ID работы: 4248960

Ведьмины истории - Бесконечные путешествия или Бесмертный страник.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6 -дом ?

Настройки текста

глава 6-дом? знакомство

      Проходя мимо зала где стоял камин, он увидел девушку сидящий на коленках возле огня и приговаривая на ладошки собранные в месте. Подойдя я спросил -что ты делаешь? Девушка быстро обернулась и произнесла: «Смотри». Раскрыв ладошки, огонь из камина стройными струйками начел перебираться к ней в ладошки. — Видишь? — ее взгляд поднялся на мое лицо.Тут же девушка встала и закричала — ай-яй, как ты тут… Блин забыла барьер на огонь поставить. — Что простите? А мы с вами знакомы? Извините, я вам наверное помешал, меня зовут Мартин. Меня Сина впустила к вам в гости.  — а…а... не может быть — ухмыльнулась девушка — Приятно Мартин, меня Луи или Лу так друзья называют. Посмотрев на девушку и отойдя от удивления как девушка обращалась с магией. Настолько красивых девушек, Мартин честно не видел.Ей на вид было лет 16 такое впечатление дало её миниатюрность. Свет от камина предавал романтическое настроение, длинные черные волосы обвивали хрупкую шею.Холодные серые глаза давали какую-то загадку.Фигурка была в форме, на ней был надет синий плащ с высоким воротом, а на ногах черные высокие сапоги. Фигурку подчеркивал тугой ремень на котором свисает кинжал. — А то что вы делали это же магия, не так ли? Я если честно поражен, мне не когда не доводилось такого видеть. — Что, вы говорите Мартин, и мификов вы тоже никогда не видели, не так ли? — Лу засмеялась — Если честно, то только сегодня первый раз увидел, а вы откуда знаете? — на лице парнишки выражалось недоумение — Очень вы интересный человек Марти, что же должно было случиться с простым человеком что он попал к нам.Ладно, позже разберемся.Знакомьтесь это Дарвин — девушка показала на летучую мышь, которая села ей на плечо. — Позвольте, я провожу вас в уборную первым делом — взглянув на неопрятный и грязный мой вид сверху вниз, взяла его за руку и потянула за собой. Что-то Мартин почувствовал в тот момент, ее рука была на столько знакомой и теплой что готов был последовать за ней куда угодно.  — Так вот уборная, ты давай поторопись, Синочка обещала приготовить вкусный ужин. Да и все вот-вот должны собраться — брюнетка подмигнула и закрыла дверь. — Хорошо — произнес Мартин в след, зная что она его не услышит. Но он, чувствовал за собой вину, что он досаждает своим присутствием.Дверь в ванную комнату приоткрылась — Ну что ты расклеился Мартин — удар в плечо привел от Сины привёл его в чувства. Раслапся тут все хорошо с тобой будет.Давай иди умывайся и ждем тебя за столом — девчонка хлопнула дверью Выйдя из уборной молодой человек направился в комнату где стоял большой деревянный стол, на котором было много всяких вкусно пахнущих угощений.Пара горящих свечей на столе создавали уютную атмосферу. И на стенах горели электронные лампы, сделанные под вид свечей. Большое панорамное окно выходило на красивый сад во дворе.Различные фотографии с мест отдыха с довольными лицами его двух новых подруг, весели аккуратно над камином. Сина хлопотала над столом, чтоб все выглядело красиво. — Мартин ты сильно голодный? Давай налетай — Сина потрепала волосы парня. — Здравствуй, незнакомец — Произнесла четко и громко рыжеволосая девушка, которую наш герой видел впервые. — Лили, это наш новый друг, ему нужна помощь, вот я его и впустила, правда он забавный? — Сина посмотрела на Мартина, а затем перевела взгляд на подругу. — Я Мартин — тихо произнёс парень. — Ты друг или враг, Мартин? Я не хочу чтоб ты принес какой-то вред нашей семье! — Лили села за стол — Нет, не подумайте, я друг и не хочу вам не какого вреда принести мне просто нужна помощь. — Хорошо Мартин, будем знакомы, но я за тобой буду присматривать.Меня зовут Лилиана Андронеску. Вот кстати познакомься — рыжая положила руку на плечо парня — это Кедзин Тсурихито. — Добро пожаловать — сухо и спокойно произнёс парень, который не только внушил доверие своим спокойным голосом и уравновешенным тоном, но и его внешний вид дал понять, что он не прост как кажется.Длинные белые волосы, темно синяя кожа, жабры виднелись из-за раскрытой рубахи. За стол села неожиданно девушка одетая в толстовку и джинсы.Ярко-огненные волосы, закрывали зелёные глаза. За спиной девушки виднелась рукоять клинка.  — Здрасте — девушка по пацански села на стул — Я Мика, здешний воин — Я Мартин, ваш новый сосед — парень пожал руку девушке — Приятно познакомься Мартин. — К слову, никто не видел Кэйтаро? Он обещал мне что-то показать интересное, ну где он когда он так нужен! Ну где же он — он встала со стула и пошла в поисках её знакомого.Крики: «Кэйтаро где ты пропал?!» были слышны по всему дому После ужина довольно в доброй атмосфере, Мартин рассказал все что с ним происходило, на что было задано куча вопросов, парень пытался отвечать все достоверно.  — Ох я наелась, что сейчас наверное лопну — Сина схватилась за живот — Пойдем я покажу тебе комнату, Марти — он взяла меня за руку.Но в этот момент Лу тоже схватилась за вторую руку, но увидев что Сина держит меня то быстро отпустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.