ручки по столу, от чего я тот час вздрогнула. Урок только начался, а она уже кричит мою фамилию, и у меня нет доклада.
- Будь добр, отдай доклад, - очень тихо прошептала я, зная, что внимание Поттера на мне, впрочем как и всегда.
- А доклада нет, - ухмыльнулся он.
- Как нет? - взвизгнула я.
- Сотникова! Тебе так нравится твоя фамилия, что ты постоянно заставляешь меня ее повторять? - вновь с раздражением в голосе проговорила преподавательница, взглянув на меня поверх очков.
Я молча опустила голову, и морально готовила себя к провалу. Историк вызывала к доске учеников, которым задавала вопросы по докладу и выставляла оценки. Я, поглядывая за окно, об стекло которого ударялись капли очередного осеннего дождя, ждала приближения буквы "С" в фамильном списке журнала.
Вдруг я почувствовала, как рука моего соседа легла на мою коленку. Я дернулась, решив сбросить его кисть, но он крепко сжал пальцы, сжимая мою ногу.
- Охренел? - прошипела я, пытаясь своими пальцами разжать его пальцы. Но он не ответил и даже не изменился в лице. Он все также смотрел в свою тетрадь, якобы что‐то читая, а его рука скользнула к внутренней стороне моего бедра, под подол моей юбки, складки которой раскрывались веером, когда я сидела.
- Руку убрал! - процедила я сквозь зубы, понимая, что оказывается моих сил не хватает на этого худого парня.
Ответом его было лишь скольжение между моих ног, вверх к самому основанию моих нижних конечностей.
- Предупреждаю: я сейчас закричу и обо всем скажу училке! - грозным шепотом предупредила я, сжимая ноги покрепче, чтобы он не скользил выше, так как его пальцы итак уже были на кружеве чулков.
- Валяй. И кому поверят больше? Тебе? Нахалке, вечно прогуливающей школу, не учащейся двоечнице, хамящей всем вокруг и не знающей имен ни учителей ни учеников? Или мне, отличнику, приносящему победу с межрайонных школьных олимпиад, идущему на медаль?
Я притихла, отчетливо понимая, что он прав. Но что мне делать? Обида застряла в горле. Тем более от этого ботаника я и не ожидала подобного бунтарства. Я думала он вообще не знает где и что у девочек, и что с этим можно делать...
А он все-таки добрался к самому низу моего туловища, и робко коснулся пальцами моего белья. Его рука была под моей юбкой, моя же рука была поверх этой самой юбки. И вот так я цепляясь за него через ткань с принтом в клеточку, я пыталась оттащить его руку. Получалось плохо. Так как я все еще чувствовала его пальцы касающихся меня в самом постыдном месте.
Я бросила на него взгляд. Он все еще смотрел в тетрадь. Однако явно не видел что там. Его глаза были застланы туманом возбуждения, зеленые глаза и вовсе словно стали черными от расширившихся зрачков. На щеках его проступали красные пятна, видать кровообращение у него резко ускорилось... с чего бы? А когда он облизнул свои приоткрытые губы, я почувствовала, как он пальцами отодвигает ткань моего белья в сторону. Я резко сжала ноги, но толку было мало... Его пальцы скользили по мне, раздвигая губки.
- Прекрати, пожалуйста, - попросила я, желая провалиться под землю.
Но вместо этого он просунул в меня свой палец, издав при этом заглушенный стон. Я всхлипнула, чувствуя безысходность. А он тем временем не останавливался, делая мне больно.
- Котов Максим, - произнесла историк, взглянув в нашу сторону. Мой сосед по парте как ни в чем не бывало вынул руку из-под моей юбки, поднял свою тетрадь, под которой лежала еще одна тетрадка, которую он швырнул в мою сторону. Затем одернув джинсы в районе паха, пошел к доске, на ходу надевая очки.
Я, дрожащими пальцами, открыла тетрадь, и пробежалась по тексту глазами. Это был доклад. Глазами полных слез обиды, я глянула в сторону доски, где спокойно отвечал Поттер. А как только он вернулся, прозвучала моя фамилия. Взяв тетрадь, я пошла к доске, чувствуя дискомфорт в промежности. Кое‐как заработав слабую четверочку, я вернулась на место, сев на самый край стула, подальше от этого ботана-маньяка.
- Спасибо не скажешь? - хмыкнул он.
- По-моему "спасибо" ты забрал у меня насильно, причем с завышенным процентом! - огрызнулась я.
- Сама виновата, - пожал он плечами.
- Это в чем же? - утонул мой вопрос в звонке с урока.
Класс пустел, а он молча смотрел на меня, ждущую ответа.
- А ты не догадываешься?
- Нет, - дернула я плечом, все еще чувствуя неудобство от белья, которой было сдвинуто в бок.
- Тебя недостаточно любят дома, поэтому ты ищешь любовь в посторонних парнях? Привлекаешь к себе внимание, чтобы почувствовать себя нужной.
- Я не нуждалась в том, чтобы ты лапал меня под партой! И не искала любовь в тебе!
- Я не про себя. На такого как я ты и внимания не обратишь, ты только используешь таких как я, - с обидой в голосе заметил он. - А вот любовь ты ищешь у тех, кто тебя по дорогим клубам потаскать может!
- Да откуда ты узнал про этот клуб? - не выдержала я.
- Потому что Кирилл мой брат! - рявкнул он. - Он у меня видел твои фотографии, и решил закадрить тебя!
- А откуда у тебя мои фотографии?
- Потому что я любил тебя! С того момента, как ты пришла в наш класс, - и взяв рюкзак, ушел из класса.